Прохождение игры Shadow Warrior

Обложка игры Shadow Warrior

ID игры: 4617

Оценка: 7.6

Просмотров: 14050

Купить игру Shadow Warrior

Название игры: Shadow Warrior

Разработчик: Flying Wild Hog

Издатель: Devolver Digital

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 26 сентября 2013 года

Дата выхода в России: 18 октября 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: LAN, Internet, модем, нуль-модем (8 игроков)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 4, Sony PlayStation 4 Xbox One, Microsoft Xbox One

Обложка игры Shadow Warrior

Оценка GreatGamer: 7.6 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 8

Сюжет / Карьера: 7

Атмосфера: 8

Графика: 6

Музыка: 9

Оптимизация: 7.1

Оценка игроков: Отсутствует

Автор: Koh +58

0

Прохождение Shadow Warrior

В игре все очень просто, нужно бегать по уровням и убивать плохих парнем, в том числе и демонов. В нашем прохождении вы найдете несколько советов по базовым основам и битвам с боссами.

- Вам будет иногда помогать призрак и именно он научит азам управления, восстановления здоровья и прочего.

- Пытайтесь постоянно двигаться, потому что враги будут очень часто идти на вас толпой. 

- Не бойтесь отступать.

- Оружие ближнего боя стоит применять когда бьетесь 1 на 1, если врагов больше, то лучше использовать огнестрельное оружие.

- Не забывайте изучать локации, на них можно найти деньги и аптечку.

- Доллары трате с умом на апгрейд оружия, их будет очень мало раскинуто на уровнях.

- Победить демона Ада очень легко. Стреляйте по коленям или локтям, таким образом будет сломлена его защита. Потом палите по нему. Остерегайтесь огненных атак по земле.

- Боя с летающим богом будет непрост, поэтому наберитесь терпения. Когда он будет стрелять сферами, прячьтесь с защитные круги. Моментами стреляйте ему в тело, так вы разозлите бога и он постарается вас заколоть. После неудачных попыток, его копье будет застревать в земле и тогда нужно будет стрелять в сердце из мощного оружия.

- Бой будет делиться на два этапа. Уклоняйтесь от атак руками, стреляйте по локтям. Потом нужно палить во всю в рот, который находится в животе. Как монстр уйдет, идите в храм. Поговорите с другом, а потом вернитесь на поле битвы и повторяйте те же действия. Правда, теперь придется еще разрушать защиту (стрелять в рот).

Оценка игры: 7.6

2901

Евгений «vavila163» Леонов

21.10.2013 23:11

Комментарии к игре

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре