Главная -> База игр -> Company of Heroes 2 -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Silence
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры Company of Heroes 2

Обложка игры Company of Heroes 2

ID игры: 18362

Оценка: 8.6

Просмотров: 20743

Профиль игры изменен: 23.09.2015

Купить игру Company of Heroes 2

Название игры: Company of Heroes 2

Разработчик: Relic Entertainment

Издатель: THQ

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 25 июня 2013 года

Дата выхода в России: 25 июня 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Real-Time Strategy

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК

Обложка игры Company of Heroes 2

Оценка GreatGamer: 8.6 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 8.1

Сюжет / Карьера: 9.2

Атмосфера: 9.5

Графика: 8.6

Музыкальное наполнение: 9.4

Оптимизация: 5.5

Оценка игроков: 9 / 10 (голосов: 1)

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение Company of Heroes 2

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Company of Heroes 2, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Company of Heroes 2. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Company of Heroes 2 читайте у нас на сайте.

Сталинградский вокзал

Первая миссия обучающая, вас в основном научат собирать отряд, управлять им. Моментами придется захватывать нужные точки.

Выжженная земля

Укрепите отряд, сдерживайте немцев. Потом отспупайте назад и снова обороняйтесь. Сожгите свои машины, закончите миссию очередной обороной. 

Подкрепление в пути

Обороняйте три своих точки. Располагайте отряды вокруг флага, подберите в определенный момент огнемет. Как станет понятно, что врагов слишком много, после приказа начальства - отступайте в деревню. Потом продолжайте оборонять позиции, лучше распологайте отряды симитрично и захватите противотанковые пушки. Ждите прибытия танков, как они появятся, начинайте уничтожать вражеские отряды. Чтобы завершить миссию, придется уничтожить всех врагов.

Чудесная зима

Идите налево, доберитесь до костра и обогрейте отряд. Потом двигайтесь дальше на встречу с дружественным отрядом. Добивайте замерзающих врагов, а потом двигайтесь к одному из двух аванпостов. Захватите его. Следом идите на север, чтобы отбить топливную базу, а потом на восток, чтобы взять под контроль еще один аванпост. По пути, можете захватить вражескую технику. В конце миссии, отбейте немецкую атаку.

Сталинград

Захватите контрольные точки на локации, параллельно уничтожьте две артиллерийских заставы врага. Далее направляйтесь к северному мосту, отбейте его. Теперь захватите две точки по периметру, используйте "Катюшу" и танки, чтобы расправляться с заставами. Чтобы завершить миссию, захватите вражескую базу в конце карты. Проблем возникнуть не должно, потому что у вас появится поддержка с воздуха.

После Сталинграда

На карте отмечено три области, в каждой из них находятся немецкие войска и вашим цели - снайперы. Собирайте войска по максимуму, чтобы зачистить помеченные области. Также вы можете забрать припасы из двух дальних точек. Потом у вас появится новое задание, нужно собрать отряд снайперов и за 10 минут спасти Исаковича. Когда же будет совершатся сам акт помощи, то нужно будет оборонять позиции около 5 минут.

Дорога в Ленинград

Сначала захватите берег и 2 гаубицы. Потом штаб-врага (немцев будет много, поэтому соберите максимальное количество войск). Далее вам нужно будет оборонять его, а в конце миссии зачистить полностью локацию от вражеского отряда.

Охота на "Тигра"

Просто следуйте за своими танками, в районе домов подбирайте припасы. Как появится "Тигр", минируйте пути, чтобы нейтрализовать его. Вражеский танк отправляется на базу, следуйте за ним. Убейте всех немцев, почините танк с помощью инженеров и сопроводите его до базы на Юге. Лучше же, просто отправляйте танк к нужной точке, а войсками прикрывайте его. Просто на пути будут встречаться вражеские танки и победить их крайне тяжело.

Радиомолчание

Сначала вам придется без проблем захватить ближайшие территории. Потом, если хотите получить поддержку с воздуха. на востоке захватите радиорубку. Далее нужно захватить позиции в дали карты. Сначала отправьте отряд минометчиков на восток, там расположите их у ущелья, чтобы вас не заметили танки, которые нужно будет бомбить, также используйте воздушные атаки. Остальные войска отправляйте по центру с заходом на запад, так вы отобьете немецкий штаб, который охраняется противотанковыми орудиями. Ну а закончить миссию будет проще, соберите войска на северо-западе и на востоке, где уничтожили танки и захватите склад, его же будут оборонять только машины. Так что пока техника воюет по своему, поставьте солдат на нужную точку.

Люблин

Соберите покрепче отряд из танков и десантников, захватите центральную площадь. Далее нужно уничтожить две из трех позиций врага. Лучше атаковать те, которые на западе сверху и снизу. Будьте внимательны, по города расставлены мины, противотанковые орудия и обычные солдаты с ракетницами. Используйте поддержку с воздуха, которая представлена в двух вариантах. Потом вы получите в свое вооружение два танка. С их помощью доберитесь до крепости. Ваша цель проста - уничтожить ворота. Немцев во дворе ликвидируйте с помощью самолетов, а остальные вражеские отряды ликвидируйте с помощью остальных войск.

В тылу врага

Убейте трех снайперов, потом следуйте к заложнику и освободите его. Пополните войска, чтобы пойти на освобождение партизанов, После их спасения, следуйте к точке эвакуации. Ваша же основная цель - не дать умереть Анне. Так что, не направляйте её в самое пекло. 

Познанская цитадель

Сначала с помощью танков уничтожьте стены крепости. Потом захватите или уничтожьте два здания в разных концах города, а на последок ликвидируйте всех врагов в районе главного здания на севере. 

Халебе

Захватите центр, а потом нужно разделить войска на два отряда - запад и восток. Каждый отправить по своему пути для захвата точек. В конце миссии нужно не дать пройти немцам. Вам придется сдержать четыре ударных волны.

Рейхстаг

Захватите мост, потом парламент и театр, а в конце дойдите до входа в главное здание и победите немцев. Игра пройдена

Оценка игры: 8.6

Просмотров: 6886

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре FIFA 17
Обложка к игре Overwatch
Обложка к игре Overwatch
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Paragon

Трейлер обновления «Монолит» Paragon

Обложка к игре Resident Evil 7: Biohazard

Трейлер Resident Evil 7: Biohazard