MMO News: в поисках Пандарии

Новость MMO News: в поисках Пандарии

Автор: Сергей Янин

Дата: 24.03.2012 19:35

0

Поделитесь с друзьями:

1064

ММО никогда не оставит рядовых игроков. Какие бы Mass Effect’ы на глаза не попадались, старые добрые онлайн-игры всегда будут привлекать наш глаз. Потому что сюжет в них никогда не заканчивается. На дворе суббота, а значит, самое время начать наш обзор самого интересного из мира ММО. Сегодня в выпуске вы узнаете о новом проекте Maestia, прочитаете об Угрозе Изенгарда в Lord of the Rings Online, встретитесь с новым классом персонажей в Planetside 2. Бонусом же будет материал о новом дополнении к всемирно известной игре World of Warcraft.

Начнем мы с проекта Planetside 2. Разработчики этой игрушки (компания Sony, между прочим) на днях опубликовали небольшую заметку о новом классе персонажей - так называемых Инфильтраторах. Эти «инфилы» (как уже прозвали их сами игроки) будут представлять собой незаметных убийц в легкой броне. Их главным оружием будет нападение из невидимости. Девелоперы пообещали, что невидимость у костюмов будет регулируемой, т.е. его можно включить на полную мощность, но при этом энергия будет уходить с ускоренной силой. В бою инфилу будет доступны два оружия: Sniper Rifle и Scout Rifle.

Добавим, что инфилы перекочевали в проект из первой части, где были весьма популярны у игроков.

Обратим свои взоры в Средиземье. Бессмертное творение Толкиена наплодило вокруг себя огромное количество синглов и ММО. Одно из самых успешных - Lord of the Rings Online на днях обновилось новым аддоном с эпичным названием «Угроза Изенгарда». Ох уж этот Саруман…

Игрокам предстоит освоить новые регионы Средиземья: Дунланд, Роханское ущелье и, собственно, Изенгард. В этих локациях вам предложат несколько сот новых заданий, квестов, дополнительные рецепты и лут, но добыть их будет очень сложно, уровень монстров на порядок выше. Впрочем и уровень персонажей также соответствует - теперь потолок - 75! А в рейдовом подземелье на 12 и 24 человека вас ждет дракон Драйгох с несметными богатствами в пещерах. Спешите убить!

Британская компания RoC Works и издатель Destiny Development дали добро на первый бета-тест своей совсем еще юной ММОRPG Maestia на территории России. Игра, действующая на распространенной системе F2P, начнет работу уже 5 апреля с 20:00 по московскому времени. Проект уже будет содержать самую свежую сборку Rise of Keledus.

Как значится в пресс-релизе, Maestia основывается на уже известных ММО, но при этом исправляет их недочеты и строит гибридную систему навыков, позиционируя себя как новый проект, не имеющий аналогов. Записаться на тестирование можно уже сейчас по этой ссылке.

Ну и самое-самое… Самое вкусное и важное… Буквально в течение нескольких дней компания Blizzard отправила на суд общественности информацию по новому аддону Mists of Pandaria, а уже на следующей день объявила о старте бета-тестирования. Почему такая спешка, мало кто мог предполагать. На проверку же все оказалось куда проще - Blizzard уже готовит следующий громадный аддон.

Операционный директор компании Поль Сэмс сообщил, что уже знает, какой аддон будет следующим. Он уверил игроков, что это будет еще более восхитительно, чем есть сейчас. Говоря же о пятом дополнении, Сэмс потвердил, что работа идет полным ходом, создатели предыстории активно едят свой хлеб и создают «нечто невероятное». Хочется верить, что так и будет. А пока мы окунемся в новый аддон Mists of Pandaria.

В первую очередь, разработчики постарались в этом дополнении вернуться к корням - к оригинальной игре. Панды часто привлекали внимание игроков своей эпикурейской натурой. Они умудряются наслаждаться жизнью, даже когда Смертокрыл уничтожает все на своем пути. Много тысячелетий назад земли Пандарии были окутаны туманом от обитателей Азерота, тем самым это уберегло континент от разрушительной войны между Ордой и Альянсом, которая в очередной раз назревает между фракциями. По замыслу создателей игры - Пандария явится защитникам Азерота в назидание. Смогут ли пандарены вернуть мир в Азерот? Вопрос пока остается неясным.

С выходом дополнения, максимальная планка будет повышена до 90 уровня. Кроме того, в игре появится новый класс персонажей - монах. Доступен он будет для абсолютно всех игровых рас, как Орды, так и Альянса.

Еще одним нововведением будет режим испытания. Он рассчитан на наиболее слаженные команды игроков. Чтобы добиться отличного результата - нужно действовать сообща, проходить инстансы как можно быстрее. Награда самым быстрым - уникальное оружие и броня.

В очередной раз пересмотрят ветку талантов, тем самым доведя ее до окончательно того состояния, что хотели показать еще с выходом дополнения Cataclysm.

Всего и не перечесть. Уже открыт официальный сайт игры, где можно почитать более подробно, что ждет игроков. Идти сюда.

Наш краткий обзор по миру ММО подошел к завершению. Как говорят пандарены – не теряйте веру в себя.

Что ещё почитать?
Прохождение игры Barn Finders
Прохождение игры Barn Finders
Алексей Корсаков, 31.12.2020
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Геймплейный трейлер игры Hitman 3
Василий Левандовский, 01.01.2021
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
В Epic Games Store началась раздача Jurassic World Evolution
Василий Левандовский, 01.01.2021
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
HandyGames тизерbит что-то по Titan Quest в 2021 году
Василий Левандовский, 30.12.2020