Главная -> База игр -> Humans Must Answer -> Прохождение игры
  • Обзор Surge, The
  • Обзор Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Обзор Outlast 2
  • Обзор What Remains of Edith Finch
  • Обзор Syberia 3
  • Обзор Yooka-Laylee
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор NieR Automata
  • Обзор Legend of Zelda: Breath of the Wild, The
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Torment: Tides of Numenera
  • Обзор Sniper Elite 4
  • Обзор Tales of Berseria
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Battle Chasers: Nightwar

Прохождение игры Humans Must Answer

Обложка игры Humans Must Answer

ID игры: 19647

Просмотров: 3605

Профиль игры изменен: 26.01.2014

Купить игру Humans Must Answer

Название игры: Humans Must Answer

Разработчик: SumomGames

Издатель: SumomGames

Дата выхода: 11 июля 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Humans Must Answer

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +22

0

Прохождение Humans Must Answer

В игре все очень просто - вам нужно лететь в одном направлении. Убивать врагов и главное выжить, чтобы закончить уровень. Моментами придется разрушать преграды, уклонятся от метеоритов и пуль своих преследователей. Всего же придется пролететь 20 разнообразных локаций, на каждой из них есть свои боссы и противники. Чтобы открыть уровень к новой местности нужно собирать золотые яйца. Они дается за уничтожение космических кораблей, также они спрятаны в специальных местах, которые можно после нескольких попаданий из лазерного оружия разрушить. Далее перед вами несколько советов по прохождению игры.

- Обычных врагов можно убивать синими патронами (кнопка Z)

- Чтобы победить врагов с энергетическим полем, нужно сначала разрушить защиту (кнопка X), а потом уже уничтожить самого противника. 

- Иногда нужно разбивать зеленые датчики на стенах, чтобы ворота впереди открывались. 

- Чтобы набрать много очков за убийства, ставьте помощника, который стреляет в линию (A - синие лучи, S -специальные).

- Не забывайте перед каждым уровнем улучшать свой космический корабль. Но апгрейд лучше совершать тогда, когда у вас лишении очки, золотые или серебряные яйца.

- У каждого уровня подписано минимально количество золотых яиц, которые вы должно иметь. Если вам не хватает их, то проходите старые уровни, чтобы до собрать нужное количество.

- Камни в космосе всегда двигаются в определенном порядке, поэтому обращайте внимание на это, чтобы вас не задело.

- Продолговатые пушки стреляют красным лучем, которые в течение нескольких секунд разрушает все на своем пути.

- Если видите преграду в виду антенны, рекламного баннера и прочего - уничтожьте её, таким образом вы всегда найдете небольшой бонус.

Просмотров: 1110

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре: