Главная -> База игр -> PayDay 2 -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Silence
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры PayDay 2

Обложка игры PayDay 2

ID игры: 22386

Оценка: 7.3

Просмотров: 18365

Профиль игры изменен: 09.05.2015

Купить игру PayDay 2

Название игры: PayDay 2

Разработчик: Overkill Software и Starbreeze Studios

Издатель: 505 Games

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 15 августа 2013 года

Дата выхода в России: 16 августа 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Online-Only (4 игрока)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры PayDay 2

Оценка GreatGamer: 7.3 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 8.5

Сюжет / Карьера: 6

Атмосфера: 8

Графика: 5

Музыкальное наполнение: 8

Оптимизация: 8

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение PayDay 2

В игре сделан уклон на кооперативное прохождение, а точнее ограбление крупных банков, магазинов, торговых центров вместе с реальными людьми. В каждой команде может состоять не более 4 человек. Цель каждой миссии проста: выбрать цель, захватить её, найти сейф, взломать его, забрать деньги и покинуть район. При этом нужно постоянно давать отпор правоохранительным органам, их количество зависит от поведения воров, а точнее от их профессионализма. Так что чем тише, быстрее вы будете - тем меньше будет отпор. Также перед вами список советов по прохождению условной сюжетной компании.

- Камеры нужно уничтожать до того момента, как они вас засекут. Используйте против ник пистолет с глушителем.

- Стекло разбивайте руками.

- Старайтесь не попадаться охранникам на глаза или хотя бы тихо ликвидируйте их.

- Прежде чем начать грабить выбранный магазин, изучите местность. Вы можете найти потайные пути во внутрь, дорожки для побега, а также места, откуда могут в любой момент появится полицейские.

- Обращайте внимание на уровень опасности локации, от него зависит какое количество полицейских и какое оружие у них будет.

- Начинайте всегда с мелких грабежей, так что не беритесь за тяжелые миссии сразу.

- Во время ограбления удерживайте все входы и выходы в здание, при этом нужно прикрывать позиции находясь у стены. Таким образом, вы сможете без проблем обороняться и атаковать, получая при этом минимум урона.

- Ни в коем случае не разделяйтесь на двойки со своими напарниками.

- Если вы хотите пройти миссию максимально тихо и минимально кроваво, то вам нужно регулярно использовать определенные навыки: CLEANER ACE, CHAMELEON BASIC, LOCKPICKING EXPERT ACE, ECM OVERDRIVE ACE. Используя данные способности вы сможете тихо убивать врагов и прятать их трупы в мешки, быстрее взламывать замки и выглядеть менее подозрительно, чем обычно.

- Внимательно изучайте карту района.

- Чем больше охранников находится в здании, тем больше денег в нем хранится.

Оценка игры: 7.3

Просмотров: 7824

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

11.06.2015

Обложка к игре PayDay 2

Гайд PayDay 2

24.04.2015

Обложка к игре PayDay 2

Коды PayDay 2

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Shadow Warrior 2
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Revelation

Трейлер «Друид» Revelation

Обложка к игре Doom (2016)

Геймплейный трейлер 2 Doom (2016)