MMO news: в ожидании чуда

Новость MMO news: в ожидании чуда

Автор: Сергей Янин

Дата: 08.04.2012 11:02

0

Поделитесь с друзьями:

1241

Приветствую всех фанатов ММО-индустрии и соответствующих игр. Очередной выпуск MMO news можно считать открытым. Сегодня вашему взору предстанет очередная подборка свежачка из мира массовых онлайн-игр, поэтому устраивайтесь удобнее. Мы пробежимся по новостям из мира Maestia, вспомним о Star Wars: The Old Republic, взорвем пару противников в World of Tanks и загрузимся подробностями о World of Darkness. Пристегните ремни безопасности!

И начнем мы с танков. Игрушка World of Tanks на днях получит масштабное обновление, которое включит в себя ряд очень удобных апдейтов. В темке "вопрос-ответ" на форуме игры, разработчики ответили на самые интересующие вопросы. В частности, результатом общения стали следующие факты: в обновлении 0.7.3 и 0.7.4 не будет итальянской ветки танков. Потому что составить из имеющихся танков 10 уровней невозможно. В обновлении 0.7.3 появятся премиумные САУ. Танк ИС-6 уже тестируют, и он появится в ближайших дополнениях. Кроме того, разработчики начали тестировать возможность введения физики в игру, так что в течение полугода физика появится на всех существующих картах.

От танков и Второй мировой перейдем к World of Darkness. Компания ССР дала понять, что вовсю трудится над мрачной ММОRPG и через некоторое время представит на суд зрителей первое видео из игры. А пока что, поделилась пачкой информации. В частности, разработчики отметили важность политической системы, поэтому все в мире будет решаться исключительно игроками, а не NPC. И это в какой-то степени хорошо, ведь компьютер никогда не будет умнее и изощреннее некоторых людей. Кроме того, появилась информация о том, что вампирам будет житься легче, чем людям. Во-первых, у них суперсила, во-вторых, обычным пистолетом его убить или ранить весьма проблематично. В ход пойдут иные способы выпиливания зубастиков. Ну а чтобы поднять авторитет - сходите пару раз в бар. Там вы сможете найти себе покровителей. Игровой же валютой станет кровь. Каким именно образом, разработчики не уточнили.

Sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic буквально на следующей неделе может получить очередное обновление. Патч 1.2 сейчас тестируется на пробном сервере и по всей видимости, все проходит в рабочем режиме из без сбоев. Разработчики полны решимости ввести с ним ряд изменений: обновят пользовательский интерфейс, касающийся банка гильдий и значков класса Assassin и Sorcerer, устраняют целый ворох ошибок и багов, действующие на нервы игрокам, а также поправили крафтинговые умения. В общем, все по делу.

Пару суток назад проект Maestia, о котором мы говорили в предыдущих рубриках, официально стартовал в России. Уже сейчас на официальном сайте можно оставить заявку на участие. При этом разработчикам очень понравилась активность пользователей. По последним данным 70 тысяч игроков зарегистрировались в бете в первые сутки. Для новой MMORPG это очень хорошее достижение. Кроме того, разработчики пообещали всем тестирующим игру памятные призы и подарки, причем контентом игры это не ограничится.

Эта неделя не принесла крупных релизов или массовых обновлений. Разработчики выжидают активности игроков перед летними каникулами. А если что-то произойдет экстраординарное - мы неприменим вам это рассказать. До встречи на следующей неделе.

Что ещё почитать?
Redfall может выйти в начале мая
Redfall может выйти в начале мая
Василий Левандовский, 01.01.2023
«1899» закрыт после первого сезона
«1899» закрыт после первого сезона
Василий Левандовский, 04.01.2023
Sony назвала 23 самых ожидаемых игр 2023 года
Sony назвала 23 самых ожидаемых игр 2023 года
Василий Левандовский, 09.01.2023
Похоже, новая XCOM пока не в разработке
Похоже, новая XCOM пока не в разработке
Василий Левандовский, 28.01.2023
Новые скриншоты Atomic Heart
Новые скриншоты Atomic Heart
Василий Левандовский, 18.01.2023
«Чебурашка» собрал 4 млрд рублей в прокате
В сеть попал артбук Hogwarts Legacy
В сеть попал артбук Hogwarts Legacy
Василий Левандовский, 22.01.2023