MMOnews (с 30 января по 3 февраля)

Новость MMOnews (с 30 января по 3 февраля)

Автор: Никита Стогов

Дата: 03.02.2014 18:41

0

Поделитесь с друзьями:

893

Предпоследняя песнь The lord of the rings Online

Авторам «Властелин Колец Онлайн» до грандиозного финала осталось всего пара шажков. Подтверждение тому — скорый запуск на российских серверах дополнения, посвященного битве за Хельмову Падь — предпоследнего аккорда в борьбе с Сауроном. И помимо величественных сражений — все же это одна из самых масштабных битв, что видело Средиземье — разработчики добавят новые земли, обновят умения и создадут еще с десяток увлекательнейших квестов. Прямо сейчас можно сделать предзаказ на дополнение, а как бонус получить приятные мелочи, вроде верного скакуна и одёжки для него.

Hearthstone и его мелочи

Железный занавес пал и любой желающий может глянуть на Hearthstone, приняв участие в бета-тесте. Сейчас представлена вся суть игры: бои с живыми игроками и покупка карт. Большего, кажется, и не нужно. Но в скором времени Blizzard введет еще и однопользовательский режим. Противников там обещают сделать злющими, а сюжет кампании — закрученным. Чтобы облегчить игрокам прохождение истории, обещают приплюсовать к уже имеющимся еще двести новых карт. Вся эта красота появится в Hearthstone, как только запустится версия для iPad.

Подарки от Bethesda

Трейлер с геймплеем The Elder Scrolls Online, поделил игроков на два лагеря. Одни считают, что «Фу! Нам подсовывают фальшивку, я в это играть не буду!», другие «Наконец-то! Возвращение в любимые земли». А чтобы довести публику до максимальной степени кипения, разработчики анонсировали коллекционное издания своей игры. В него войдут стандартные мелочи, вроде статуэтки даэдрического принца, карты, руководства и прочего. Но гораздо важнее то, что лишь обладатели Imperial Edition смогут поиграть за расу имперцев. Грамотный подход: продавать любимую миллионами расу за 100$. К слову, простое издание обойдется всего в 60.

Полиция Норвегии vs. Разработчики

Последняя игра FuncomThe Secret World. Сюжет ее крутится вокруг того, что все видимое нами — есть ложь. К примеру, милые копы с пончиками в руках, оказывались в потустороннем мире машинами для убийств с клыками, ножами и броней. Все помешанные на теориях заговора, считают это причиной того, что в офис разработчиков на неделе ворвался спецназ, разбил пару носов и опечатал кабинеты. Официальная версия: Funcom врала властям Норвегии о доходах. Мы держим за парней кулаки, ведь они сделали одну из лучших онлайн-игр 2012-ого года.

Что ещё почитать?
Обзор игры Unto the end
Обзор игры Unto the end
Евгений Леонов, 22.12.2020
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 01.01.2021
Psychonauts 2 выйдет до конца этого года
Psychonauts 2 выйдет до конца этого года
Василий Левандовский, 05.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021