Прохождение игры Shadow Warrior

Автор: Koh +167

0

В игре все очень просто, нужно бегать по уровням и убивать плохих парнем, в том числе и демонов. В нашем прохождении вы найдете несколько советов по базовым основам и битвам с боссами.

- Вам будет иногда помогать призрак и именно он научит азам управления, восстановления здоровья и прочего.

- Пытайтесь постоянно двигаться, потому что враги будут очень часто идти на вас толпой. 

- Не бойтесь отступать.

- Оружие ближнего боя стоит применять когда бьетесь 1 на 1, если врагов больше, то лучше использовать огнестрельное оружие.

- Не забывайте изучать локации, на них можно найти деньги и аптечку.

- Доллары трате с умом на апгрейд оружия, их будет очень мало раскинуто на уровнях.

- Победить демона Ада очень легко. Стреляйте по коленям или локтям, таким образом будет сломлена его защита. Потом палите по нему. Остерегайтесь огненных атак по земле.

- Боя с летающим богом будет непрост, поэтому наберитесь терпения. Когда он будет стрелять сферами, прячьтесь с защитные круги. Моментами стреляйте ему в тело, так вы разозлите бога и он постарается вас заколоть. После неудачных попыток, его копье будет застревать в земле и тогда нужно будет стрелять в сердце из мощного оружия.

- Бой будет делиться на два этапа. Уклоняйтесь от атак руками, стреляйте по локтям. Потом нужно палить во всю в рот, который находится в животе. Как монстр уйдет, идите в храм. Поговорите с другом, а потом вернитесь на поле битвы и повторяйте те же действия. Правда, теперь придется еще разрушать защиту (стрелять в рот).

3031

Евгений «vavila163» Леонов

21.10.2013 23:11

Комментарии к игре

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре