Прохождение игры Flippy Knife

Автор: Valencio +3807

0

Flippy Knife - аркада для устройств на платформе Андроид, в которой нужно будет метать холодное оружие. Арсенал здесь довольно внушительный, присутствуют как обычные ножики, так и тесаки с топорами. Все это вооружение необходимо отправлять метким броском в мишени, коими являются бревна, доски и прочие предметы. Совершать броски игрок будет посредством нажатия на экран и расчёта траектории полёта. За пройденные миссии пользователь будет получать очки и новые единицы холодного оружия в свою коллекцию, а также открывать новые красочные локации.

Как заработать деньги

Пожалуй, начнем с ежедневной награды. На данный момент во многих мобильных развлекательных приложениях существует подарки за ежедневный вход в игру. Flippy Knife не исключение. Каждый день игрок будет получать бонусы в качестве монет и игрового оружия. Если заходить в игру пятнадцать дней подряд можно заработать ни много ни мало — семь тысяч шестьсот монет.

Реклама

Если вы достигли новых высот, а потом вдруг «не пошло» и нож не воткнулся как нужно — игра может предложить «возродиться за рекламу». Посмотрите короткий ролик и продолжайте игру с того же места, где остановились. Это может также принести быстрый доход монет, ведь чем больше «комбо» вы сделаете, тем больше монет будет зачисляться на игровой счет.

231

Василий «Valencio» Левандовский

17.09.2017 00:19

Комментарии к игре