Прохождение игры Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The

Обложка игры Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The

ID игры: 19136

Просмотров: 15861

Профиль игры изменен: 04.05.2015

Купить игру Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The

Название игры: Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The

Другие названия: Walkind Dead

Разработчик: Telltale Games

Издатель: Telltale Games

Дата выхода: 21 ноября 2012 года

Статус: Вышла

Жанр: Квест/Adventure

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360 iPhone, iPod Touch

Обложка игры Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Walking Dead: Episode 5 - No Time Left, The

Прохождение The Walking Dead Episode 5 - No Time Left

На правой стороне морга есть шкафы, возьмите из среднего инструмент. Следуйте к лифту и откройте его двери с помощью расширителя. Потом вы проснетесь во время операции, после диалога вам нужно решить – отрубать себе руку или нет. Следуйте опять к лифту, раздвиньте двери и поднимайтесь наверх. (Если вы отрубили руку, персонаж может пару раз потерять сознание, поэтому придется быстро хвататься за лестницу). Теперь вы на крыше, идите налево, там будет колокольня. По правой стороне возьмите лестницу, заберитесь на здание и бейте в колокол. Потом вернитесь назад на крышу больницы, во время прыжка схватитесь за выступ.

В доме нужно каждому члену команды сказать, что делать (если слишком долго все делать, Бена убьют зомби). Следом на вас нападет зомби и бейте его ногой. Возьмите на кухне топорик, отрубайте руки мертвецам. Потом убейте парочку прорвавшихся тварей. Следуйте наверх, двигайте стол с помощью кнопок – Q и E. Далее стреляйте по мертвецам, когда кончаться патроны, дерните веревку наверху и поднимитесь на чердак. Поговорите со всеми, после ссоры с Кенни, возьмите статуэтку и разбейте её стену. Потом возьмите вешалку, все по очереди должны ломать проход. Появится дыра, через неё проберитесь к соседям. Идите на балкон, переберитесь в другой дом. Если Бен выжил, то он все же погибнет и Кенни тоже. А если нет, то группа всем составом спокойно продолжит путь.

Теперь вам нужно передвигаться между домами с помощью деревяшек. Стоит отметить, если Кенни погиб, то все пройдет нормально. А если он выжил, то он заденет вас, вы уроните рацию. Тогда вам придется взять палку на строительной площадке, помочь Кристи, а когда Кенни пойдет её спасать от зомби – погибнет. Теперь вам нужно выбрать, кто пойдет через рекламный плакат (чтобы вы не выбрали, он все равно упадет и вам придется следовать в мотель через улицы).

В гостинце убейте с десяток зомби. Потом проследуйте через дверь, на вас нападет мужчина. Когда появится Клементина, щелкните по бутылке. Теперь вам нужно убить врага, весь бой будет проходить с помощью клавиш Q и E. Убив противника, выбирайтесь с девочкой через дверь, убейте зомби, вскройте его тело и внутренностями обмажьте девочку.

Следуйте по улице быстро, вы будете падать в обморок, поэтому поднимайтесь с помощью клавиши Q. Общайтесь с девочкой – падайте – поднимайтесь. Потом вы будете лежать, слева от вас попросите взять Клементину биту, пусть она разобьет окно в двери. Девочка потом откроет её, она должна будет взять наручники (их нужно применить на зомби или на вас). Потом она попытается взять ружье или ключи. На Клем нападет зомби. Нажмите на зомби, а потом на стойку, потом дайте Клементине биту. Поговорите с ней еще раз, вы должны сделать последний выбор – умереть или остаться в живых. После титров вас ждет намек на продолжение. Игра пройдена, ждите второй сезон.

Просмотров: 12782

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Prey

Геймплейный трейлер Prey

Обложка к игре Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves

Трейлер «Королевство лесных эльфов» Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves