MMOnews. Выпуск 3 (1-8 января)

Новость MMOnews. Выпуск 3 (1-8 января)

Автор: Никита Стогов

Дата: 09.01.2014 13:51

0

Поделитесь с друзьями:

848

Перенос The Division

Мертвый Нью-Йорк, перестрелки и смерть, передающаяся через деньги… The Division, как бы ее не ждали, вряд ли выйдет в 2014-ом году. Обмолвившись на прошедшей E3, что до выхода осталось совсем чуть-чуть, Ubisoft сначала перенесли проект на осень 2014-ого, а сейчас появились слухи, будто они перенесут игру вновь — на год 2015-ый. Один из виноватых в этом, проговорился журналистом, что, мол: «Вся та красота, что вы видели в роликах — она уже есть. Но во всем этом нет игры. Нас ждет еще уйма работы». Ждем комментарий Ubisoft.

800 тысяч проданных копий DayZ

Покупка альфа-версии игры — это как жить на месте, где вот-вот начнут строить дом. Материалы уже есть, котлован вырыли, но к, собственно, стройке еще не приступили. Как оказалось, почти миллион человек не согласны с этим мнением — именно столько людей купили доступ к альфа-версии обновленной DayZ. Правда, пока нынешняя версия мало напоминает игру: в DayZ 2014-ого года обнаружено больше ста ошибок, она не красива… Как говорят купившие, ничто из этого не важно, ведь деньги отдают за непередаваемое ощущение угрозы и возможности прочувствовать, что твоя жизнь зависит только от тебя. Полную версию, кстати, обещают выпустить лишь к концу следующего года.

Новая MMORPG от автора Everquest

Еще один разработчик подался на Kickstarter. Создатель некогда популярной Everquest написал в твиттере — все чаще анонсы стали делать именно там, — что работает над новой MMORPG, и он надеется на поддержку игроков. Подробностей раскрывать не стали, упомянув лишь, что проект будет называться Pantheon, а его содержимое пошатнет привычный взгляд на онлайн-игры. Еще между делом было раскрыто то, как автор популярной MMO оказался там, где оказался: «После успеха Everquest, я считал, что к чему бы ни притронулся, все превратится в золото… Меня опустили на землю, и вот я на Kickstarter. Но это отличный опыт, мы еще всем покажем!» Ну, удачи ему.

Вирусная реклама для World of Warcraft

Помните 1994 год? Как? Забыли? Великолепный был год. Именно тогда на прилавки поступила оригинальная Warcraft, а так же еще много проектов калибром поменьше. В этом году творению Blizzard исполняется 20 лет, но игроки все еще остаются в неведении: с чего все началось? Все неравнодушные получат ответ в дополнении Warlords of Draenor для World of Warcraft. Сейчас активно идет тестирование…которое для многих станет последним. Во всем виноват вирус, проникающий в компьютеры тестеров вместе с игрой. Даже хваленная Battle.net не спасает положение.

Создателей Just Cause понесло куда-то не туда

Игровая версия «Безумного макса», от создателей Just Cause, получила от журналистов весьма нелестные отзывы. Звучал вопрос: зачем это было создано?.. Будто не слыша, как тысячи глоток задают один и тот же вопрос, разработчики засели за новый проект в жанре MOBA — Deadbreed. Никаких крупных экспериментов не предвидится: две команды по три человека сражаются на арене до победного конца. Изменения лишь в деталях: каждый игрок сможет создать своего героя, а матчи заканчиваются битвой с боссом. Комментарий GG: ну и зачем нужен сотый клон DotA?

Что ещё почитать?
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
В сети появились подробности Hollow Knight: Silksong