Главная -> База игр -> Thunder Wolves -> Прохождение игры
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Silence
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2
  • Обзор Farming Simulator 17
  • Обзор Sword Art Online: Hollow Realization

Прохождение игры Thunder Wolves

Обложка игры Thunder Wolves

ID игры: 18846

Просмотров: 4072

Профиль игры изменен: 11.06.2015

Купить игру Thunder Wolves

Название игры: Thunder Wolves

Разработчик: Most Wanted Entertainment

Издатель: Most Wanted Entertainment

Издатель в России: Новый Диск [PC]

Дата выхода: 15 мая 2013 года

Дата выхода в России: 30 июня 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Internet (2 игрока)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры Thunder Wolves

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: katatsa +14

0

Прохождение Thunder Wolves

Миссия 1. Отрыв от земли.

В данной миссии нас знакомят с управлением, учат стрелять, собирать различные «вкусности» т.д. и т.п. Конец миссии скрасит нападение пиратов, на которых и предстоит отточить полученные навыки. В качестве босса здесь выступает вертолет, который впоследствии станет рядовым врагом. Совет: почаще используйте самонаводящиеся ракеты для уничтожения особо «толстых» врагов как в этой миссии, так и в дальнейших.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 2. Сплошная химия.

Нам нужно вывести из строя завод и несколько других строений. Старайтесь не обращать внимание на врагов, за исключением тех, что стреляют самонаводящимися ракетами. Это не относится к моменту, когда вы ведете огонь от первого лица. Когда вы попадете в пещеру, не спешите лететь вперед, отстреливаясь издали. В конце пещеры ждет босс, для которого нужно применить следующую тактику: кружите вокруг врага, периодически прячась за колоннами и меняя направление перемещений.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 3. Черное золото.

В данной миссии от нас требуется только поливать врагов из всего своего боезапаса, да уворачиваться от ответного огня. Завершает миссию босс Чокнутый Халид, с которым нужно справляться также, как и с другими вертолетами.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 4. Удар за ударом.

Миссию можно разделить на 3 этапа. На первом нужно быстро уничтожить башни-ретрансляторы, не обращая внимания на всех остальных врагов, на втором - уничтожить радарный пост, выводя из строя поочередно каждый радар, ну и на последнем - защитить Гектора, стараясь первыми убивать противников на лодках.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 5. Урана им не видать.

В этой миссии нужно сначала разбомбить базу врага. Старайтесь держаться подальше от агрессивных объектов, обстреливая их издали. После нам нужно защитить дружественный грузовик от толп солдат. Тут уже нужно опережать грузовик, устраняя преграды до того момента, как он подъедет к ним.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 6. Своих не бросаем.

В данной миссии нам предстоит не только летать, но и ездить на танке. В конце, когда нужно будет уворачиваться от бомб, старайтесь ездить зигзагами.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 7. Змей в ловушке.

В данной миссии нам дадут попользоваться двумя новыми орудиями - наводку истребителей на цель и управляемую ракету. Трудности могут возникнуть с первым, поскольку кулдаун у него достаточно длительный, а ракеты в вас будет лететь постоянно. Поэтому придется не только выпускать тепловые ракеты, но и пытаться увернуться от них вручную.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 8. Снова в бой.

Боевики захватили военную базу. Нам предстоит выкурить их оттуда. При зачистке территории высший приоритет отдавайте вертолетам, поскольку они могут доставить гораздо больше хлопот, нежели другие враги. Когда предстоит уничтожать торпеды, пущеные врагом по дружественным кораблям, то используйте, главным образом, ракеты, так как обычный пулемет против них крайне не эффективен.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 9. Иголка в стоге сена.

В этой миссии нам предстоит выполнить две главные задачи: захватить вражескую боеголовку и не дать противнику отвоевать её обратно. Если с первой все более-менее просто, то со второй придется попотеть. Главное - не дать врагу окружить себя на стадионе, оставляя хотя бы 1 проход зачищенным от врагов, пока не прибудет подмога.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 10. Скорый поезд.

Получена информация, что боевики перевозят ядерную боеголовку на поезде. Необходимо срочно найти Пирса и доставить его на этот поезд. После чего необходимо защищать напарника от врагов как на поезде, так и от атакующих с земли.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 11. Зачистка.

Наконец-то стало известно расположение главной базы Змея. Только лучшие из лучших отправились в это задание. Самой сложной частью этой миссии является та, в которой предстоит защищать берег. Враг будет пытаться переправиться через реку с помощью мостов. Поэтому уничтожайте переправы только тогда, когда противник уже рядом или уже переходит реку.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 12. Давид и Голиаф.

Змей отвечает своей атакой на наш последний набег на его базу. Сначала придется уничтожить наземные цели, затем в ход пойдут вертолеты, потом дроны - в принципе, те же вертушки, только с другим названием. А в самом конце предстоит уничтожить вражеский линкор. Главной - кружить вокруг него и почаще использовать различного рода ракеты.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Миссия 13. Змеиное жало. Финал.

С разрушенного нами линкора удалось достать очень ценные сведения, четко указывающие на местонахождение секретной базы Змея, где он прячется. Вот и настал час Х. В финальной миссии нужно проявить все, чему мы научились за все время игры. В конце уровня и игры в целом будет жестокая схватка с главным врагом Змеем. Его техника гораздо сильнее нашей, поэтому лучше всего прятаться от него за колоннами, а когда прибудут подкрепления - сначала расправляться с ними.

Видео-прохождение данной миссии можно посмотреть тут.

Просмотров: 2065

Автор статьи: Алексей «katatsa» Матвеев

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Prey

Геймплейный трейлер Prey

Обложка к игре Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves

Трейлер «Королевство лесных эльфов» Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves