Главная -> База игр -> Lucius -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Silence
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры Lucius

Обложка игры Lucius

ID игры: 18096

Оценка: 5.7

Просмотров: 9781

Профиль игры изменен: 08.06.2015

Купить игру Lucius

Название игры: Lucius

Разработчик: Shiver Games

Издатель: Lace Mamba Global

Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 26 октября 2012 года

Дата выхода в России: 31 марта 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Квест/Adventure

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Lucius

Оценка GreatGamer: 5.7 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 4.2

Сюжет / Карьера: 6.3

Атмосфера: 7.8

Графика: 3.7

Музыкальное наполнение: 7

Оптимизация: 4.8

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Lucius

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Lucius, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Lucius. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Lucius читайте у нас на сайте.

Первая миссия – Возьмите замок, закройте дверь и слева сверху от двери находится кнопка для подачи холода, нажмите её. Смотрите ролик с дьяволом и смерти служанки, потом нажмите М (карта), следуйте указателю, вернитесь на место преступления, заберите замок.

Вторая миссия - Идите в зал по указателю, по пути около полного мужчины заберите отвертку и идите на кухню, там отверткой сломайте печь. Потом следуйте в зал, подойдя со спины к жертве, заберите спички. Потом дьявол научит вас двигать предметы, разрушать их и включать технику.

Третья миссия – Идите как всегда по указателю в ванную, возьмите гаечный ключ и сломайте пианино. Потом найдите ручку в одной из комнат и измените расписание служащего. Когда он начнет ремонтировать пианино, используйте телекинез на музыкальном инструменте.

Четвертая миссия – Нужно выполнить задания мамы, чтобы получить спиритическую доску (почистить зубы, убрать игрушки и вынести мусор, также убрать коробки по просьбе мясника в комнату, где было совершено первое убийство. Потом возьмите лампочку из шкафа, где брали отвертку. Идите к мяснику и с помощью телекинеза разбейте лампу. Потом дайте лампочку мяснику, он начнет её вкручивать. Используйте телекинез на правом конце пилы.

Пятая миссия – Следуйте маршруту, который указан на карте. Увидев новую жертву, вернитесь в свою комнату и с помощью доски получите подсказку. Вам нужно будет отравить Агнес. Идите в служебное помещение, которое находится за барной стойкой. Увидев яд рядом с Элистером, идите спать, ведь просто так его не получить. Проснувшись ночью, вас будет ожидать своеобразная стелс-миссия, вам нужно вернуться и забрать яд, при этом не попасться на глаза жителям дома. Потом когда получите яд, утром подсыпьте его тихо в хлеб на кухне, посмотрите видеоролик и потом дьявол научит вас управлять людьми.

Шестая миссия – Теперь вам нужно убить Элистера. Сначала поговорите с ним и принесите вино из погреба. Вернитесь в свою комнату, используйте доску и возьмите красную бутылку с полки, наполните её водой. Идите во двор через гостиную, по пути заберите переходник из  розетки с гирляндами. Потом полейте ступеньки со снегом водой. Элистер упадет, и уроните с помощью телекинеза на него сосульку.

Седьмая миссия – Используйте доску и получите подсказку. Повидайтесь с Джовитой. Следуйте в комнату дяди, там вы найдете фотоаппарат (достать телекинезом с полку), фотобумагу и карту тайной комнаты. Вставьте фотобумагу в фотоаппарат  и идите в комнату Джовиты, следуйте по коридору, открыв правую дверь, застукаете дядю с любовницей. Тихо сфотографируйте их, подложите фото в комнату Джовиты и улики с прошлых убийств. Когда тетя увидит компрометирующие фотографии, она пойдет на балкон. Управляйте её разумом и заставьте прыгнуть с перил.

Восьмая миссия – Следуйте в тайную комнату и возьмите там яд, который лежит на столе. Потом поговорите с Майком и принесите ему кассету (в комнате дяди). Соберите белье и отнесите в прачечную. В кладовке возьмите виски и найдите Тома. Смешайте яд с алкоголем, тихо подкрадитесь и положите бутылку рядом с родственником. Смотрите видеоролик, далее дьявол научит вас стирать воспоминания людей.

Девятая миссия – Сначала сходите в школьный кабинет, возьмите в столе клей. Следуйте на улицу к садовнику. Найдите в саду камень, и спрячьте его, где будет гореть знак. Антонию попытается починить сломанную газонокосилку во время работы, используйте на нем воздействие над разумом, смотрите ролик. Ночью снова появится дьявол и научит вас поджигать предметы.

Десятая миссия – Проснитесь и проберитесь тихо в тайную комнату. Склейте там чаши, поставьте их правильно. Зажгите свечи, привяжите журналиста ремнем (взять его можно слева от полок с чашами). Вернитесь к месту, где видели деда, возьмите кинжал со шкатулки и убейте родственника.

Одиннадцатая миссия – Переворачивайте кресты, стреляйте в журналиста огнем, пока он не умрет.

Двенадцатая миссия – Следуйте в школьный кабинет. Выполните задание учителя (просто решить обычное уравнение), принесите ему книгу, потом идите, помогите отцу. Найдите бумаги из спальни родителей и ключ, вернитесь к отцу. Когда он уйдет, откройте тумбочку ключом введите на сейфе 6 - 6 - 19 – 66, возьмите пистолет. В ящике стола найдите патроны и зарядите оружие. Подложите учителю пистолет и с помощью способности управлять человеком, дайте ему застрелиться.

Тринадцатая миссия – Перевешивайте кресты по дороге в прачечную, чтобы не терять способности. Положите в стиральную машинку утюг с помощью телекинеза. Ваша жертва Сьюзан пойдет в душ, проследуйте за ней. Зайдите в комнату справа от ванной, приподнимите плакат в левом угле и следите за жертвой. Когда она ляжет в душ, уроните в воду фен.

Четырнадцатая миссия – Сломайте снова стиральную машинку. Около автомобиля возьмите тряпку и смочите её растворителем, который лежит рядом с ней. Заставьте Уилла выключить кондиционер (панель управления находится справа от прачечной). Потом вернитесь в гараж, заставьте механика воспользоваться тряпкой, он упадет. Телекинезом включите машину.

Пятнадцатая миссия – Спуститесь в гараж. На полке стилажа откройте канистру с бензином и облейте связанного Уилла, поджигайте его с помощью сверхспособности.

Шестнадцатая миссия –  Возьмите предохранитель (находится на полке, где лестница, ведущая в винный погреб) и используйте его щетке (находится, где клетки). Возьмите в сарае пистолет и используйте на нем гвозди (на полках, там же где и пистолет). Включите компрессор и стреляйте в него гвоздями. Положите пистолет на скамейку, встаньте за спину мамы. Когда отец подойдет к скамейке, заставьте Чарлза взять пистолет. Смотрите ролик.

Семнадцатая миссия – Телекинезом управляйте бюстами, потом поднимите статью справа с помощью силы мысли и отправьте её в люстру.

Восемнадцатая миссия – Стреляйте в священников огненными шарами. Двигайтесь в сторону прачечной и отбивайтесь от преследователей. Когда доберетесь до наклонной колонны (справа от лестницы), заманите отца под неё и с помощью телекинеза скиньте её. Смотрите финальный ролик.

Примечание: Можете выполнять раньше задания по дому. Спиритическую доску можно использовать в начале каждого задания.

Оценка игры: 5.7

Просмотров: 4161

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

19.01.2013

Обложка к игре Lucius

Обзор Lucius

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Shadow Warrior 2
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Revelation

Трейлер «Друид» Revelation

Обложка к игре Doom (2016)

Геймплейный трейлер 2 Doom (2016)