Прохождение игры Wolf Among Us: Episode 5 - Cry Wolf, The

Автор: vavila163 +90

+2

Последний эпизод, как всегда, начнется с показа событий прошлых серий. Далее посмотрите заставку игры. Вы нашли самого главного злодея, он предложит вам покурить сигару или выпить, выбор за вами. Общайтесь с Большим Боссом. Он попытается уходить от ответов и делать вид, что не знает о смертях двух девушек. При помощи полученной информации из прошлых эпизодов (признания наемников), надавить на остальных людей в помещении. В итоге, Большой Босс скажет, что не убивал девушек, а это сделал Джордж. Вы можете поверить ему или нет. После долгих бесед решите: попытаться арестовать Джорджа или Босса. Начните драку, вам нужно дать отпор прихвостням Босса. После победы - прыгайте в портал.

Погоня продолжается. Для начала попытайтесь остановить машину Джорджа. У вас это не получится, поэтому начинайте преследовать её по крышам домов. Прыгните на автомобиль, разбейте окна. В ответ водитель скинет вас на асфальт и уедет в переулок. Поднимитесь наверх, смотрите вниз. По трассе будет ехать две машины (белая и синяя). Если вы выберите белую, то сразу попадете на склад к Боссу, а если синюю, то погоня за Джорджем продолжится. Рассмотрим подробней второй вариант. Путь вас приведет к бару Джорджа. Осмотрите его и зайдите во внутрь. Подслушайте разговор своей жертвы и его девушки. Помешайте общению, когда посчитаете нужным. Начинайте бить Джорджа. Парень после нескольких серьезных атак и наездов расскажет много интересных подробностей об убийстве. В общении вы узнаете о проклятии, которое наложено на повязку на шее Вивиан и остальных умерших девушек. В конце диалога вы можете убить Джорджа или оставить живым (разницы нет, потому что злодей умрет от ранения ножом).

Отправляйтесь на склад по сплаву оружия, там на данный момент прячется Большой Босс. Идите по коридору, осмотрите стенд с фотографиями и большое кольцо. Зайдите в кабинет справа, осмотрите станок. Через некоторое время появится Кровавая Мэри. Выйдите в основном зал. Смотрите внимательно за тенью, идите за ней. Мэри попытается вас атаковать, обороняйтесь нажимая быстро кнопки, которые будут появляться на экране. Далее будет серьезный бой, так что потребуется вся ваша внимательность. В конце поединка вы превратитесь в огромного волка и съедите свою жертву. После победы оденьтесь и идите обратно в офис на встречу с Большим Боссом.

Злодей попытается придумать причины о своей невиновности, после долгих бесед убейте его или возьмите в арестуйте. Вернитесь в свой офис к Белоснежке. Там вас будут ждать все выжившие персонажи, которые не работали на Босса. Вам придется рассказать всю правду о произошедшем или соврать. Конечно, лучше арестовать главного злодея, иначе выжившие припомнят вам все злодеяния и будут вас осуждать. После долгих бесед, возьмите Босса на руки и бросьте в колодец. Покиньте здание.

После произошедших событий пройдет некоторое время. Поднимитесь наверх на лифте, идите в кабинет Белоснежки. Попытайтесь с ней поговорить и получите ключ. Идите на улицу к воротам, где была найдена голова Веры. Вам придется проститься с другом Жабой, его сыном и другом Свиньей. Им нельзя оставаться в городе, поэтому они покидают его и уезжать жить на ферму. Можете на прощание взять у ребенка подарок для Белоснежки. После прощания, через дорогу вы встретите Нериссу. Она признается, что все знала с самого начала и повязка на шее как проклятие, которое убивает. Поэтому, она все время молчала. Подбодрите девушку, чтобы она больше рассказала вам. В последних кадрах, когда Нерисса будет уходить, вы при помощи подсказок поймете, что Вера погибла после вашей первой встречи с Дровосеком в первой серии. А Нерисса при помощи магии превратилась в неё, чтобы дать вам зацепки для расследования (голову подложила тоже она). Также вы поймете, что Нерисса очень тепло относится к вам и может даже любит. Вы можете отпустить её или догнать. На этом закончится первый сезон игры...Поздравляем.

6523

Евгений «vavila163» Леонов

10.07.2014 12:08

Комментарии к игре

Количество комментариев: 4

Аватар пользователя BRIK33RUS

BRIK33RUS

24.07.2014  17:04

вот это я понимаю игра! Прям аж дух захватывает! Понравилась больше, чем ходячие мертвецы, Telltale Games умеет делать игры с отличным сюжетом) Ждем второго сезона)

Ответить

+2

Аватар пользователя vavila163

vavila163

18.07.2014  10:52

Довольно тяжело писать прохождение об игре, где одни сюжетные ролики.....

Ответить

+2

Аватар пользователя Koh

Koh

13.07.2014  13:45

Некоторые читают) КТо-то не проходит игру, а просто читает

Ответить

+2

Аватар пользователя Shciper

Shciper

10.07.2014  19:04

Ну ё-мое! Это не прохождение 5го эпизода, это конкретный спойлер! Вся суть этой игры - сюжет. Тут нет коких-либо тайников, кучи пасхолок и прочих супер-секретов. Эпизод только-только вышел и нате!

Ответить

+2

Статьи об игре