Прохождение игры Hitman

Автор статьи: Влад «tmnt2008» Середа

Дата публикации: 23.07.2015 13:11

Оценка игры: Отсутствует

0

Поделитесь в социальных сетях:

2 667

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Hitman, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Hitman. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Hitman читайте у нас на сайте.

Для тех из вас, кто впервые знакомится с серией игр Hitman, поясняю, по мере того, как вы будете проходить игру, вы сможете открыть новые области и возможности для прохождения в до этого недоступные места, а также будете получать новое вооружение и обмундирование, которое сможете использовать.

В Парижской миссии под названием «Showstopper», вам нужно будет устранить две цели, среди них Виктор Новиков и Далия Марголис.

Вы можете начать прохождение с кухни, одевшись в дворника. Или же, если доступа к кухне вы не получите, вы можете также попасть внутрь, пройдя кухню с наружной стороны, устранив попутно одного из смотрящих, или же дворника, в зависимости от того, кто вам попадется, после чего, вам нужно забрать их одежду и пройти кухонное помещению.

После прохождения кухни, проходите сквозь двери винного погреба, чтобы услышать разговор двоих охранников, они будут обсуждать процесс приготовления взрывного коктейля для Новикова. Вы найдете рецепт этого коктейля в подвале, где находятся шеф-повары и яд вы сможете обнаружить прямо вверх по лестнице, на кухне, в углу у окна.

Если вы пройдете на территорию вечеринки, вы сможете смешать взрывной коктейль и поместить яд прямо в него.

Вы можете подождать в баре, пока Новиков подойдет туда и возьмется выпить. Когда он будет отравлен, вы можете последовать за ним к уборной и убить его, утопив того в его же собственной рвоте в унитазе. После того, как вы утопите его, вы можете утащить его тело, и поместить в кабинете позади туалета, после того, как он будет мертв.

Теперь, следуйте наружу и если вы до этого смогли спрятать свою снайперскую винтовку в кустах, то теперь доставайте её оттуда и затем спускайтесь к замкнутым вратам и сломайте на них замок. Это приведет вас к каналу.

Вы обнаружите кран в доках, вы можете на него залезть, что позволит хорошенько осмотреть поместье. Вы можете воспользоваться снайперской винтовкой, и подождать на кране, пока Марголис появится на балконе.

Как только вы сможете отчетливо видеть Марголис, убивайте её со снайперской винтовки, находясь на кране, вы можете спокойно уходить из доков, и направится через двор, чтобы либо взять вертолет, либо же отправится отсюда на лодке через доки.

Статьи об игре