MMOnews (11-17 марта)

Новость MMOnews (11-17 марта)

Автор: Никита Стогов

Дата: 17.03.2014 18:44

0

Поделитесь с друзьями:

878

13-ого марта вышла ожидаемая многими Titanfall. Оценки она получила только положительные — самой низкой была восьмёрка. В связи с этим, аналитики прогнозируют до 6 миллионов проданных копий уже к концу 2014-ого года. Видя столь радушный приём, разработчики заявили, что выпустят парочку DLC. Из чего они будут состоять — пока секрет. Скорее всего, главной темой первого дополнения станут инопланетяне. Стоит помнить: всё это лишь домыслы одного из авторов игры. Да и не ясно, когда игру собираются дополнять.

Геройские планы Blizzard

В связи со скорым выходом Heroes of the Storm — MOBA-игры от Blizzard — многие уже планируют, как поделикатнее выпросить у начальства отпуск. А тем временем, авторы раскрывают всё больше подробностей. К примеру, подтвердились слухи, что в игре будет система из League of Legends, когда героев нужно покупать за деньги. Впрочем, унывать рано: планируется, что персонажей можно будет получить на халяву. К примеру, купив сейчас дополнение к Diablo III, игроки получат охотница на демонов для Heroes of the Storm.

И вновь танки

На прошедшей недели Wargaming выпустили журнал о World of Tanks. В первом номере будет рассказано о том, чем вдохновлялись и на что ориентировались, когда делали «Мир танков». Помимо этого, внутри журнала есть приятные мелочи: тактики, обзоры и новости. Прочесть первый номер можно прямо сейчас на устройствах Android и iOS. Кроме этого, на виртуальных полях сражения «Мира танков» для Xbox 360, стартовала акция: за уничтожение 40000000 танков, обещано добавить в игру новые карты. Они станут эксклюзивными для этой версии игры.

Виртуальные миллионы

Не верят люди в то, что можно собрать деньги в интернете на что-то стоящее. Научены горьким опытом, что предложения прислать деньги для увеличения детородного органа — ложь. Так было до того, как разработчики начали собирать деньги на Star Citizen. На сегодняшний день разработчикам удалось собрать около 40 миллионов долларов. Но это явно не предел. Глава студии — Крис Робертс — заявил, что если игроки пожертвуют еще миллиончик-другой, то в Star Citizen появятся случайно создаваемые вселенные и шибко умный Искусственный Интеллект противников. Комментарий GG: блин, 40 миллионов. 40! Между прочим, бюджет Кении в два раза меньше.

Карточный релиз

Нежданно-негаданно состоялся релиз Hearthstone. Глава разработки пришел заспанный на работу, выпил чашечку ароматного кофе, посмотрел на проект…и со словами «А фиг с ним, так пойдет», выпустил игру. Ну или произошло это как-то так. Вместе с релизом, состоялся выход патча, закрывающего все дырки в игре. Подробнее об игре, вы можете прочесть в превью. Наш автор остался от Hearthstone в самых положительных чувствах.

Что ещё почитать?
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021