Главная -> База игр -> Fez -> Прохождение игры
  • Обзор NieR Automata
  • Обзор Outlast 2
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Torment: Tides of Numenera
  • Обзор Sniper Elite 4
  • Обзор Tales of Berseria
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор Pamela
  • Обзор Hellblade
  • Обзор Dead Island 2
  • Обзор Kingdom Come: Deliverance
  • Обзор Cyberpunk 2077
  • Обзор Reign Of Kings
  • Обзор Defense Zone 3

Прохождение игры Fez

Обложка игры Fez

ID игры: 16353

Просмотров: 13914

Профиль игры изменен: 23.05.2015

Купить игру Fez

Название игры: Fez

Разработчик: Polytron Corporation

Издатель: Polytron Corporation

Дата выхода: 13 апреля 2012 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 PlayStation 4, Sony PlayStation 4 Xbox 360, Microsoft Xbox 360 PS Vita, PlayStation Vita

Обложка игры Fez

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: BoskoZ +30

0

Прохождение Fez

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Assassins Creed Brotherhood, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Assassins Creed Brotherhood. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Assassins Creed Brotherhood читайте у нас на сайте.

Гомез – главный герой игры, очухивается. Подходим к дверному проему, жмем клавишу «вверх», попадаем на улицу. Чтобы взаимодействовать с предметами жмем клавишу «Ctrl». Так поступаем с почтовым ящиком, получаем сообщение от некоего Гизера. Клавишей «пробел» мы совершаем прыжки, чтобы достичь высоких планок. Чтобы ухватиться за верхние платформы нажимаем кнопку «вверх». Чтобы вступить в диалог с другими персонажами нажимаем клавишу «shift». Добираемся до Гизера, общаемся. После чего смотрим короткий «ролик» с кубом, попадаем в иное измерение, получаем красную шапочку, благодаря которой можно изменять ракурс камеры клавишами «A» и «D».Теперь нам предстоит собрать кусочки куба. У нас появится подобие проводника, сгусток энергии, именуемый Точкой.

Этот гайд будет посвящен расшифровкам секретов, разбросанных по миру Fez.

Секреты «Village»

Секрет 1. Первая комната с камином таит в себе антикуб, получить который можно лишь разгадав секретный код: D, D, A, D, A, A, A, D.

Секрет 2. На локации зашифрован код тетриса. Вводим комбинацию клавиш: D, D, A, D, D, A, A, A. Забираем антикуб.

Секреты «Main Warp Gate»

В пещере за водопадом, когда снизится уровень воды, будет доступна фиолетовая дверь. Она приведет нас в комнату алтарем, забираемся к свечам. При повторном прохождении используем 3D-очки – видим, что на поляне нарисована восьмерка. Карта сокровищ подсказывает, что нам нужно встать на пустую точку восьмерки и ввести код тетриса, так же указанный на карте сокровищ. Меняем ракурс камеры, чтобы мир развернулся влево от входной двери. Идем на середину левой половины полянки, забиваем код: вверх, D, вверх, пробел, вниз, A, вверх, вниз.

В случае если код будет введен правильно, то над поляной зависнет черный камень. Встаем на точку с чертой, поворачиваем камеру к входной двери, идем в центр уже правой стороны поляны, туда, где лежат белые камни. Забиваем следующий код: вниз, вниз, A, D, D, пробел, вверх – из обломков появится красный куб.

Секреты «Lighthouse»

Секрет 1. На пирсе нарисован код тетриса, который можно увидеть только при повторном прохождение в очках. Вводим следующую комбинацию: вверх, A, D, вверх, A, вверх, D, вверх – вскоре мы увидим антикуб.

Секрет 2. При понижении уровня воды на локации на нижнем этаже острова с маяком будет деревянная дверь. Она ведет в комнату камертона. Там разгадываем несложную комбинацию – слушаем звуки камертона. Тот звук, что раздается с левой колонки – это буква «А», а тот, что с правой – «D». Комбинация такова: A, D, D, A, A, A, D, D, D, D. Камертон обернется антикубом.

Просмотров: 10143

Автор статьи: Михаил «BoskoZ» Елизаров

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

04.11.2015

Обложка к игре Fez

Коды Fez

Обложка к игре StarCraft
Обложка к игре StarCraft
Обложка к игре StarCraft
Обложка к статье Вечеринка с Nintendo Switch

Вечеринка со Вжухом, или как развлечь компанию с Nintendo Switch

Обложка к статье Nintendo Switch обзор игровой консоли

Обзор новой консоли Nintendo Switch

Обложка к статье SteelSeries Rival 700 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 700

Обложка к игре Пираты: Штурм Небес

Трейлер Пираты: Штурм Небес

Обложка к игре Mirage: Arcane Warfare

Трейлер Mirage: Arcane Warfare