Главная -> База игр -> Divinity: Dragon Commander -> Прохождение игры
  • Обзор Mass Effect: Andromeda
  • Обзор NieR Automata
  • Обзор Outlast 2
  • Обзор Horizon: Zero Dawn
  • Обзор Torment: Tides of Numenera
  • Обзор Sniper Elite 4
  • Обзор Tales of Berseria
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Battle Chasers: Nightwar
  • Обзор Pamela
  • Обзор Hellblade
  • Обзор Dead Island 2
  • Обзор Kingdom Come: Deliverance
  • Обзор Cyberpunk 2077
  • Обзор Reign Of Kings

Прохождение игры Divinity: Dragon Commander

Обложка игры Divinity: Dragon Commander

ID игры: 18218

Оценка: 9.1

Просмотров: 10072

Профиль игры изменен: 03.10.2015

Купить игру Divinity: Dragon Commander

Название игры: Divinity: Dragon Commander

Другие названия: Divinity

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 6 августа 2013 года

Дата выхода в России: 6 августа 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade, RPG, Real-Time Strategy

Мультиплеер: LAN, Internet (4 игрока)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Divinity: Dragon Commander

Оценка GreatGamer: 9.1 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 9.5

Сюжет / Карьера: 9.5

Атмосфера: 9.5

Графика: 7

Музыкальное наполнение: 9

Оптимизация: 10

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +22

0

Прохождение Divinity: Dragon Commander

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Divinity Dragon Commander, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Divinity Dragon Commander. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Divinity Dragon Commander читайте у нас на сайте.

Для начала вам нужно выбрать одного из трех драконов.

1) Дракон мечей - идеально сбалансирован для ближних боев и магии.

2) Горный дракон - делает уклон на битвы.

3) Дракон ветров - делает уклон на магию и атаку с дальних расстояний.

Игра сама по себе очень похожа по игровому процессу на Heroes of Might and Magic, вам с самого начала будет доступна огромная карта, на которой придется захватить все территории, чтобы объединить находящиеся в гражданской войне королевство. Мы постараемся дать вам как можно больше советов по прохождению сюжетной компании игры.

- В тронном зале вы можете получать боевые советы от генералов и узнавать новые подрбности об игровом мире.

- В инженерном отсеке не забывайте постоянно прокачивать свои войска, обучать их новым атакам и просто улучшать отряды. Пополнять свои войска можно на карте мира, она находится на мостике, чтобы открыть её, нужно просто нажать на синий купол по центру комнаты.

- В королевской каюте маг будет обучать вас магическим и специальным способностям.

- Через карту вы будете управлять своими солдатами, направлять их на фронт и комплектовать отряды.

- Лучше регулярно следить за очками умений, они появляются после каждой битвой. Старайтесь тратить их с умом, ведь если ошибетесь, то в бою будет крайне тяжело.

- Старайтесь чаще переключатся на дракона во время крупных битв. Управляя им можно быстрее уничтожить вражеский отряд.

- В какой-то момент игры вам нужно будет выбрать особу, за которой придется ухаживать. Преимуществ сильных вы не получите, поэтому выбирайте самую красивую даму.

- Не пытайтесь рисковать во время политических действий. В игре есть несколько расс и со всеми ними нужно поддерживать хорошие отношения. Если все будете делать правильно, то у вас появятся очень сильные союзники.

- У дракона тоже есть свои умения. Так что не забывайте о своем подопечном, ведь всего несколько умений могут сделать его непобедимым бойцом на фронте.

- Перед каждой битвой нужно будет выбрать генерала, лучше берите дракона под управление. 

- Также перед боем будет даваться оценка и предварительный исход кровопролитной баталии. Главное запомните - не бойтесь и не верьте статистики. Если вы даже проигрываете численно, но под рукой есть дракон, то шансы ваши на победу намного больше.

Оценка игры: 9.1

Просмотров: 4647

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре Call of Duty: Advanced Warfare
Обложка к игре LawBreakers
Обложка к игре Red Dead Redemption
Обложка к статье 7 причин сыграть в Banner Saga

Семь причин сыграть в Banner Saga

Обложка к статье Вечеринка с Nintendo Switch

Вечеринка со Вжухом, или как развлечь компанию с Nintendo Switch

Обложка к статье Nintendo Switch обзор игровой консоли

Обзор новой консоли Nintendo Switch

Обложка к игре Пираты: Штурм Небес

Трейлер Пираты: Штурм Небес

Обложка к игре Mirage: Arcane Warfare

Трейлер Mirage: Arcane Warfare