Прохождение игры Plants vs. Zombies

Обложка игры Plants vs. Zombies

ID игры: 4215

Оценка: 9.2

Просмотров: 31669

Купить игру Plants vs. Zombies

Название игры: Plants vs. Zombies

Российское название: Зомби Растения

Разработчик: PopCap Games

Издатель: PopCap Games

Издатель в России: Buka Entertainment

Дата выхода: 5 мая 2009 года

Дата выхода в России: 2 декабря 2010 года

Статус: Вышла

Жанр: Стратегия

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360 PS Vita, PlayStation Vita Nintendo DS iPhone, iPod Touch

Обложка игры Plants vs. Zombies

Оценка GreatGamer: 9.2 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 9.7

Сюжет / Карьера: 9

Атмосфера: 9.9

Графика: 8.5

Музыка: 7.9

Оптимизация: 10

Оценка игроков: 9.83 / 10 (голосов: 6)

Автор: vavila163 +29

0

Прохождение Plants vs. Zombies

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Зомби Растения, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Plants vs Zombies. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Plants vs Zombies читайте у нас на сайте.

1 уровень обучающий, поэтому проиграть на нем в принципе невозможно. Вторые и третьи линии от базы лучше заполнять подсолнухами, на первых линиях ставьте растения. Первых зомби можно задерживать  с помощью орехами (ставить их в самый конец) или картофельными бомбами.

2 уровень происходит в ночи. Подсолнухи не будут приносить очки, потому что действия всего уровня происходят ночью, вместо них берите грибы дающие очки и бесплатные грибы, которые стреляют только на три клетки вперед. Тактику лучше использовать такую же, как и на первом уровне.

3 уровень  происходит на заднем дворе днем, разработчики вводят в игру бассейн. На этом уровне даются листочки, которые нужно класть на воду, а потом уже к ним добавлять остальные боевые или защитные растения. Как и следовало ожидать, тактика ведения боя меняется: солнышки нужно ставить на всех 2 и 3 линиях от дома+ по одному солнышку еще в два угла. Остальное заполнять тройными цветками по центру, минами, орехами и растениями пожирателями. Так же желательно апгрейдить солнышко и увеличить количество слотов, чтобы увеличить эффективность действий.

4 уровень продолжает усложнять жизнь, теперь помимо бассейна и ночи, появляется туман, из-за которого половина локации  скрыта, не стоит забывать о могилах. Чтобы не испытывать проблем с прохождением уровней, нужно иметь как минимум 9 слотов. Лучше всего брать на уровень: фонарь, вишни, тыквенную защиту и вентилятор. Кактус пользы не принесет. Первые три ряда от дома нужно заполнить грибами, которые будут приносить солнышки. Следом, после набора очков, нужно поставить орехи, за ними фиолетовые цветки, а перед ними шины. Все остальное заполнять бесплатными грибами, и в дальнейшем менять их на длинные грибы или тройные горохи.

5 уровень переносит нас на крышу. Теперь, чтобы растения не падали в низ, нужно ставить горшки.  Чтобы пройти уровень нужно иметь минимум  пять солнышек по 100. Когда будут появляться зомби на газонокосилках и прочем, сначала нужно взрывать их перцем, потом с промежутком в две клетке поставить перед ними вишенки и мины. Также нужно брать: арбузы с кукурузой, большие орехи и фиолетовые пожиратели. Все укреплять при возможности тыквами. Солнышки лучше апгрейдит, и желательно чтобы они были в два ряда.

Потом после прохождения  5 уровня, появится главный зомби. Он будет бросаться огнем и льдом. Первый нужно нейтрализовать ледяными брокколи, а лед уничтожать перцем. Когда злодей будет нагибаться, нужно его заморозить и стрелять, пока он без движения. После нескольких заморозок-атак главный любитель мозгов умрет – игра пройдена. 

Оценка игры: 9.2

7933

Евгений «vavila163» Леонов

13.10.2012 19:08

Комментарии к игре