Главная -> База игр -> Dark -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy XV
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Silence
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры Dark

Обложка игры Dark

ID игры: 18948

Просмотров: 5345

Профиль игры изменен: 03.10.2015

Купить игру Dark

Название игры: Dark

Разработчик: Realmforge Studios

Издатель: Kalypso Media

Издатель в России: Бука

Дата выхода: 7 июня 2013 года

Дата выхода в России: 5 июля 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade, RPG

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры Dark

Оценка GreatGamer:

Не оценивалась

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Dark

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры DARK, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру DARK. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение DARK читайте у нас на сайте.

Убежище и Обучение

Идите в туалет, потом к барной стойке и по лестнице наверх. Вообще в начале вы познакомитесь со всеми персонажами: Роз, Эйприл и Томом. С последним придется пройти небольшое обучение, где вас раскроют все нюансы геймплея. Следуйте указаниям.

Первая глава

Ликвидируйте тихо врагов перед музеем, как зайдете в него, идите направо и наверх по лестнице. После ролика вернитесь назад и снова наверх, только по другому пути, Роуз откроет дверь. Убейте всех врагов. Пройдите через коридоры музея, минуйте повозки и ликвидируйте с десяток врагов. Далее вас ждет лифт и битва с Блюмингом. Потом пообщайтесь со всеми в баре.

Вторая глава

Cначала тихо расправитесь с врагами, далее пройдя по левой лестнице перенеситесь на клумбу. Убейте всех бесшумно, пройдите через дверь, там вас ждете еще одна толпа не приятелей. Аккуратно проходите через залы и расправляйтесь там со всеми, только не шумите, иначе встретитесь с толпой плохих парней. Далее вообще все просто, идите к нужной точкам и убивайте всех. Как закончится миссия, поговорите со всеми в клубе.

Третья глава

Не нападайте на охрану, просто тихо минуйте её. Не попадайтесь на камеры. В подсвеченные точки, заложите поочередно три взрывчатки. Идите к лифту и убейте всех врагов после небольшого ролика. Спускайтесь вниз и снова следуйте тихо до двери, которая красного цвета, пройдите через неё. Идите через кулисы к компьютеру, активируйте его, а потом за сцену. Убивайте врагов в помещениях, пообщайтесь с Штейнером.

Четвертая глава

Идите вправо, убивайте противников с помощью навыка "Убийство тени". Как поднимите тревогу, можете потратить время на убийства или просто пройти через дверь. Идите на горку, ликвидируйте всех осторожно. Оказавшись в здании, спускайтесь вниз, а потом в лифт. Чтобы победить большого парня, нужно вынуть с его спины штуковины (снимайте их, когда отключено защитное поле).

Пятая глава

Сначала вы зайдите в здание и без проблем доберетесь до лифта, но его отключили не приятели. Ваша цель проста - включить лифт, но панель управления очень хорошо охраняется, поэтому используйте телепортирование и не бойтесь отступать. После того, как проедите на лифте, активируйте компьютер и далее тихо ликвидируйте врага (он будет часто оглядываться назад, будьте осторожны). Далее все будет просто - проходите через помещения, убивайте всех на своем пути.

Шестая глава

Убивайте толпы не приятелей. Как заметите, что проход закрыт, следуйте к комнату, чтобы позвать лифт. Потом минуя длинный зал, пройдите через лестницу и несколько помещений, везде придется уничтожать врагов. Разблокируйте двери. Теперь ваша задача спасти Тома, но чтобы до него добраться, нужно бесшумно ликвидировать всех плохих парней на своем пути. Поговорите с женщиной врачей и солдатами, идите к лифту, но по пути будет несколько препятствий. Закончите миссию битвой с боссом: сначала просто убегайте от него ,а потом когда Роуз скажет что все починила, по очереди отключайте терминалы. Игра пройдена.

Просмотров: 1278

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре:

28.04.2015

Обложка к игре Dark

Гайд Dark

14.04.2015

Обложка к игре Dark

Коды Dark

Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Shadow Warrior 2
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Revelation

Трейлер «Друид» Revelation

Обложка к игре Doom (2016)

Геймплейный трейлер 2 Doom (2016)