SteelSeries Arctis 3 идеальны для Nintendo Switch

Новость SteelSeries Arctis 3 идеальны для Nintendo Switch

Автор: Василий Левандовский

Дата: 03.03.2017 19:26

+1

Поделитесь с друзьями:

865

Компания SteelSeries объявляет о полной совместимости новейшей гарнитуры Arctis 3 с самой ожидаемой консолью этой весны - Nintendo Switch. Используя порт для подключения наушников в Switch, вы можете ожидать от Arctis 3 тот же высококачественный звук, который показывает новая линейка Arctis на других платформах, при этом стильный дизайн гарнитуры будет ярко выделять вас, когда вы играете не улице.

Гарнитура Arctis 3 от SteelSeries идеально подходит для Nintendo Switch

Arctis 3 – это лучшая гарнитура вне зависимости от того, где вы играете, что делает ее просто идеальной для Nintendo Switch говорит Эхтишам Раббани, руководитель SteelSeries. В Arctis 3 мы использовали в лучшие в индустрии динамики, новую подвесную систему оголовья как у «лыжной маски» и амбушюры AirWeave, что позволяет игроками получить лучшее качество звучания и максимальный комфорт при сохранении разумной цены и возможности подключения ко всем платформам.

Гарнитура Arctis 3 от SteelSeries

Новая Arctis 3 разрушает все стереотипы о том, что игровые гарнитуры звучат посредственно и выглядят ужасно. Arctis демонстрирует новый подход к созданию игровых устройств: современный стильный дизайн, наилучшее качество звучания и совместимость со всеми платформами – вот какими должны быть игровые гарнитуры. Помимо совместимости с Nintendo Switch новая гарнитура полностью совместима с ПК, Mac, Xbox, PlayStation, VR и мобильными устройствами.

Новая гарнитура Arctis 3 уже доступна на Best Buy, Amazon и SteelSeries.com по цене $79.99.

Что ещё почитать?
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022
Обзор игры Block'Em!
Обзор игры Block'Em!
Евгений Леонов, 28.09.2022