Главная -> База игр -> Sanctum 2 -> Прохождение игры
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Silence
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2
  • Обзор Farming Simulator 17
  • Обзор Batman: Return to Arkham

Прохождение игры Sanctum 2

Обложка игры Sanctum 2

ID игры: 18303

Просмотров: 7031

Профиль игры изменен: 06.06.2015

Купить игру Sanctum 2

Название игры: Sanctum 2

Разработчик: Coffee Stain Studios

Издатель: Reverb Publishing

Дата выхода: 15 мая 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade, Стратегия

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры Sanctum 2

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: BoskoZ +24

0

Прохождение Sanctum 2

По Sanctum 2 будет крайне затруднительно написать детальное прохождение из-за его отсутствия. В этом гайде будут расписаны наиболее важные моменты геймплея.

Классы игроков

Штурмовик - (squad Leader) – обладает способностью двойного прыжка и нанесения большого урона в процентах.

Гренадер - (grenadier) – стреляет гранатами, но и обладает возможностью полета.

Ближний боец - (point man) – орудует дробовиком, преобладающе вступает в бой на близкой дистанции, имеет длинную полосу здоровья, что позволяет ему выдерживать серьезные ранения.

Меткий стрелок - (marksman)– по сути является снайпером, который способен поражать цели, как на средних, так и на дальних расстояниях. Даже при плохом глазомере этот класс персонажа вытянет вас на «хедшот».

Арена

Перед каждым выходом на арену мы выбираем два типа оружия, виды перков и частично кастомизируем персонажа. Держа в запасе два ствола, у нас есть возможность перезаряжать одно оружие в тот момент, пока пользуемся вторым. Это позволяет снизить риск поражения.

С каждой победой на арене игра позволяет вам модернизировать башни, выдавая тем самым большое количество инструментов для отпора неприятелю. Вам стоит с умом распоряжаться дарами, так как неправильно установленная турель, не там стоящий блок может привести к тому, что полчища монстров быстро захватят сферическое ядро энергии. Этот момент нужно тщательно продумывают, заставляя монстров плестись медленнее. Эту возможность дает квадратная сетка. Расставьте блоки таким образом, чтобы враги плутали по долгому (хотя бы продолжительному) лабиринту, а сверху блоков следует установить различные приборы, а вот какие именно решать вам. К тому же следует учитывать тот факт, что область вокруг самого ядра также может быть заполнена – устанавливайте турели рядом с ядром по мере возможности. Это станет вашим последним рубежом обороны. Не стоит забывать и о том, что на локации вы не одни. Неподалеку бегают пускай и слегка глупые, но в некоторых случаях весьма полезные напарники. Разумеется им не заменить настоящего человека, поэтому в Sanctum веселее, интереснее и легче играть с другом. На этом гайд можно считать завершенным.

Для наглядного примера можно изучить первую миссию чуть ниже.

Introduction

Появляемся в центре улицы, бежим вперед, минуем «фоторепортеров», продвигаемся по коридору, находим первый ствол. Открываем дверь рядом и попадаем на поле боя. Движемся логичным прямолинейным маршрутом, натыкаемся на широкоплечего монстра – изничтожаем. Открываем дверь позади него, пробегаем по мосту, через стеклянную комнату, перепрыгиваем ящики, чуть позже достигаем тактической арены. Там мы сражаем некрупного босса, расставляем орудия на свое усмотрение – идет волна монстров.

Нужно грамотно расставить объекты по локации, чтобы не дать тварям добраться до противоположной стороны карты. Для этого устанавливайте турели, ящики и прочие, чтобы замедлить их ход. Это уже дело фантазии, разбираемся. После нескольких волн оборона закончится и нам повысят уровень, да еще и «апгрейдят».

Просмотров: 3461

Автор статьи: Михаил «BoskoZ» Елизаров

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

Обложка к игре
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Prey

Геймплейный трейлер Prey

Обложка к игре Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves

Трейлер «Королевство лесных эльфов» Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves