SteelSeries представляет ковры для мышки QcK и QcK+ Limited

Новость SteelSeries представляет ковры для мышки QcK и QcK+ Limited

Автор: Василий Левандовский

Дата: 29.12.2016 17:04

+1

Поделитесь с друзьями:

1065

Компания SteelSeries, лидер и инноватор на рынке игровой периферии, представляет популярные игровые поверхности QcK и QcK+ Limited, выполненные из новых материалов с новыми принтами. Следующей ступенью эволюции легендарной линейки QcK стали новые ковры QcK Limited, которые дадут игрокам еще больше преимуществ: улучшенную точность, максимальный комфорт и повышенную долговечность. Разработанный для профессиональных игроков новый QcK Limited прошит по краям, что обеспечит максимальную износостойкость поверхности и позволит избежать расслаивания краев ковра.

Ковер для мышки Qck Limited от SteelSeries

Испытания, проведенные совместно с 10-ю лучшими производителями сенсоров для мышек, показали, что QcK Limited и QcK+ Limited, выполненные из специальной микроткани, оптимальны как для лазерных, так и для оптических сенсоров, и максимально улучшают точность передвижения курсора мышки. Большое количество микро-волокон и плотность поверхности ковра увеличивают скорость скольжения мышки за счет минимизации силы трения. “Хороший игровой коврик должен предоставлять максимальную точность, комфорт и стабильность даже после очень долгого использования.”- Говорит Джейсон Кристиан, менеджер по игровым поверхностям, мышками и клавиатурам.- “Мы прислушались к мнениям игроков, фанатов и различных экспертов и уверены, что QcK Limited станет неотъемлемой частью игрового пространства каждого геймера.”

Ковер для мышки Qck+ Limited от SteelSeries

QcK Limited и QcK+ Limited оснащены нескользящей основой, которая должна обеспечить надежную фиксацию ковра на любых поверхностях для предотвращения его перемещения даже в разгаре самых ожесточенных баталий.

Размеры QcK Limited составляют 32см x 27см x 0,3см, а QcK+ Limited - 45см x 40см x 0,3см.

Что ещё почитать?
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Первый трейлер ремейка Sherlock Holmes The Awakened
Василий Левандовский, 04.08.2022
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
​​Трейлер второго сезона The Cuphead Show!
Василий Левандовский, 07.08.2022
Обзор игры Way of the Hunter
Обзор игры Way of the Hunter
Евгений Леонов, 10.09.2022
Обзор игры Block'Em!
Обзор игры Block'Em!
Евгений Леонов, 28.09.2022