Главная -> База игр -> Stanley Parable, The -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Silence
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры Stanley Parable, The

Обложка игры Stanley Parable, The

ID игры: 20671

Оценка: 9.2

Просмотров: 42552

Профиль игры изменен: 19.05.2015

Купить игру Stanley Parable, The

Название игры: Stanley Parable, The

Разработчик: Galactic Cafe

Издатель: Galactic Cafe

Дата выхода: 17 октября 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Stanley Parable, The

Оценка GreatGamer: 9.2 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 9

Сюжет / Карьера: 10

Атмосфера: 9.5

Графика: 8

Музыкальное наполнение: 9

Оптимизация: 9.5

Оценка игроков: 9 / 10 (голосов: 1)

Автор: Lord_Vader +2

0

Прохождение Stanley Parable, The

The Stanley Parable – довольно необычный проект. Не совсем понятно, как именно писать прохождение для игры, полностью состоящей из развилок. Немного поразмыслив, мы не нашли лучшего варианта, чем подробно описать несколько путей, а затем просто пояснить, каким образом можно заполучить все концовки. Поехали.

После просмотра короткого вступительного ролика, вы окажетесь в офисе 427, где работает Стэнли. Осмотритесь и выходитесь. Следуйте дальше по уровню и направляйтесь в конференц-зал, слушая комментарии рассказчика. Все двери, попадающиеся по ходу, будут заперты. Сбиться с пути невозможно.

Первая развилка попадется совсем скоро. Классика. Две открытые двери. Рассказчик пробубнит, что Стэнли выбрал левую, но выбор за нами. В любом случае, независимо от вашего решения, она тут же захлопнется за спиной. Рассмотрим вариант, в котором послушно подчинимся воле закадрового голоса.

Немного пройдя по коридору, мы попадем в абсолютно пустой конференц-зал. Выйдя из него, можно заглянуть внутрь подсобки, но ничего интересного вы там не найдете. Двигаемся дальше.

Снова развилка. Нарратор скажет подниматься вверх, к боссу. Если мы ослушаемся, спустившись вниз, получим концовку номер 1. Но вернемся к варианту с беспрекословным подчинением.

Оказавшись в абсолютно безлюдном кабинете начальника. На панели, расположенной на стене, введите код 2845 и заходите в открывшийся секретный проход, где вам не останется ничего, кроме как поехать на лифте вниз.

Оказавшись на дне, пройдите немного вперед. Вновь развилка. Проследовать в Mind Control Facility, или доверится надписи Escape и свернуть направо?

Идем в Mind Control Facility. Тыкаем на единственную кнопку, чтобы включить свет. Проходим по опустившемуся помосту и нажимаем очередную кнопку. На этот раз включатся мониторы. Далее, не останется ничего, кроме как вызвать очередной лифт и сесть в него.

Оказавшись наверху, рассказчик порекомендует отключить систему контроля. Для этого идем к открытой двери, над которой написано Facility Power. Снова выбор. Две кнопки. Включить или выключить систему управления разумом?

Выключаем. Оказавшись в полной темноте, идем вперед. Огромная дверь начнет открываться, а нам не останется ничего, кроме как выйти наружу и стать свободным. Хэппи-энд. Это и есть концовка номер 2. После этого, авторы снова переместят нас в офис 427 и предложат пройти по другому пути.

Вернемся в самое начало и пройдем через правую дверь. На пути у нас окажется комната отдыха. Идем дальше. Снова две двери. Идем налево. Есть выбор. Вернуться на путь, к которому вела левая дверь номер один и оказаться в конференц-зале или же спуститься на лифте вниз. Спускаемся.

После того, как гнусный голос вдоволь над нами поиздевается, входим в комнату с машиной и спускаемся по лестнице. Игра снова вернет нас в начало. Привычные коридоры слегка изменятся, но когда мы чуть-чуть по ним побродим, Стэнли снова кинут в офис 427. Из него мы попадем в абсолютно пустую комнату. Далее – только одна дорога и приведет она в тупик. Возвращаемся по изменившемуся уровню и в итоге снова оказываемся в офисе.

Сейчас рассказчик прочертил линию. Если ей не последовать – вы окажетесь в тупике. Если последовать – рано или поздно наступит очередной рестарт.

Ходя по коридорам, вы вскоре доберетесь до круглой комнаты. Немного подождав, заходите в дверь. Игра снова вернется к началу, но цикл будет наконец разорван. Это концовка номер 3.

Чтобы получить 4 концовку – просто закройте дверь своего офиса и никуда не выходите.

Концовку номер 5 можно получить, если в самой первой комнате пойти в дальний левый угол, забраться на стул, затем на стол, а после – пройти в белое окно.

Шестую концовку мы заслужим, если, пройдя через левую дверь, поднимемся в офис босса, а затем сразу вернемся обратно.

7 концовка будет доступна если вместо того, чтобы следуя указаниям рассказчика, пойти к Mind Control Facility, мы свернем в коридор с надписью Escape.   

8 концовка наступит, если в Mind Control Facility нажать кнопку ON.

Чтобы получить девятую концовку, войдите в правую дверь, а затем пройдите мимо левой двери, и спрыгните с платформы. Если же просто сойти с платформы станут доступны концовки 10 и 11. В зависимости от того, решите ли вы поднять трубку телефона или отключить его, вас ждет разный результат.

Следующие два финала можно заполучить, спрыгнув с вышеупомянутой платформы на рабочий мостик. Синяя дверь даст концовку 12, а красная – 13.

Введя в консоли sv_cheats 1, вы получите 14 вариант окончания.

Пятнадцатый финал достигается следующим образом: получив девятую концовку, перезапустите игру и откройте дверь номер 426.

16 и последний вариант финала станет возможным, если активировать надпись input required на всех компьютерах. Для этого придется перезапустить игру несколько раз, найти все компьютеры с этой надписью и сменить ее на input received.

Оценка игры: 9.2

Просмотров: 39395

Автор статьи: Илья «Lord_Vader» Сидоренко

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Обложка к игре Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Revelation

Трейлер «Друид» Revelation

Обложка к игре Doom (2016)

Геймплейный трейлер 2 Doom (2016)