Главная -> База игр -> Dungeonland -> Прохождение игры
  • Обзор Cyberpunk 2077
  • Обзор Kingdom Come: Deliverance
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Dead Island 2
  • Обзор Pamela
  • Обзор Hellblade
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор Reign Of Kings
  • Обзор Dead Rising 4
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Wolcen: Lords of Mayhem
  • Обзор Steep
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2

Прохождение игры Dungeonland

Обложка игры Dungeonland

ID игры: 18987

Оценка: 7

Просмотров: 4966

Профиль игры изменен: 14.10.2015

Купить игру Dungeonland

Название игры: Dungeonland

Разработчик: Critical Studio

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 29 января 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: RPG

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Dungeonland

Оценка GreatGamer: 7 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 8

Сюжет / Карьера: 5.8

Атмосфера: 7.2

Графика: 7.6

Музыкальное наполнение: 5.5

Оптимизация: 8

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: katatsa +16

0

Прохождение Dungeonland

В Dungeonland есть один главный принцип, не соблюдая который, вы заранее обречены на поражение. Речь идет о командной работе. Вы должны держаться единой группой и не влезать в огромные скопления врагов, если у вас нет хитроумного плана, как, например, оглушение противников Воином его специальным умением. Помогать товарищам нужно не по возможности, а в обязательном порядке. Жизни здесь общие, так что если умрет кто-нибудь из вашего отряда, то это отразится и на вас. Поэтому если вы видите, что кто-то упал и лежит с предсмертным отсчетом, то вы немедленно должны нестись к нему и оживлять, а третий игрок обязан вас прикрывать, или наоборот. Даже если вы видите никем не защищаемое золотишко, то не отрывайтесь от отряда - Повелитель Подземелий только этого и ждет.

Если вы раздумываете, или уже играете, отдав предпочтение компьютерным ботам вместо живых игроков, то вы сильно понижаете свои шансы на успех. Эти ребята, конечно, не забывают о вас, даже могут подлечить или оживить, но в целом они действуют сами по себе, часто убегая далеко от отряда.

Заработав первые золотые, следует отправиться в магазин и начать следует с покупки атакующих/оборонительных навыков. Игрок без этих навыков сильно уступает уже прокаченным игрокам. Многие ошибочно первым делом приобретают красивое оружие. Однако оно носит больше косметический эффект, пользы от него не слишком много, нежели от новых спеллов. Напоследок, играя за воина, используйте навык блок - уникальное умение данного класса, которые куда полезнее обычных уворотов, доступных всем трем персонажам.

Если вам нужны золотые, то быстрее, чем в режиме игры за «Маэстро Подземелья» вы их не заработаете. Этот режим гораздо проще, чем те, в которых мы играем за героев. Главное выработать свою успешную тактику, и можно будет спокойно проходить его даже на самом сложном уровне, получая за это от 500 до 700 монет.

Оценка игры: 7

Просмотров: 1402

Автор статьи: Алексей «katatsa» Матвеев

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Titanfall 2
Обложка к игре Conan Exiles
Обложка к статье SteelSeries Apex M500 обзор клавиатуры

Обзор игровой клавиатуры SteelSeries Apex M500

Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к игре Mirage: Arcane Warfare

Трейлер Mirage: Arcane Warfare

Обложка к игре Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr