Главная -> База игр -> Juggernaut Wars -> Прохождение игры
  • Обзор Surge, The
  • Обзор Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Обзор Outlast 2
  • Обзор What Remains of Edith Finch
  • Обзор Syberia 3
  • Обзор Yooka-Laylee
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор NieR Automata
  • Обзор Legend of Zelda: Breath of the Wild, The
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Torment: Tides of Numenera
  • Обзор Sniper Elite 4
  • Обзор Tales of Berseria
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Battle Chasers: Nightwar

Прохождение игры Juggernaut Wars

Обложка игры Juggernaut Wars

ID игры: 31278

Просмотров: 23571

Профиль игры изменен: 13.04.2016

Купить игру Juggernaut Wars

Название игры: Juggernaut Wars

Разработчик: My.com

Издатель: My.com

Дата выхода: 28 февраля 2015 года

Дата выхода в России: 28 февраля 2015 года

Статус: Вышла

Жанр: MMORPG

Мультиплеер: Online-only (количество игроков не ограничено)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти

iPhone, iPod Touch Android

Обложка игры Juggernaut Wars

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков: 9.31 / 10 (голосов: 47)

Автор: Valencio +643

+2

Прохождение Juggernaut Wars

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Juggernaut Wars, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Juggernaut Wars. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Juggernaut Wars читайте у нас на сайте.

Легко ли играть в эту игру? Если сравнивать её с другими РПГ и МОБА играми, можно сказать, что боевая система здесь куда проще в освоении. Вы даже можете назвать эту игру «Авто-РПГ». Но что же вам тогда нужно делать в этой игре? Вам нужно подготовить своих героев к войне против героев других игроков, и как раз об этом я и хотел бы вам рассказать.

Навыки

Выбирая героев, которые пойдут за вас в бой, навыки – это одно из тех качеств, которым вы можете управлять, если говорить о механике боя. Ваши герои будут возрастать в выносливости, которую они будут использовать, чтобы развернуть свои специальные навыки, а каждый из них разный для каждого из игровых героев. Все будет зависеть от вас – то, каким навыкам вы будете отдавать предпочтение, и то, когда вы будете их использовать. Но, как правило, лучше всего использовать навыки, когда они просто-таки напрашиваются быть использованными во время боя. Для примера, вы захотите сохранить навыки атаки, для моментов, когда вы столкнетесь с целой группой противников. Ваш вспомогательный навык, конечно же, будет полезен, когда вас уже почти убьют.

При выборе героя, все зависит от персональных предпочтений и стиля игры. Если вы только начинаете играть, то наверняка захотите попробовать, как можно больше комбинаций, пока не найдете наиболее подходящую для вас.

Открывайте бесплатные сундуки

Игра часто поощряет игрока, одаривая его разнообразными бесплатными сундуками, которые можно открыть. Дают их за разные достижения, включая сундук, который вы можете открывать каждые пять минут. Золотые сундуки вмещают в себя все премиальные вещи, которые действительно могут пригодится, их вы можете открывать раз в сорок восемь часов, про это лучше не забывать, чтобы не тратить лишнее время.

Проходите миссии

Juggernaut Wars – игра в жанре МОБА РПГ, а это означает, что вы не сможете насладится всемя прелистями геймплея, не взаимодействуя с другими игроками. Но вы можете выполнять разнообразные миссии для одного игрока, хотя они и довольно тяжелые и завязаны на ограничении по игровому времени, и намного менее интресны, чем сражения с другими реальными игроками. Но, выполняя эти миссии, вы будете вознаграждены, поэтому в конце концов оно будет того стоить.

Вам нужно хорошо вооружать ваших героев

Выполнение миссии, даст вам возможность коллекционировать новые вещи для ваших героев, которые при одеянии на ваших героев, будут давать им хоть и не большое, но статистическое превосходство.

Следите за предложениями из внутриигрового магазина

Нужные предметы в игровом магазине слишком дорогие? Не волнуйтесь, потому что магазин частенько запускает несколько предложений, которые могут помочь вам сохранить некоторый баланс в игре. Сейчас нужного предмета в магазине может не оказаться, но не забывайте заглядывать туда, чтобы не пропустить ценное предложение.

Ну, это все ценные советы, которые можно дать по поводу этой игрушки, но мы будем пополнять эти советы по прохождению игры, поэтому заглядывайте сюда почаще!

Просмотров: 3962

Автор статьи: Влад «tmnt2008» Середа

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Количество комментариев: 43

Аватар пользователя кат

кат

16.08.2016  15:44

Игра классная

Ответить

+2

Аватар пользователя grobor

grobor

09.08.2016  07:43

Игра классная

Ответить

+2

Аватар пользователя JetSet

JetSet

28.06.2016  17:22

Помогите получить ключ поднимите репутацию лайком

Ответить

+6

Аватар пользователя DaniilFirst

DaniilFirst

23.06.2016  06:53

88005553535 лучше позвонить,чем фирамира попросить

Ответить

+3

Аватар пользователя Shutova.olga12

Shutova.olga12

10.06.2016  21:18

вперед за ключиком!!!!

Ответить

+9

Аватар пользователя drakoscha95

drakoscha95

09.06.2016  11:28

было бы здорово, если бы на сайте появилась статья про связки героев, про удачные комбинации

Ответить

+5

Аватар пользователя leps2307

leps2307

08.06.2016  14:11

Хочу ключи

Ответить

+3

Аватар пользователя Andrey_rus

Andrey_rus

06.06.2016  14:40

Ключик

Ответить

+2

Аватар пользователя Andrey_rus

Andrey_rus

06.06.2016  14:36

дайте ключик

Ответить

+2

Аватар пользователя Svyatovit

Svyatovit

01.06.2016  22:44

Затягивает

Ответить

+3

Статьи об игре: