Прохождение игры Zack Zero

Автор: vavila163 +101

0

Вся игра проходится очень легко, потому что вам в основном нужно идти в одну сторону и изредка нажимать на рычаги, для открытия проходов. Поэтому, в данной статьей мы дадим вам несколько советов по прохождению сюжетной компании.

Управление

Стрелки вверх, вниз, вправо, влево - движение персонажа

Space - прыжок

TAB - удар

1 - стандартный внешний вид

2 - огненный (q- взрыв огнем, если нажать двойной прыжок, будет парить в воздухе)

3 -ледяной (q- замораживает)

4 - каменный (q-атак камнями).

Прохождение

  • На первом уровне боссом будет орк с топором. Просто отбегайте от него, когда он будет замахиваться, а потом бейте.
  • На втором уровне вас ожидает робот. Уворачивайтесь от выстрелов, а когда он попытается вас придавить прыгайте влево.
  • На четвертом уровне против босса используйте такую же тактику боя как и на втором.
  • На пятом уровне главаря можно бить в любой момент, только отбегайте, когда он будет замахиваться.
  • С пауком на шестом уровне все чуть тяжелей. Сначала уклоняйтесь от выстрелов, а потом несколько раз прыгайте, чтобы вас не задела ударная волна.
  • Голема можно победить только в каменном обличии.
  • В финальной битве просто избегайте ракет.
  • PS: Уважаемые пользователи! Если у вас возникнут вопросы по уровням и их прохождению, пишите их здесь или в нашей официальной группе Вконтакте.

    2290

    Евгений «vavila163» Леонов

    02.05.2013 01:08

    Комментарии к игре