Главная -> База игр -> Dungeonland -> Прохождение игры
  • Обзор Surge, The
  • Обзор Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Обзор Outlast 2
  • Обзор What Remains of Edith Finch
  • Обзор Syberia 3
  • Обзор Yooka-Laylee
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор NieR Automata
  • Обзор Legend of Zelda: Breath of the Wild, The
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Torment: Tides of Numenera
  • Обзор Sniper Elite 4
  • Обзор Tales of Berseria
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Battle Chasers: Nightwar

Прохождение игры Dungeonland

Обложка игры Dungeonland

ID игры: 18987

Оценка: 7

Просмотров: 5288

Профиль игры изменен: 14.10.2015

Купить игру Dungeonland

Название игры: Dungeonland

Разработчик: Critical Studio

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 29 января 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: RPG

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Dungeonland

Оценка GreatGamer: 7 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 8

Сюжет / Карьера: 5.8

Атмосфера: 7.2

Графика: 7.6

Музыкальное наполнение: 5.5

Оптимизация: 8

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: katatsa +16

0

Прохождение Dungeonland

В Dungeonland есть один главный принцип, не соблюдая который, вы заранее обречены на поражение. Речь идет о командной работе. Вы должны держаться единой группой и не влезать в огромные скопления врагов, если у вас нет хитроумного плана, как, например, оглушение противников Воином его специальным умением. Помогать товарищам нужно не по возможности, а в обязательном порядке. Жизни здесь общие, так что если умрет кто-нибудь из вашего отряда, то это отразится и на вас. Поэтому если вы видите, что кто-то упал и лежит с предсмертным отсчетом, то вы немедленно должны нестись к нему и оживлять, а третий игрок обязан вас прикрывать, или наоборот. Даже если вы видите никем не защищаемое золотишко, то не отрывайтесь от отряда - Повелитель Подземелий только этого и ждет.

Если вы раздумываете, или уже играете, отдав предпочтение компьютерным ботам вместо живых игроков, то вы сильно понижаете свои шансы на успех. Эти ребята, конечно, не забывают о вас, даже могут подлечить или оживить, но в целом они действуют сами по себе, часто убегая далеко от отряда.

Заработав первые золотые, следует отправиться в магазин и начать следует с покупки атакующих/оборонительных навыков. Игрок без этих навыков сильно уступает уже прокаченным игрокам. Многие ошибочно первым делом приобретают красивое оружие. Однако оно носит больше косметический эффект, пользы от него не слишком много, нежели от новых спеллов. Напоследок, играя за воина, используйте навык блок - уникальное умение данного класса, которые куда полезнее обычных уворотов, доступных всем трем персонажам.

Если вам нужны золотые, то быстрее, чем в режиме игры за «Маэстро Подземелья» вы их не заработаете. Этот режим гораздо проще, чем те, в которых мы играем за героев. Главное выработать свою успешную тактику, и можно будет спокойно проходить его даже на самом сложном уровне, получая за это от 500 до 700 монет.

Оценка игры: 7

Просмотров: 1527

Автор статьи: Алексей «katatsa» Матвеев

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре: