BlizzCon 2015 пройдет 6 и 7 ноября

Новость BlizzCon 2015 пройдет 6 и 7 ноября

Автор: Илья Сидоренко

Дата: 13.03.2015 15:14

0

Поделитесь с друзьями:

1397

Стало известно, что в этом году масштабное мероприятие BlizzCon пройдет в Анахайме (США, Калифорния) 6-7 ноября. Билеты поступят в продажу 16 и 18 апреля. Пройдет оно в выставочном центре Anaheim Convention CenterБилеты будут продаваться двумя партиями: 16 и 18 апреля.

«Сообщество Blizzard постоянно растет, и BlizzCon— лучший повод собраться всем вместе! — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы еще никогда не разрабатывали столько игр одновременно, так что вас ждет масса новостей и зрелищные киберспортивные матчи. Мы ждем с большим нетерпением встречи со всеми на BlizzCon!» Напомним, что BlizzCon — грандиозный праздник, посвященный играм Blizzard Entertainment.

В этом году гостей ждет насыщенная программа:

 

  • Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment.
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играмBlizzard, в частности, StarCraft II World Championship Series и Hearthstone  World Championship.
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard.

 

Запланированы и другие мероприятия, о которых будет объявлено позже.

Стоимость билетов составит 199$ (без учета налогов и пошлин). Приобрести их можно будет на сайте Eventbrite (www.blizzcon2015.eventbrite.com) в два этапа: первая партия поступит в продажув четверг, 16 апреля, в 6:00МСК, вторая —в субботу, 18 апреля, в 21:00МСК.

Накануне открытия BlizzCon, 5 ноября, состоится благотворительный банкет в пользу детской больницы округа Ориндж (CHOC)— душевное застолье в обществе разработчиков, художников, руководства и других сотрудников Blizzard. Это повод приятно и весело провести вечер и заодно помочь доброму делу! Подробнее о благотворительном обеде, в частности, о стоимости билетов, будет объявлено позже.

Что ещё почитать?
Новый трейлер Star Wars Outlaws
Новый трейлер Star Wars Outlaws
Вадим Миллер, 26.03.2024
Stellar Blade может получить сиквел
Stellar Blade может получить сиквел
Максим Антонов, 03.04.2024
Guild Wars 3 в разработке
Guild Wars 3 в разработке
Вадим Миллер, 01.04.2024
«Смута» получила первый патч
«Смута» получила первый патч
Максим Антонов, 06.04.2024