MMO news: Все идет по плану

Новость MMO news: Все идет по плану

Автор: Сергей Янин

Дата: 01.07.2012 15:30

0

Поделитесь с друзьями:

1423

Доброго всем и всего. В новостном эфире как всегда по выходным рубрика ММО news. Сегодня мы в очередной раз пробежимся по ленте новостей и узнаем, а что же такого интересного нам приготовили разработчики популярных и не очень ММО за последнюю неделю.

Начнем с халявы. Да! Она пришла, весьма неожиданно и без объявления. Молодая MMORPG под название TERA расширяет свое влияние на неокрепшие умы европейцев (и нас с вами заодно). Начиная с 29 июня и по 6 июля включительно все желающие могут приобщиться к халявной неделе, а по окончанию продолжить крафт и кач с этими же персонажами, но уже за недельную плату.

Подрубрика «Патчи, дополнения» открывается сегодня патчем для патча. Сложная смысловая конструкция не должна вас напрягать - просто в Age of Conan, разработчики выпустили на днях дополнение 3.3.6. Но оно было настолько забаговано, что пришлось в срочном порядке переделывать. Проблема состояла в высоком пинге и лагах, которые исходили из-за неправильной работы сервера. К счастью, на данный момент серверы работают в штатном режиме.

Продолжает рубрику игра Аллоды со своим осенним дополнением Владыки судеб. Кучу нововведений как всегда ожидается с его выходом. Ниже представлен список:

  • Повышение максимального уровня до 55;
  • Каждый класс получит по 2 новых умения;
  • Новый гигантский аллод - Ирдрих;
  • Новое героическое приключение и красивые астральные острова;
  • Возможность усиления экипировки 51 и 52 уровня.

Полный список всего-всего, как всегда только на официальном сайте.

Еще один проект, венчанный славой и многочисленными отсылками Dungeons & Dragons Online получил дополнение Menace of the Underdark. Масштабное дополнение установили на игровые серверы в пятницу утром, так что если у вас есть игровой аккаунт, можно вплотную познакомиться с изменениями. К слову, разработчики создали аж 3 приключенческих пака (The King's Forest, The Underdark, The Demonweb), добавили класс друида, повысили максимальный уровень прокачки до 25, а также выложили больше пятидесяти новых квестов.

За сим на MMORPG закруглимся, впереди нас ожидают самолеты, межгалактические корабли и десерт.

Wargaming.net (работают ребята не покладая рук) готовит World of Warplanes к релизу. На данный момент самолетики находятся на стадии долгого бета-теста, так что любая информация по этому поводу содержит минимум деталей. Мы лишь можем констатировать факт, что в игру добавили 4 новые карты и 59 (!) самолетов трех наций: США, Германия и СССР. В письме на официальном сайте сказано, что работа идет по графику. В стадии беты разработчики проверяют, как сервер работает после установки первых дополнений, и отслеживают сбои.

Компания ССР тоже не дремлет. Запатчили они новое дополнение Inferno в EVE Online, устранив кучу графических косяков, пофиксили интерфейс, а также снизили затраты памяти на капитанском мостике. Меньше лагов и фризов - все игроки довольны.

Но на этом ССР мы не бросаем. У нас есть еще, что сообщить об их широкой деятельности.

Эти выходные (вплоть до завтрашнего дня) многие поклонники EVE Online проведут в бета-тестировании Dust 514. Шутка ли, давно анонсированная игра проводит первый бета-уикэнд. Поэтому разработчики куют железо, пока оно еще в стадии раскаленного блока и запустили продажу Mercenary Pack'а. С его помощью игроки смогут оформить всего за 20 долларов доступ ко всем бета-уикэндам, а также:

  • 30-day Active Skill Booster;
  • 4000 Aurum (эквивалент 20 долларов);
  • «Dragonfly» Scout dropsuit - навсегда;
  • «Toxin» ICD-9 Submachine Gun - навсегда;
  • Hacked Drop Uplink x 50;
  • HK4M Shotgun x 50;
  • Fused Locus Grenade x 50;
  • 1.5dn Myofibril Stimulant x 50.

Как видите, списочек подобрался неплохой (все это понятно исключительно игрокам EVE, вероятно). И если у вас есть желание опробовать продукт - сейчас самое для этого время.

И на десерт, как всегда, самая интересная информация.

На днях мы уже сообщали, что Blizzard приедет на GamesCon 2012, где покажет свои многочисленные MMORPG и даже Diablo 3. И пока по Сети гуляет небезосновательный слух, что Blizzard очень нравится идея перевода вселенной Diablo на ММО-рельсы, аналитики считают, что в ближайшее время нас ждет взрывной анонс нового проекта от "метелицы".

Как вы уже знаете (а если не знаете - плохо), компания Vivendi, располагающая 61,5% акций Activision Blizzard собирается продать контрольный пакет. Но купить его смогут только поистине крупные компании (ЕА и Microsoft, например), т.к. деньги в предстоящей сделке очень даже немаленькие. И чтобы лишний раз не продешевить, Vivendi, в целях привлечения инвесторов, вполне может анонсировать Titan (или другой проект с широкой рекламой). Крупный анонс заставит потенциальных покупателей раскошелиться, а это сейчас Vivendi было бы только на руку. Но пока что, это разговоры в пользу бедных, а Blizzard таковыми явно не являются.

Что ещё почитать?
Появились детали ролевого экшена Wild Hearts
Появились детали ролевого экшена Wild Hearts
Василий Левандовский, 04.02.2023
Первый скриншот крысокрота из ремейка Gothic
Сиквел «Майора Грома» выйдет в 2024 году
Сиквел «Майора Грома» выйдет в 2024 году
Василий Левандовский, 28.01.2023
«Чебурашка» собрал 6 млрд рублей
«Чебурашка» собрал 6 млрд рублей
Василий Левандовский, 05.02.2023
В будущем возможна ещё одна игра серии NieR
В будущем возможна ещё одна игра серии NieR
Василий Левандовский, 23.01.2023
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
​​Skyblivion выйдет к 2025 году
Василий Левандовский, 17.01.2023
Утечка: Новые подробности о Hogwarts Legacy
Утечка: Новые подробности о Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 03.02.2023
Утекли игры из февральской подборки PS Plus
Утекли игры из февральской подборки PS Plus
Василий Левандовский, 30.01.2023
Adobe вернула россиянам доступ к Photoshop
Adobe вернула россиянам доступ к Photoshop
Василий Левандовский, 31.01.2023
EGS забрал у российских игроков игру
EGS забрал у российских игроков игру
Василий Левандовский, 06.02.2023