Главная -> База игр -> Sniper: Ghost Warrior 2 -> Прохождение игры
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Silence
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2
  • Обзор Farming Simulator 17
  • Обзор Batman: Return to Arkham

Прохождение игры Sniper: Ghost Warrior 2

Обложка игры Sniper: Ghost Warrior 2

ID игры: 18134

Оценка: 6.4

Просмотров: 45146

Профиль игры изменен: 08.06.2015

Купить игру Sniper: Ghost Warrior 2

Название игры: Sniper: Ghost Warrior 2

Российское название: Снайпер: Воин-призрак 2

Другие названия: Sniper

Разработчик: City Interactive

Издатель: City Interactive

Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 15 марта 2013 года

Дата выхода в России: 15 марта 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры Sniper: Ghost Warrior 2

Оценка GreatGamer: 6.4 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 6.3

Сюжет / Карьера: 5.9

Атмосфера: 6.9

Графика: 6.8

Музыкальное наполнение: 6

Оптимизация: 6.5

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Sniper: Ghost Warrior 2

Нет связи

Смотрите вступительный ролик. Идите к деревянному уступу впереди, заберитесь на него с помощью клавиши F. Следуйте за Диасом. Включите режим прицеливания и убейте охранника справа от дома. Потом нажмите V, чтобы увидеть ещё одного  охранника в доме. Стреляйте в него, стены деревянные, поэтому пуля пройдет насквозь. Спускайтесь вниз, следуйте за напарником.

Встретив врагов, не торопитесь их убивать. Диас начнет вести обратный отсчет для снятия, но вдруг появятся еще охранники. Идите за напарником вприсядку. Сидите под мостом тихо, пока не проедет лодка. Продолжайте свой путь, теперь тихо подкрадитесь к врагу и убейте его ножом (кнопка Е). Подползите к мосту, слушайте команды Диаса. Теперь ваши цели будут подсвечиваться по очереди, а напарник начнет давать команду, когда нужно стрелять.

Продолжайте свой путь. Убейте правого охранника на мосту. Следуйте тихо за Диасом и главное не торопитесь. Поднимитесь наверх, убейте врага и двигайтесь дальше. Заберитесь в самолет, достаньте бинокль и просмотрите местоположение охранников. Теперь по команде Диаса, убивайте их по очереди. Самолет упал, быстро плывите наверх, чтобы не задохнуться.

Теперь осторожно следуйте за напарником сидя и старайтесь быть незамеченным. Пройдя под постом, заберитесь на выступ, зайдите в дом и заложите бомбу. Вернитесь к Диасу. Ждите команду, чтобы взорвать дом. Следуйте дальше через руины. На пути будут встречаться враги, осторожно убивайте их.

Идите по рельсам и теперь вам нужно зачистить локацию. Стреляйте в бак с топливом. Снимите снайпера с вышки, а потом и остальных охранников по очереди убивайте. Оказавшись в реке, плывите под водой, чтобы в лодке вас не увидели. В пещере у костра зарежьте одного врага, потом дальше другого. Бегите к церкви. Зайдите в неё, заберитесь наверх, встаньте у стойки и нажмите F. Теперь слушайте команды главы взвода и убивайте врагов, которые будут подсвечиваться по порядку.

Из ниоткуда

Следуйте к нужной точке, а потом по тропинке вниз. По пути убейте трех охранников. Проследуйте к позиции, убейте снайпера. Нажмите F, чтобы обосноваться на месте. Сначала осмотрите здания. Теперь наблюдайте за группой захвата. Убивайте всех, кого вам скажут и тех, кто будет мешать успешному продвижению дружественного отряда.

Уничтожьте цистерну, а потом врага, удерживающего заложника. Уходите с позиции, следуйте направо к нужной точке. Убейте одного врага, которые будут внизу пусть остаются живыми. Теперь ликвидируйте врага сверху, поверните направо за скалу. Вам нужно добраться до новой точки, которая находится в здании. На пути будет много вражеских снайперов, поэтому будьте начеку. Остальных врагов убивайте тихо. Добравшись до нужной точки, располагайтесь на новой позиции. Девушка будет говорить, кого убивать. После полной зачистки, спускайтесь вниз и следуйте дальше. Ликвидируйте врагов в районе бассейна и на здании. Дойдите до площадки, потом по тропе вы наткнетесь на врагов – прячьтесь и убивайте их тихо.

Теперь вы около здания. Ждите, когда охранник появится у правого края крыши – убейте его. Идите налево, игнорируйте пулемет, продолжайте движение к контрольной точке. Враг будет подсвечен – ликвидируйте его. Когда другие охранники соберутся около него, стреляйте в гранату на трупе. Теперь избавляйтесь от цели наверху и наверх. Появятся два врага на причале и два в лодке. Убейте их, а когда заметите еще одного охранника, стреляйте в него как можно скорее, чтобы он не поднял тревогу.

Избавляйтесь от охранников слева. Теперь на причале убейте лысого, еще одного слева от скалы и рядом с машиной двоих. Уничтожьте трансформатор. Убейте оставшихся врагов.

Никого не бросаем

Направляйтесь к контрольной точке. Теперь следуйте налево, убейте снайпера на высотке, потом снова налево и прячьтесь за камнями. Ликвидируйте двух врагов на зданиях, одного снизу и на причале. Идите дальше к точке, между лодками убейте еще одного охранника.

Ликвидируйте снайпера. Теперь аккуратно идите вдоль сколы сидя. Далее вас ждет несколько контрольных точек, на пути к которым нужно убивать быстро и тихо врагов. По пути перелезете через забор, ликвидируйте еще солдат и по лестнице нужно идти вверх. Около ящиков снимите цель. Вам нужно добраться до утеса, но предупреждаем сразу, враги будут ожидать вас и тихо сидеть, поэтому двигайтесь осторожно и внимательно смотрите по сторонам.

После видеоролика плывите к берегу и убивайте врагов у здания. Доплывите в него, садитесь в вагонетку и продолжайте путь на ней. Теперь добравшись до станции, ликвидируйте всех в её округе и внутри. Снимите снайпера, который находится в доме напротив. Закончите зачистку и идите к контрольной точке.

Убейте врагов держащих на мушке заложника, потом ликвидируйте еще двоих, которые пытаются помешать Диасу. Поменяйте позиции и продолжайте уничтожать врагов. Стреляйте быстро и меткой, следуйте за напарником.

Опасная территория

На этом уровне нельзя попадаться на глаза врагам, а то сразу миссия будет автоматический провалена. Сидите тихо в кустах и убивайте врагов. Продолжайте свой путь, часто смотрите назад, в районе реки появятся еще охранники. Очень тихо двигайтесь дальше к шлагбауму, никуда не сворачивайте. После видеоролика прыгайте в кусты, быстро снимайте своих врагов. Минуйте деревню, а потом продолжайте ликвидировать охранников, будьте внимательны. Забирайтесь на гору. Ликвидируйте цели около маяка. Заберитесь на него. Убейте снайперов из колокольни и еще одного в горах, когда появится наркоторговец.

Уничтожить платформы

Вам нужно просто пройти несколько платформ и уничтожать вражеские отряды из автомата. 

Оценка игры: 6.4

Просмотров: 7226

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Prey

Геймплейный трейлер Prey

Обложка к игре Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves

Трейлер «Королевство лесных эльфов» Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves