Главная -> База игр -> Medal of Honor: Warfighter -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Silence
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры Medal of Honor: Warfighter

Обложка игры Medal of Honor: Warfighter

ID игры: 18308

Оценка: 6

Просмотров: 14522

Профиль игры изменен: 25.10.2015

Купить игру Medal of Honor: Warfighter

Название игры: Medal of Honor: Warfighter

Другие названия: Medal of Honor

Разработчик: Danger Close Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 24 октября 2012 года

Дата выхода в России: 25 октября 2012 года

Статус: Вышла

Жанр: Action, FPS

Мультиплеер: Internet (16 игроков)

Системные требования: Core 2 Duo 2.4 ГГц/Athlon 64 X2 2.7 ГГц, 2 Гб памяти GeForce 8800 GTS/Radeon 3870, 20 Гб на винчестере, интернет-соединение

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры Medal of Honor: Warfighter

Оценка GreatGamer: 6 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 6

Сюжет / Карьера: 5

Атмосфера: 6

Графика: 9.5

Музыкальное наполнение: 6

Оптимизация: 3

Оценка игроков: 8.1 / 10 (голосов: 1)

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Medal of Honor: Warfighter

Medal of Honor: Warfighter

Первая миссия – Смотрите видеоролик, потом поднявшись по лестнице, тихо убейте врага. Быстро доберитесь до машины и заминируйте её с помощью кнопки Е. Отойдите от грузовика и взорвите его. Убейте врага в кабинке охраны, бегите за напарником, отстреливайтесь от врагов. В конце миссии, на вас нападет вертолет. Уничтожьте его найденной базукой. Посмотрите еще один видеоролик и пройдите обучение на арабской базе.

Вторая миссия – Прибыв на пляж, включите прицел для снайперки и из укрытия убейте врагов. Приберитесь в здание, проследуйте наверх. Выбейте дверь, убейте быстро врагов в замедленном действии и потом взорвите здание, наведя на него целеуказатель.

Третья миссия – Задание вы начнете роботом. Двигайтесь по ровной дороге на улицу, убивая по пути врагов, пока вас не уничтожать. Переключившись на солдата, подниметесь наверх, убейте врагов и сломайте замок. Потом отстреливайтесь от врага, который находится в соседнем здании. Проследуйте вниз, выйдя на улицы, уничтожайте врагов, следуя за отрядом. Уничтожьте машину с пулеметом, сломайте замок, которая находится на двери справа от него. Заберитесь наверх, убейте всех врагов из снайперской винтовки.

Четвертая миссия – Убейте в начале врага тихо с помощью кнопки F. Проверитесь в дом и убейте охранников. Следуйте за напарником ползком. Передвигайтесь между домами, взламывая от них двери, убивайте врагов тихо. Доберитесь до судна, переключитесь в целеуказатель. В башне убейте всех в ней. После падания дерева следуйте дальше, расстреливая фрагов. Следуйте через дворы, далее вас ждет куча врагов. Добравшись до запертой двери, взломайте её, убейте еще партию врагов. Добравшись до отеля,  пройдите еще через один двор и следуйте на крышу.

Пятая миссия – Встретившись с отрядом, следуйте в здание. Забравшись наверх, через окно взорвите дом, где находится противник. Убивайте врагов из пулемета, потом следуйте дальше. После взрыва, следуйте с отрядом налево и разбейте окно. Идите по коридору, взорвите стену и убейте быстро пулеметчика. Пройдя зал, поднимитесь вверх. Обходите врагов и убивайте. Взломайте дверь. Теперь нужно вывести заложников через реку на лодках. Убивайте противников гранатометом, напоследок управляйте лодкой.

Шестая миссия – Не убивайте врага, пока не просмотрите небольшой ролик. Следом над ним появится указатель, после появления, которого нужно выстрелить в голову.

Седьмая миссия – Чаще укрывайтесь и убивайте врагов периодично. Доберитесь до лагеря, зачистите его (используйте усиленный прицел). Убегайте потом от врага. Миссия закончится перестрелкой, в которой нужно всех убить.

Восьмая миссия – Зачистите деревню от врагов с помощью пулемета. Потом после погони за врагом, спустившись на землю, взломайте дверь. Убивайте врагов в здании, выйдя на улицу, спускайтесь в подземный переход. Выбирайтесь из лабиринта, ломайте двери и убивайте врагов, пока не доберетесь до пещеры. Уничтожьте генератор, убейте всех врагов и взломайте дверь.

Девятая миссия – После остановки поверните налево и езжайте только прямо. Слушайте напарников, с помощью радара избегайте красных машин, а в синих зонах прячьтесь. Потом в какой-то момент начнется погоня, после неё доберитесь до парковки и смените автомобиль.

Десятая миссия – Следуйте за отрядом. Первую дверь взломать невозможно, поэтому следуйте по лестнице вверх. По пути убивайте врагов из снаперки, взламывайте другие двери. Добравшись до дружественного отряда, смотрите ролик, а потом штурмуйте каток.

Одиннадцатая миссия – Сначала убейте всех на палубе, потом найдите спуск в нижний отсек. С помощью рычага отключите мотор, поднимайтесь на палубу и отстреливайте всех врагов. Далее идите на мостик и начинайте преследование.

Двенадцатая миссия – Сначала следуйте за отрядом и тихо убивайте врагов в нужный момент. Перейдите реку, доберитесь до лагеря. Там зачищайте дома, ломайте двери. Потом получив робота, доберитесь до ворот. Убейте врага на мосту, и через его оружие очистите территорию. Идите во дворец, взломайте дверь, убивайте врагов и в последний момент убейте с первого выстрела главного врага все игры. Далее идет красивый ролик. Игра пройдена.

Оценка игры: 6

Просмотров: 5634

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Shadow Warrior 2
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Paragon

Трейлер обновления «Монолит» Paragon

Обложка к игре Resident Evil 7: Biohazard

Трейлер Resident Evil 7: Biohazard