MMOnews (16-23 января)

Новость MMOnews (16-23 января)

Автор: Никита Стогов

Дата: 23.01.2014 11:02

0

Поделитесь с друзьями:

843

Nival. Все, что нужно о нем знать

В индустрии переполох — Сергей Галенкин ушел из Nival. Профильная пресса, разработчики и простые игроки застрочили удивленные комментарии. Но кроме этого был еще повод вспомнить прославленную компанию — состоялся долгожданный релиз Prime World, первой российской MOBA-игры. Авторы довели все до ума, улучшили механики и сделали просто классную игру. В связи с этим в мире PW праздник. В кулуарах индустрии говорят еще о какой-то пьянке и драке в офисе разработчика…но об этом мы расскажем как-нибудь в следующий раз.

Онлайновая гора денег

На днях был опубликован Топ-10 самых кассовых online-игр 2013 года. И в списке есть как игры, требующие 15$ за диск, так и те проекты, что распространяются по модели f2p — условно бесплатно. Из интересного: первым в списке значится Cross Fire, который заработал практически миллиард; Lineage уверенно держится в списке прибыльных игр вот уже 15-ый год; Counter-Strike Online — проект, вышедший исключительно в Корее, заработал больше 100 миллионов долларов.

Новый World of Warcraft и слухи о нем

Из недр Blizzard пришла радостная весть: вот-вот откроется предварительный заказ на очередное дополнение к World of WarcraftWarlord of Draenor. Так же стало известно о стартовом комплекте игры. Внутри будут новые классы, неизведанные земли и море приключений. А помимо этого разработчики предложат каждому купившему плюнуть на прокачку и заняться изучением обновленного Азерота. Достаточно будет лишь нажать на кнопку, и выбранный персонаж моментального станет максимального — сотого — уровня.

Белорусские рекорды

Очередной рекорд установила World of Tanks. Как сообщают представители белорусской компании, на неделе в мире игры собралось более миллиона игроков, рубящих друг друга в капусту. Это абсолютной рекорд для одновременно играющих на одном сервере. В связи с этим событием, белорусы ввели межнациональные турниры, направленные на сплочение и объединение братьев славян.

Женитесь и играйте!

Люди рождаются. Люди влюбляются. А конец у этой истории всегда одинаков. И люди как-то смирились с сообщениями о смерти, скажем, очередного корейца-геймера, забывшего, как жить. Но игры — это не всегда плохо, а в связке с любовью они еще и прибавляют красок.

Некто ZazerK влюбился в девушку, которую встретил на землях Panzar. И эта была бы обычная история — уйма парней, разочаровавшись в реальной любви, ищут виртуальную, — если бы о ней не узнали разработчики. Сейчас влюбленные вовсю готовятся к настоящей свадьбе — тамада, пьяные родственники и пупс на капоте свадебного лимузина. А любой желающий может им материально помочь, купив шоколадное сердце в PanzarShop. Вырученные деньги обещают отправить новобрачным. История не простая, а с моралью: любовь в online-игре — верный способ засветиться в таблоидах.

Что ещё почитать?
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Epic Games купила торговый центр
Epic Games купила торговый центр
Василий Левандовский, 05.01.2021
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021