SteelSeries Rival 700 - первая мышь с настраиваемым OLED-дисплеем

Новость SteelSeries Rival 700 - первая мышь с настраиваемым OLED-дисплеем

Автор: Василий Левандовский

Дата: 19.01.2016 13:37

+1

Поделитесь с друзьями:

1820

Компания SteelSeries представляет манипулятор Rival 700, оснащенный встроенным настраиваемым OLED-дисплеем, тактильным оповещением и сменными составными элементами. Всё это делает Rival 700 самой мощной игровой мышью в мире, предоставляя геймерам информацию в режиме реального времени прямо во время игры.

«Мы счастливы представить первую в мире умную игровую мышь»,- говорит генеральный директор SteelSeries Эхтишам Раббани.- «Мы учли мнение геймеров и чемпионов киберспорта и десятикратно усовершенствовали профессиональную игровую мышь. Rival 700 удовлетворяет сегодняшние потребности геймеров и поможет им одерживать победы в будущем».

Rival 700 с головой погружает геймеров в игровой процесс. Программное обеспечение SteelSeries GameSense дает возможность игрокам персонализировать OLED-дисплей, на который может выводиться различная информация – игровая статистика, смена профиля, настройки CPI, а также пользовательский логотип и анимации SteelSeries Engine.

Благодаря тактильной обратной связи мышь уже больше не будет просто средством ввода информации, теперь геймеры смогут прочувствовать события, происходящие в игре, а манипулятор поможет принимать быстрые решения. С помощью тактильных уведомлений Rival 700 оповещает геймера о внутриигровых событиях без ущерба для точности и меткости. Игроки могут персонифицировать каждый аспект уведомлений о событиях в игре, например, о критично низком уровне здоровья игрового персонажа, а также показателях SteelSeries Engine.

Высокая точность оптического сенсора Rival 700, созданного для профессиональных геймеров, дает исключительную результативность. Этот оптический сенсор имеет много преимуществ для игроков:

  • Как и все мыши серии SteelSeries Rival, Rival 700 имеет нулевое аппаратное ускорение и оптический сенсор, позволяющий геймерам достигать реальной точности 1:1.
  • Геймеры смогут варьировать разрешающую способность сенсора до 16.000 точек на дюйм (CPI), время отклика - до 1 миллисекунды, а временной лаг будет равен нулю.
  • Сенсор способен точно отслеживать скорость движения до 7,62 м/с и ускорение до 50g.
  • У Rival 700 есть сменный сенсорный модуль, позволяющий геймерам заменить лазерный сенсор.

Эргономичный корпус для правшей с 7 клавишами был создан для комфортной работы при любом хвате. Преимущества мыши – покрытие софт-тач, анатомические захваты по бокам, максимально комфортные долговечные левые и правые клавиши, - позволят геймерам не потерять контроль в пылу битвы.

Игровая мышь Rival 700 Elite Performance будет доступна на сайте SteelSeries весной 2016 по рекомендованной розничной цене $99.99 / €109.99. Оптический сенсор и сменные панели мыши будут доступны в то же время. В России SteelSeries Rival 700 появится ориентировочно в апреле 2016 года.

Что ещё почитать?
Системные требования Hogwarts Legacy
Системные требования Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 13.01.2023
Сериал по The Last of Us не выйдет в России
Сериал по The Last of Us не выйдет в России
Василий Левандовский, 10.01.2023
Системные требования Age of Wonders 4
Системные требования Age of Wonders 4
Василий Левандовский, 22.01.2023
Нейросеть нарисовала скриншоты к играм
Нейросеть нарисовала скриншоты к играм
Василий Левандовский, 16.01.2023
Сериал по Tomb Raider нашел сценариста
Сериал по Tomb Raider нашел сценариста
Василий Левандовский, 29.01.2023
Вышли первые российские мониторы
Вышли первые российские мониторы
Василий Левандовский, 16.01.2023
«Плохим парням 4» быть
«Плохим парням 4» быть
Василий Левандовский, 01.02.2023
«Чебурашка» обогнал «Аватара» в России
«Чебурашка» обогнал «Аватара» в России
Василий Левандовский, 13.01.2023