Прохождение игры Destiny 2

Автор: Valencio +3705

+1

Оригинальная Destiny была нечтом большим, ведь после выхода серии Halo, данная онлайн-игра позволила ощущить старые нотки. К счастью, продолжение Destiny 2 не сильно отличается от оригинала. Здесь мы распишем основные аспекты прохождения Destiny 2. А если быть более точным - поможем новичкам, чтобы их не отпугнул странный игровой мир.

В новой научно-фантастической игре была проделана серьезная работа над ошибками, а также добавлено немало улучшений. Это и новое оружие, карты и рейде. Игрок может исследовать новые планеты, качнуть персонажа до 20 уровня, а также выбрать его подкласс. Обо всем этом читайте в нашей статье.

Была башня - будет ферма

Армия пришельцев вторглась в последний город и взяли под контроль Башню

По сюжету игры, Башня была взята под контроль пришельцами - социальное пространство оригинальной Destiny. Новая база игроков именуется Фермой.

На карте есть несколько секторов, в каждом из которых можно заниматься той или иной деятельностью (социальный, общественные, сектора активности и т.д.).

Торговцы в Destiny 2 встречаются не только в социальных секторах, но и в других. Также в игре есть таинственный торговец Хур, который занимается продажей уникального оружия. Основной проблемой для игрока является его найти - так как он может оказаться в любом месте карты. Для покупки товаров у Хура вам необходимы легендарные осколки.

Игра старым персонажем

Вы можете перенести старого персонажа из Destiny и играть им

Приятной новостью является возможность перенести старого персонажа из Destiny в новую игру. Правда стоит сразу отметить, что не будет перенесен инвентарь, разблокированный клас и уровень. По факту останется только внешность. Перенести их может любой игрок, который прокачался до 20 уровня и прошел сюжетную линию «Черный Сад».

При этом, вышеуказанные условия должны были быть выполнены до 1 августа 2017 года. Если вы выполнили их позже - перенести персонажа уже не удастся.

Изменения в оружии

Категории оружия были также изменены

Вы по-прежнему можете носить с собой 3 оружия. Тем не менее, категории оружия были переработаны. Вот как они выглядят теперь: кинетические / энергетические / силовые стволы.

Кстати, по факту - кинетические и энергетические это один тип оружия. Теперь ваш персонаж сможет носить две винтовки или два пистолета, но с различным уроном.

Отличается от вышеперечисленных категорий только силовое оружие, которое является медленным и мощным. В эту категорию можно внести: дробовики и ракетницы.

Классы и подклассы персонажа

В Destiny 2 появились три новых подкласса

В самом начале игры вы выбираете один из трех основных классов - Титан, Варлок или Охотник. Поменять класс персонажа во время игры вы уже не сможете. Однако, можно разблокировать один из трех подклассов.

Ниже мы распишем, чем отличаются классы друг от друга:

  • Варлок - это рукопашный класс поддержки. Он может исцелять команду и расширять ей навыки, призывая мечи и ударяя ими о землю.
  • Титан - это класс-танк, который может разгромить противников, к примеру, с помощью щита света. Также он может создавать защитные барьеры, которые поглощают урон и мешают противнику подойти к вашему отряду.
  • Охотник - это атакующий класс. Он призывает посох и убивает с помощью него врагов. Также охотник может легко уклоняться от атак в воздухе с помощью тройного прыжка.

Когда ваш персонаж разблокирует подкласс у него появятся новые режимы движения и перки. Каждый из подклассов появляется сразу в наборе из четырех.

Свет

Свет также претерпел некоторые изменения

По сравнению с первой частью, в Destiny 2 Свет высчитывается как среднее число снаряжения персонажа. Но называется он уже не Свет, а Уровни мощности.

Если вкратце, то Уровни мощности позволяют сразу понять то какими действиями сможет заниматься ваш персонаж в конце игры. Благодаря ему вы узнаете предполагаемый урон, защиту и мобильность персонажа.

Новая техника

В игре появилась новая техника

Если вы играли в первую часть, то помните, что там было два типа техники - Воробьи и Падшие Пики. Теперь вы можете угнать вражеские автомобили когда проходите кампанию.

В новой игре вы можете угнать два типа техники Кабал - Interceptor и танк Дрейк.

Поиск новых знаний

Вы можете сканировать объекты знаний в любой среде

Сканировать объекты знаний теперь вы можете в любой среде. Поэтому, старайтесь делать это во всех секторах. Благодаря этому вы сможете изучить историю мира Destiny. В отличие от первой части, вам не придется выполнять странные задания.

Группы

Вы можете выполнять мероприятия группами

Выполняйте не только миссии кампании, но и участвуйте в публичных событиях. Они, как правило, разделеяются между группами стражей.

Вы можете найти сектора активности и потерянные сектора только в составе группы. Поэтому, советуем делать это в составе клана.

Система рейдов

Ваш персонаж может участвовать в рейдах

Важной составляющей Destiny 2 является участие в рейдах. Однако, это требует четкого планирования. Если вы не знаете тактику прохождения рейдов, то лучше вначале ее тщательно изучить.

При этом, даже находясь в хорошем клане - нет гарантии, что рейд пройдет успешно. Лучше всего держать связь с другими участниками клана, используя игровые гарнитуры.

Башня вернется

Вначале нашего прохождения Destiny 2 мы писали, о том что Башня была захвачена пришельцами. Когда вы пройдете сюжетную кампанию игры Башня снова будет открыта для игроков. В ней вы сможете разблокировать новый контент: задания и лучшее снаряжение. Но на этом возможности Башни не заканчиваются - в ней можно найти будет несколько пасхальных яиц (Easter Eggs).

207

Василий «Valencio» Левандовский

07.09.2017 19:41

Комментарии к игре

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре