MMO news: в ожидании чуда

Новость MMO news: в ожидании чуда

Автор: Сергей Янин

Дата: 08.04.2012 11:02

0

Поделитесь с друзьями:

813

Приветствую всех фанатов ММО-индустрии и соответствующих игр. Очередной выпуск MMO news можно считать открытым. Сегодня вашему взору предстанет очередная подборка свежачка из мира массовых онлайн-игр, поэтому устраивайтесь удобнее. Мы пробежимся по новостям из мира Maestia, вспомним о Star Wars: The Old Republic, взорвем пару противников в World of Tanks и загрузимся подробностями о World of Darkness. Пристегните ремни безопасности!

И начнем мы с танков. Игрушка World of Tanks на днях получит масштабное обновление, которое включит в себя ряд очень удобных апдейтов. В темке "вопрос-ответ" на форуме игры, разработчики ответили на самые интересующие вопросы. В частности, результатом общения стали следующие факты: в обновлении 0.7.3 и 0.7.4 не будет итальянской ветки танков. Потому что составить из имеющихся танков 10 уровней невозможно. В обновлении 0.7.3 появятся премиумные САУ. Танк ИС-6 уже тестируют, и он появится в ближайших дополнениях. Кроме того, разработчики начали тестировать возможность введения физики в игру, так что в течение полугода физика появится на всех существующих картах.

От танков и Второй мировой перейдем к World of Darkness. Компания ССР дала понять, что вовсю трудится над мрачной ММОRPG и через некоторое время представит на суд зрителей первое видео из игры. А пока что, поделилась пачкой информации. В частности, разработчики отметили важность политической системы, поэтому все в мире будет решаться исключительно игроками, а не NPC. И это в какой-то степени хорошо, ведь компьютер никогда не будет умнее и изощреннее некоторых людей. Кроме того, появилась информация о том, что вампирам будет житься легче, чем людям. Во-первых, у них суперсила, во-вторых, обычным пистолетом его убить или ранить весьма проблематично. В ход пойдут иные способы выпиливания зубастиков. Ну а чтобы поднять авторитет - сходите пару раз в бар. Там вы сможете найти себе покровителей. Игровой же валютой станет кровь. Каким именно образом, разработчики не уточнили.

Sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic буквально на следующей неделе может получить очередное обновление. Патч 1.2 сейчас тестируется на пробном сервере и по всей видимости, все проходит в рабочем режиме из без сбоев. Разработчики полны решимости ввести с ним ряд изменений: обновят пользовательский интерфейс, касающийся банка гильдий и значков класса Assassin и Sorcerer, устраняют целый ворох ошибок и багов, действующие на нервы игрокам, а также поправили крафтинговые умения. В общем, все по делу.

Пару суток назад проект Maestia, о котором мы говорили в предыдущих рубриках, официально стартовал в России. Уже сейчас на официальном сайте можно оставить заявку на участие. При этом разработчикам очень понравилась активность пользователей. По последним данным 70 тысяч игроков зарегистрировались в бете в первые сутки. Для новой MMORPG это очень хорошее достижение. Кроме того, разработчики пообещали всем тестирующим игру памятные призы и подарки, причем контентом игры это не ограничится.

Эта неделя не принесла крупных релизов или массовых обновлений. Разработчики выжидают активности игроков перед летними каникулами. А если что-то произойдет экстраординарное - мы неприменим вам это рассказать. До встречи на следующей неделе.

Что ещё почитать?
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Kingdom Come Deliverance воссоздали в Minecraft
Василий Левандовский, 04.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
В Epic Games Store началась раздача Torchlight 2
Василий Левандовский, 31.12.2020
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
PlayStation 4 скоро исчезнет из продажи?
Василий Левандовский, 04.01.2021
В Microsoft Flight Simulator появился снег
В Microsoft Flight Simulator появился снег
Василий Левандовский, 05.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021