Главная -> База игр -> XCOM: Enemy Unknown -> Прохождение игры
  • Обзор Cyberpunk 2077
  • Обзор Kingdom Come: Deliverance
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор Dead Island 2
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Pamela
  • Обзор Hellblade
  • Обзор Reign Of Kings
  • Обзор Dead Rising 4
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Steep
  • Обзор Wolcen: Lords of Mayhem
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Darksiders: Warmastered Edition
  • Обзор Final Fantasy XV

Прохождение игры XCOM: Enemy Unknown

Обложка игры XCOM: Enemy Unknown

ID игры: 18288

Оценка: 9.6

Просмотров: 55382

Профиль игры изменен: 05.05.2015

Купить игру XCOM: Enemy Unknown

Название игры: XCOM: Enemy Unknown

Другие названия: XCOM

Разработчик: Firaxis Games

Издатель: 2K Games

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 9 октября 2012 года

Дата выхода в России: 12 октября 2012 года

Статус: Вышла

Жанр: Real-Time Strategy, Turn-Based Strategy

Мультиплеер: Internet (2 игрока)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360 iPhone, iPod Touch

Обложка игры XCOM: Enemy Unknown

Оценка GreatGamer: 9.6 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 10

Сюжет / Карьера: 9.5

Атмосфера: 9.5

Графика: 9.5

Музыкальное наполнение: 10

Оптимизация: 9

Оценка игроков: 8.75 / 10 (голосов: 4)

Автор: TeHb +4

0

Прохождение XCOM: Enemy Unknown

Помимо основных сюжетных миссий, новая часть XCOM наполнена огромным количеством случайных миссий, поэтому мы предлагаем вам несколько дельных советов, касающихся очевидных и не очень аспектов игры:

- Не ставьте оперативников XCOM вплотную друг к другу. Пришельцы очень любят кидать гранаты в толпу.

- Но и не раскидывайте их по всей карте. «Лунатики» не побрезгуют взять одиночек числом.

- Стоит держать хотя бы один спутник про запас. Страна, готовая покинуть проект XCOM из-за критического уровня паники, тут же успокоится, если её воздушное пространство начнёт сканировать спутник.

- Не забывайте продавать на «сером рынке» трофеи, описание к которым выделено зелёным цветом и не разбазаривайте понапрасну всё остальное.

- Как можно быстрее закупите все улучшения в школе офицеров. Без некоторых из них пройти игру будет слишком сложно.

- Развивайте всех имеющихся оперативников. Если прокачать лишь одну команду, то после сложной миссии она в полном составе может оказаться на лечении и в вашем распоряжении останутся лишь новобранцы.

- Тренировать новичков лучше всего на простых операциях, вроде «похищение людей» или «эвакуация». На таких миссиях будет достаточно одного-двух ветеранов.

- Ловите пришельцев дугомётом. Кроме того, что это одно из самых весёлых занятий, так ещё и в награду за допрос живых пришельцев значительно ускорятся исследования в лаборатории.

- Один из самых неприятных моментов в игре заключается в невозможности продажи экипировки, созданной для наших оперативников. Избавиться от устаревших образцов можно лишь по прямым запросам государств, которые приходят крайне редко. В результате много ненужного хлама оседает мёртвым грузом. Частично эту проблему можно решить, отказавшись в начале от изучения и закупки лазерного оружия. Придётся немного поднапрячься, но в силу небольшой эффективности лазера, по отношению к огнестрелу, лучше про него забыть и сразу перейти к плазменному оружию.

- Не пытайтесь перезагружаться, в надежде на критическое попадание. Игра заранее рассчитывает результаты выстрелов и ни за что их не поменяет.

- Если вам нужна передышка, просто перестаньте выполнять сюжетные задания. Это даст вам немного времени, а значит и денег.

- Обязательно проверьте всех оперативников на наличие пси-способностей. Основную ударную группу лучше составлять из псиоников.

- Уделите особое внимание прокачке персонажей. С некоторыми умениями прохождение игры станет в разы легче.

- Самое слабое оружие в игре – дробовики всех видов. Наши подчинённые умудряются мазать из них буквально с двух шагов.

- Самое сильное – снайперская винтовка. Хорошо вооружённый снайпер в звании полковника представляет большую угрозу для пришельцев.

- Режим «боеготовность» не стоит недооценивать. Если им регулярно пользоваться, он не раз спасёт жизнь вашим бойцам.

Оценка игры: 9.6

Просмотров: 27366

Автор статьи: Валерий «TeHb» Лёвкин

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Test Drive Unlimited
Обложка к игре StarCraft 2: Wings of Liberty
Обложка к статье SteelSeries Apex M500 обзор клавиатуры

Обзор игровой клавиатуры SteelSeries Apex M500

Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к игре Mirage: Arcane Warfare

Трейлер Mirage: Arcane Warfare

Обложка к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr