MMO news: Все идет по плану

Новость MMO news: Все идет по плану

Автор: Сергей Янин

Дата: 01.07.2012 15:30

0

Поделитесь с друзьями:

915

Доброго всем и всего. В новостном эфире как всегда по выходным рубрика ММО news. Сегодня мы в очередной раз пробежимся по ленте новостей и узнаем, а что же такого интересного нам приготовили разработчики популярных и не очень ММО за последнюю неделю.

Начнем с халявы. Да! Она пришла, весьма неожиданно и без объявления. Молодая MMORPG под название TERA расширяет свое влияние на неокрепшие умы европейцев (и нас с вами заодно). Начиная с 29 июня и по 6 июля включительно все желающие могут приобщиться к халявной неделе, а по окончанию продолжить крафт и кач с этими же персонажами, но уже за недельную плату.

Подрубрика «Патчи, дополнения» открывается сегодня патчем для патча. Сложная смысловая конструкция не должна вас напрягать - просто в Age of Conan, разработчики выпустили на днях дополнение 3.3.6. Но оно было настолько забаговано, что пришлось в срочном порядке переделывать. Проблема состояла в высоком пинге и лагах, которые исходили из-за неправильной работы сервера. К счастью, на данный момент серверы работают в штатном режиме.

Продолжает рубрику игра Аллоды со своим осенним дополнением Владыки судеб. Кучу нововведений как всегда ожидается с его выходом. Ниже представлен список:

  • Повышение максимального уровня до 55;
  • Каждый класс получит по 2 новых умения;
  • Новый гигантский аллод - Ирдрих;
  • Новое героическое приключение и красивые астральные острова;
  • Возможность усиления экипировки 51 и 52 уровня.

Полный список всего-всего, как всегда только на официальном сайте.

Еще один проект, венчанный славой и многочисленными отсылками Dungeons & Dragons Online получил дополнение Menace of the Underdark. Масштабное дополнение установили на игровые серверы в пятницу утром, так что если у вас есть игровой аккаунт, можно вплотную познакомиться с изменениями. К слову, разработчики создали аж 3 приключенческих пака (The King's Forest, The Underdark, The Demonweb), добавили класс друида, повысили максимальный уровень прокачки до 25, а также выложили больше пятидесяти новых квестов.

За сим на MMORPG закруглимся, впереди нас ожидают самолеты, межгалактические корабли и десерт.

Wargaming.net (работают ребята не покладая рук) готовит World of Warplanes к релизу. На данный момент самолетики находятся на стадии долгого бета-теста, так что любая информация по этому поводу содержит минимум деталей. Мы лишь можем констатировать факт, что в игру добавили 4 новые карты и 59 (!) самолетов трех наций: США, Германия и СССР. В письме на официальном сайте сказано, что работа идет по графику. В стадии беты разработчики проверяют, как сервер работает после установки первых дополнений, и отслеживают сбои.

Компания ССР тоже не дремлет. Запатчили они новое дополнение Inferno в EVE Online, устранив кучу графических косяков, пофиксили интерфейс, а также снизили затраты памяти на капитанском мостике. Меньше лагов и фризов - все игроки довольны.

Но на этом ССР мы не бросаем. У нас есть еще, что сообщить об их широкой деятельности.

Эти выходные (вплоть до завтрашнего дня) многие поклонники EVE Online проведут в бета-тестировании Dust 514. Шутка ли, давно анонсированная игра проводит первый бета-уикэнд. Поэтому разработчики куют железо, пока оно еще в стадии раскаленного блока и запустили продажу Mercenary Pack'а. С его помощью игроки смогут оформить всего за 20 долларов доступ ко всем бета-уикэндам, а также:

  • 30-day Active Skill Booster;
  • 4000 Aurum (эквивалент 20 долларов);
  • «Dragonfly» Scout dropsuit - навсегда;
  • «Toxin» ICD-9 Submachine Gun - навсегда;
  • Hacked Drop Uplink x 50;
  • HK4M Shotgun x 50;
  • Fused Locus Grenade x 50;
  • 1.5dn Myofibril Stimulant x 50.

Как видите, списочек подобрался неплохой (все это понятно исключительно игрокам EVE, вероятно). И если у вас есть желание опробовать продукт - сейчас самое для этого время.

И на десерт, как всегда, самая интересная информация.

На днях мы уже сообщали, что Blizzard приедет на GamesCon 2012, где покажет свои многочисленные MMORPG и даже Diablo 3. И пока по Сети гуляет небезосновательный слух, что Blizzard очень нравится идея перевода вселенной Diablo на ММО-рельсы, аналитики считают, что в ближайшее время нас ждет взрывной анонс нового проекта от "метелицы".

Как вы уже знаете (а если не знаете - плохо), компания Vivendi, располагающая 61,5% акций Activision Blizzard собирается продать контрольный пакет. Но купить его смогут только поистине крупные компании (ЕА и Microsoft, например), т.к. деньги в предстоящей сделке очень даже немаленькие. И чтобы лишний раз не продешевить, Vivendi, в целях привлечения инвесторов, вполне может анонсировать Titan (или другой проект с широкой рекламой). Крупный анонс заставит потенциальных покупателей раскошелиться, а это сейчас Vivendi было бы только на руку. Но пока что, это разговоры в пользу бедных, а Blizzard таковыми явно не являются.

Что ещё почитать?
Elden Ring находится на стадии полировки
Elden Ring находится на стадии полировки
Василий Левандовский, 30.12.2020
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Microsoft хотела купить Nintendo в 2001-ом году
Василий Левандовский, 08.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
Василий Левандовский, 30.12.2020