Главная -> База игр -> Zeno Clash 2 -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Silence
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры Zeno Clash 2

Обложка игры Zeno Clash 2

ID игры: 5845

Просмотров: 5009

Профиль игры изменен: 08.06.2015

Купить игру Zeno Clash 2

Название игры: Zeno Clash 2

Разработчик: ACE Team

Издатель: Atlus

Дата выхода: 30 апреля 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры Zeno Clash 2

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Zeno Clash 2

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Zeno Clash 2, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Zeno Clash 2. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Zeno Clash 2 читайте у нас на сайте.

Пролог

По порядку общайтесь с персонажами. Изучайте особенности игры.

Глава 1

Убейте 4 врагов в баре, следуйте на улицу. После ролика идите к входу в тюрьму, нажмите Е. Теперь направляйтесь на другую локацию, которая подсвечена на карте белым треугольником. Снимете цепь, поговорите с парнем. Вернитесь к тюрьме, зайдите в неё.

Глава 2

Освободите заложника из клетки. Следуйте наверх ликвидируя охрану, после ролика победите босса, лучше бить его цепью, так же можно кидать в него гранатами или на крайний случай стреляйте из пистолета. Спасите Отца-Мать и идите в нужное место через локации, на пути убивайте врагов.

Глава 3

Направляйтесь в пещеру, попутно уничтожая врагов. Поговорите с целью. Выйдя из пещеры, идите налево. Подберите варежку, удерживая кнопку С наведите её на луну. Вернитесь на Окраину.

Глава 4

Поговорите с девушкой, потом с сестрой. Преграды убирайте с помощью перчатки, как и в прошлой главе. Врагов на пути убивайте.

Глава 5

Направляйтесь к Берегам. Откройте ворота, убейте всех врагов. Поговорите с девушкой. Теперь через корабль направляйтесь на островок. Идите в район укрепления и поговорите с Гатом.

Глава 6

Подойдите к трону, ликвидируйте всех врагов. Возвращайтесь назад. Наведите перчатку по очереди на булыжники и нажмите С. Ударьте еще по шару. Вернитесь на Берег, а через него следуйте дальше. Убейте мародеров. Наведите перчаткой на Солнце и нажмите С. Направляйтесь в пустыню. Следуйте по линиям. С помощью пальцев голема взаимодействуйте с шарами.

Глава 7

Вас ждет долгая битва, но для начала разбейте центральный шар двумя крайними. Вам нужно захватывать камни с ноги босса, а разрушать ими другие камни, которые он еще не прошел. Потом уничтожьте его рот, убегите от света, а потом уничтожьте еще один камень.

Глава 8

Направляйтесь в Конец Мира. Идите к алтарю со светом и давите на кристалл в нем с помощью перчатки. Теперь активируйте на берегу еще один кристалл, потом с его помощью зажгите алтари и идите к Трону. Сломайте шары. Вставайте у ямы с разных сторон и с помощью перчатки взаимодействуйте с механизмами, таким образом зажгутся свечи и проход откроется. Убейте монстров, зажгите кристаллы и разрушайте шары. Потом вам нужно будет разрушить несколько барьеров и убить множество врагов

Глава 9

Прикосайтесь по очереди до пианино, часов и книжного шкафа. Потом убейте голема. Идите в гробницу. Идите дальше через пустыню к входу, найдите ключи. Войдите в гробницу.

Глава 10

Направляйтесь к Концу Мира, чтобы взять очень сильного напарника, потом следуйте с ним в Лес. Смотрите ролик. Продолжайте свой путь, но ни в коем случае не идите через мост. Убейте всех врагов на локации, спасите пленников и поговорите с союзниками. Идите в Каньон через леса. Ходите по пещерам, соберите бонусы, убейте врагов и идите дальше.

Глава 11

Соедините друг с другом два шара, а потом ударьте по нижнему. Вам нужно подниматься наверх через подъемники, на пути вам будут попадаться монстры, которых придется убивать. Оказавшись на новой локации - убейте босса и её слуг. Идите к мостику и никого не убивайте, аккуратно менуэте лучи. Поднимайтесь на лифте наверх, взаимодействуйте с големом.

Глава 12

Вообще всю миссию вам нужно просто ходить к нужным персонажам и общаться с ними. На пути убивайте врагов. Смотрите чаще на указатель целей, который будет прокладывать вам дорогу.

Глава 13

Убейте босса. Шнуры от статуй уничтожайте с помощью перчатки. Игра пройдена

Просмотров: 2751

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Количество комментариев: 3

Аватар пользователя Koh

Koh

05.05.2013  01:16

А зачем писать много?)

Ответить

0

Аватар пользователя vavila163

vavila163

05.05.2013  01:00

Codename Просто игра до ужаса короткая. Думал будет долго и т.д. Узнал, что в игре всего 13 глав, 4 из них прошел за 20 минут.

Ответить

0

Аватар пользователя Codename

Codename

05.05.2013  00:46

Лаконично =)

Ответить

0

Статьи об игре:

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Doom (2016)
Обложка к игре Doom (2016)
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Paragon

Трейлер обновления «Монолит» Paragon

Обложка к игре Resident Evil 7: Biohazard

Трейлер Resident Evil 7: Biohazard