MMOnews (6-12 мая)

Новость MMOnews (6-12 мая)

Автор: Никита Стогов

Дата: 12.05.2014 19:19

0

Поделитесь с друзьями:

1393

Есть городок в России — Кубинка. Чем популярны такие города? Мелочью, вроде смешного памятника или особого вида пива, которые позволяют городу держаться на плаву. Вот и в Кубинке есть такая достопримечательность — крупнейший (больше 300 экземпляров) танкового вооружения.

Wargaming давно присматривался к музею. Недавно они заявили, что найден компромисс и разработчик выделит деньги для реставрации экспонатов. Правда, спустя сутки, руководство музея опровергло слухи — они работают со всеми, но выделять кого-то не собираются. Но деньги белорусской компании не пропали зря: на них в консольную версию ввели советские танки в честь 9 мая. Игроки World of Tanks засели за них и провели День Победы за штурвалом танка.

Миллиарды Цукенберга

Не так давно в играх произошло нечто, на первый взгляд, не связанное с онлайн-играми: Facebook купила компанию Oculus. Это те самые парни, что создали очки виртуальной реальности. Один лишь прототип превзошел всякие ожидания: все говорили о разработчиках, а в конце апреля за 16 миллиардов Oculus Rift купила крупнейшая соц.сеть. Зачем? Ответ пришел быстро: Facebook планирует сделать онлайн-игру, связанную с реальностью, в которую, по самым смелым подсчетам, будет играть миллиард человек. Смелые заявления, ведь с зернистостью в очках разработчики до сих пор ничего поделать не могут.

Вернувшийся феникс

Epic Games анонсировали Unreal Tournament нового поколения. Пока об игре известно немного — когда состоялся анонс, разработчики еще даже не распечатали компьютеры, на которых будет создана игра. Но зато уже есть первые подробности: сделано всё в UT будет на Unreal Engine 4; серию вернут к формуле первой игры; создавать игру будут вместе вместе с коммьюнити. И если с первыми пунктами всё ясно, то последний вызывал кучу вопросов. И вот, глава Epic Games, расщедрился на ответы: все серьезные шаги будет обсуждаться с фанатами на форуме игры, достаточно будет скачать бесплатную пробную версию.

Похвальный поступок, но зачастую те, кто играет, сами не знают, чего хотят. Остается верить и ждать — первое подобное обсуждение деталей UT 2014 обещают начать в течении пары месяцев.

Что ещё почитать?
Если бы «Джон Уик» был аниме
Если бы «Джон Уик» был аниме
Василий Левандовский, 08.01.2023
Первый скриншот крысокрота из ремейка Gothic
Системные требования Like a Dragon: Ishin!
Системные требования Like a Dragon: Ishin!
Василий Левандовский, 23.01.2023
Новые скриншоты Atomic Heart
Новые скриншоты Atomic Heart
Василий Левандовский, 18.01.2023
В сеть попал артбук Hogwarts Legacy
В сеть попал артбук Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 22.01.2023