MMO news: Убей панду - спаси бамбук

Новость MMO news: Убей панду - спаси бамбук

Автор: Сергей Янин

Дата: 29.09.2012 20:03

0

Поделитесь с друзьями:

1064

Привет всем любителям MMO-игр. С Вами портал GreatGamer.ru и сегодня в программе дня – обзор самого передового из мира онлайн-игр. Количество символов строго ограничено – сразу к делу.

Прошедшая неделя прошла под зеленым светом… World of Warcraft. Выбранный за официальный для нового дополнения Mists of Pandaria, он значился на баннерах по всему миру. Честно сказать, рябит уже в глазах от многочисленных панд тут и там. Суть дела в чем – стартовали продажи 25 числа, однако в интернете лишь сегодня с утра появился смонтированный Blizzard’ом ролик об этом колоссальном событии. Посмотреть его можно здесь.

Фотографии с открытия также можно найти на официальном сайте игры, а также в Facebook.

И пока о Blizzard все…

В рубрику «Пропатченные» сегодня мы вносим только одну игру – EverQuest 2. Да-да, вы не поверите, но эта игра по-прежнему волнует умы людей. И не просто волнует, а держать в постоянном напряжении. Так вот, Sony Online выпустила на официальном сайте планы по обновлению на октябрь. Согласно ему, ближайшим событием станет фестиваль «Октоберфест» в локации Sinking Sands (интересно, а красивые немки в традиционных костюмах будут?), 11 октября – ивент «Nights of the Dead» (вроде до Хэллоуина еще далеко). Но самое важное – с 18 по 21 октября пройдет SOE Live выставка в Лас-Вегасе. Всем лас-вегасянам – вход свободный.

Аттракцион невиданной щердрости от Funcom. Только сегодня и завтра вы можете приобрести Secret World за полцены. 30 дней игрового времени составит всего 24.99 евро вместо 49.99.

В заявлении разработчиков также значится, что игра стала еще лучше… бла-бла-бла, появилось новая ракетница… Впрочем, если вы итак заинтересованы в покупке Secret World, то купите игру не потому что там НОВАЯ РАКЕТНИЦА, а потому что – вам нравится этот проект.

Еще одной хорошей новостью для ММО-поклонников стало заявление Сергея Титова (разработчика survival MMO War Z), что его новый проект скоро появится в Steam. Более того, он появится уже в октябре и в ближайшие пару недель разработчики сообщат о точной дате.

Кроме того, Титов сообщил, что все страны постсоветского пространства будут играть вместе с русскими на одном сервере. Welcome to hell, guys!

И закончим обзор тем, чем начали.

Снова наш ум тревожит Blizzard, однако на этот раз не World of Warcraft’ом, а своим будущим проектом под кодовым именем Titan.

В коротком интервью порталу Curse, вице-президент компании Роб Пардо заявил, что неанонсированный проект Titan находится в середине цикла разработки, а команда создателей превысила цифру в 100 человек.

Но, как часто бывает, эта информация осталась единственным пятном с названием Titan. Игроков и ньюсмейкеров пока кормят только завтраками. Обед и ужин планируется… не скоро.

За сим закончим. Короткий обзор подготовил sergio2508. Всем пока и встретимся через неделю!

Что ещё почитать?
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R. 2
Василий Левандовский, 31.12.2020