MMO news: 8 лет World of Warcraft

Новость MMO news: 8 лет World of Warcraft

Автор: Сергей Янин

Дата: 25.11.2012 14:39

0

Поделитесь с друзьями:

853

Мы снова с вами! MMO NEWS продолжает свою работу и в этот уик-энд у нас много для вас интересного. Не уходите далеко, мы начинаем погружение в мир онлайна!

Для начала несколько новостей для разогрева. Создатели PlanetSide 2, объявившие не так давно о запуске своего проекта в качестве ЗБТ, продолжают борьбу с техническими ошибками. На данный момент, численность врагов зашкаливает, но глава разработчиков Джон Смэдли через свой Twitter успел нам радировать с фронта, что они нашли способ с ними бороться с некоторыми проблемами сервера, но по-прежнему нет ясности с целостностью кэша и проблемами при загрузке через лаунчер.

Еще одной хорошей новостью можно назвать введение системы кланов в ММОRPG War Z. Да-да, та самая, что мелькает в каждом выпуске. Ну, мало сейчас хороших зомби-экшенов. На данный момент War Z клиентская платная MMO с прицелом на F2P основу в обозримом будущем. Что-то я отвлекся: система кланов станет доступна с 27 ноября.

Продолжаем новостной выпуск.

Как вы, наверное, успели заметить, стартовал ЗБТ игры Легенды Кунг Фу, яро нами освещаемый. Более подробно можно прочитать в этой новости, а также из описания игры по этой ссылке.

Уже совсем скоро новый год. И хотя до него еще целый месяц, разработчики Perfect World полны решимости одарить своих пользователей тремя миллионами рублей. Аттракцион невиданной щедрости стартовал еще вчера (в субботу то бишь) и продлиться до конца воскресенья. Если ваш персонаж все еще жив и зарегистрирован в Идеальном Мире, срочно проверьте сундуки своего персонажа на наличие VIP-лута.

Вы когда-нибудь задавали вопрос, как разработчики Аллодов делают свои парящие острова? Почему в игровом мире 10 тысяч аллодов и они не похожи друг на друга? На эти и многие другие подобные вопросы постарались ответить разработчики игры в своем официальном блоге.

Противоречивая информация поступает из стана Funcom. Дело в том, что на форуме Secret World появился необычный топик: «TSW Business Model Discussions». Ежели ваши знания английского не позволяют расшифровать эту фразу, переведу, «The Secret World Дискуссия о бизнес-модели». Данная новость тут же получила отклик среди аналитиков, которые сразу же начали строить планы о переводе игры на условно-бесплатную подписку. Тут же всплыли и совершенно абсурдные данные, что Funcom не смогла достичь желаемых продаж проекта, и для дальнейшей самоокупаемости необходим приток новых пользователей.

Прежде чем делать выводы, мы подождем финансового отчета Funcom, который и должен расставить все на свои места.

А вот создателям WoW о проблемах японских коллег ничего не известно. Проект Blizzard кажется не убиваемым и с каждым новым дополнением возвращает потерянный интерес у пользователей. А 23 ноября игра отпраздновала уже 8-ой свой день рождения. Совсем немного до юбилея осталось. По сему случаю, активным игрокам выдадут огромное количество плюшек, в том числе и необычную ачивку. Мы присоединяемся к поздравлениям Blizzard.

Это все, о чем мы хотели вам сегодня рассказать. Впереди очередная трудная рабочая неделя, а в следующие выходные мы снова встретимся на обзоре MMO-мира.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
Василий Левандовский, 04.01.2021
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021