Главная -> База игр -> BioShock Infinite -> Прохождение игры
  • Обзор Last Guardian, The
  • Обзор Resident Evil 7: Biohazard
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Silence
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Titanfall 2

Прохождение игры BioShock Infinite

Обложка игры BioShock Infinite

ID игры: 261

Оценка: 10

Просмотров: 39814

Профиль игры изменен: 07.05.2015

Купить игру BioShock Infinite

Название игры: BioShock Infinite

Разработчик: Irrational Games и 2K Australia

Издатель: 2K Games

Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Дата выхода: 26 марта 2013 года

Дата выхода в России: 26 марта 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360

Обложка игры BioShock Infinite

Оценка GreatGamer: 10 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 10

Сюжет / Карьера: 10

Атмосфера: 10

Графика: 10

Музыкальное наполнение: 10

Оптимизация: 10

Оценка игроков:

Отсутствует

Автор: vavila163 +18

0

Прохождение BioShock Infinite

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры BioShock Infinite, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру BioShock Infinite. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение BioShock Infinite читайте у нас на сайте.

Маяк

Повернитесь налево и следуйте по лестнице наверх. Идите вперед, откройте дверь. Следуйте на третьи этаж, осмотрите труп. Поднимайтесь еще на один этаж вверх. Слева от вас будет колокольчики: один раз позвените левым, два раза средним и два раза правым. Пройдите через дверь и сядьте на стул красного цвета.

Добро пожаловать в центр

Направляйтесь к святому отцу. Отодвигайте толпу на пути и пожмите отцу священнику. Теперь откроется дверь, посмотрите видеоролик.

Направляйтесь дальше по тропинке, откройте дверь. Идите к мосту, перейдите его в момент подъема. Взаимодействуйте с аппаратом слева от магазинчика. Идите направо в сад. Подойдите к статуе. Продолжайте свой путь по ступенькам к ярмарке. Если хотите – поиграйте в мини-игры в палатках. Дойдите до закрытых ворот, поговорите с роботом, а потом и с девушкой слева. Используйте изученную способность на железяке, продолжайте свой путь.

Площадь лотереи

Идите дальше в толпу, которая будет находиться справа от вас. Поговорите с девушкой стоящей около корзинки. Киньте шарик в любого человека и начните бой с охраной. Поднимайтесь по ступенькам, убивайте врагов дальше, возьмите пистолет. На краю корабля есть турель, с её помощью продолжайте уничтожать недоброжелателей. Идите на площадь, на неё есть турель. С её помощью ликвидируйте еще группу врагов, а потом откройте ворота.

Лишите жизни мужика с гранатами. Возьмите склянку, теперь вы изучили еще одну способность. Идите на карту под названием Синяя лента, по пути истребляйте врагов.

Центральные крыши Камстока

Продолжайте свой путь. Выпейте напиток, который находится у знакомой девушки. Идите на балкон. Прыгайте с одного кряка на другой, пока не встретите врага, убейте его. Возьмите новое оружие. Идите дальше, через второй корабль заберитесь на крышу дома со стеклами, а оттуда зацепитесь за крюк. Продолжайте свой путь через красную дверь, которая ведет в квартиру с врагами. Выходите на улицу, убивайте противников на своем пути. Пройдите через ворота.

Идите по ступенькам, потом откройте дверь и спускайтесь вниз. По всему пути убивайте врагов. На столе возьмите эликсир и выберите, что нужно улучшить: здоровье, защиту или энергию. Возьмите еще со стола ключ. Зайдите в лифт, поднимайтесь наверх. Следуйте дальше, уничтожайте врагов. Теперь вас ждет битва с боссом: отвлекайте его с помощью Поцелуя дьявола. Изучите новую способность под названием Вороны.

Уничтожайте дальше врагов, через балкон запрыгните на корабль с левой стороны. Двигайтесь через крюки до огромного здания, ликвидируйте последних солдат и уйдите с локации.

Ворота в Моньюмент Айленд

Уничтожьте врагов, идите через дверь в коридор. Через балконы заберитесь на пути и следуйте к нужной точке, убейте на ней охранника. Недалеко от вас будет рычаг, нажмите на него и идите дальше по путям. Через крюки доберитесь на балкон, зайдите в дом.

Следуйте в другую часть дома, запрыгните на небесные пути. Продолжайте свое движение дальше, взаимодействуйте с рычагом, послушайте пророка и снова нажмите на рычаг. Прыгайте наверх и с помощью кряка заберитесь на палубу. Посмотрите нужное направление, понажимайте рычаги. После сцены убегайте через небесные пути. Доберитесь до контрольной точки.

Башня Моньюмент

Минуйте переднею ограду с помощью крюка. Доберитесь до лифта и направляйтесь на другой этаж. Поверните налево, поговорите с Де Витом. Пройдите через дверь, дерните за рычаг. Следуйте за девушкой, и следите за ней, для этого нужно открывать двери и поворачивать рычаги. Спасите её и направляйтесь к выходу.

Залив Бэтлшип

Идите за Элизабет, потом направляйтесь на пляж и привлеките её внимание. Пройдите с ней через турникет и по ступенькам выйдете на улицу.  Снова привлеките внимание Элизабет на себя, выберите амулет.

Посмотрите на дверь в дома справа, девушка её взломает. Продолжайте свой путь и поговорите с парой, которую хотели унизить на лотереи в начале игры. После зала игровых автоматом продолжайте путь, пройдя турникет и пару коридоров, вы окажитесь у кассы. Позвоните и потом уничтожьте всех врагов. Теперь вам нужно идти к выходу с локации, убивайте охранников.

Военное поле

Направляйтесь к воротам. Они закроются при вашем приходе, поэтому их нужно открыть. Идите к рычагу и взаимодействуйте с ним. Вернитесь назад и зайдите в лифт, он сломается. У вас за спиной будет предохранитель, откройте лифт. Поверните налево, возьмите бутылку с новым навыком. Следуйте к контрольной точке, убивайте врагов. Нажмите на рычаг. Заберитесь на воздушные рельсы и смените их направление. Продолжайте путь, потом Элизабет скажет убить снайпера. Убейте его и вдобавок остальных врагов. Покиньте локацию.

Зал героев

Следуйте к статуе, послушайте Корнелиуса. Убейте врагов, покиньте локацию.

Внутри зала героев

Идите через двери. Послушайте Корнелиус и поговорите с Элизабет. Прикажите девушке взломать замок. Продолжайте свой. Элизабет  пролезла через собор, помогите ей создать крюк. Убейте всех появившихся врагов. Идите через двери и уничтожайте охранников.

Зал героев – магазин сувениров

Идите к Слэйту. Отбейте три волны противников. Теперь нужно сделать выбор – убивать или не убивать Слэйта. Изучив новую способность, покидайте локацию. Используйте новые силы для прохождения препятствий и ликвидации врагов.

Возвращение на площадь зала героев

Продолжайте свое движение по путям. Уничтожайте врагов, на площади их будет очень много. Подойдите к рычагу. За ним есть конструкция, используйте на ней электричество. Нажмите на рычаг и ждите вагонетку. Убейте врагов, взломайте замок на вагонетке, заберитесь на неё и нажмите рычаг. Зайдите в дирижабль, нажмите на кнопки на панели и поговорите с Элизабет.

Доки Финктона

Идите по заранее спланированному пути, врагов как всегда убивайте. Следуйте весь уровень за Элизабет и избавляйтесь от охраны. Покиньте локацию.

Надлежащий

Проследуйте к лифту и спускайтесь на нем вниз. Возьмите телефонную трубку. Выйдите на площадь, покиньте локацию.

Магазин оружейного мастера

Идите наверх и ищите Лина. Спуститесь вниз, поговорите с его женой и покиньте магазин.

Площадь Теал

Убейте Хэндимена. Отметим, не используйте ток. Зайдите в клуб.

Клуб «Хорошее время»

Спуститесь вниз и продолжайте свой путь, на котором вас ждет очень много врагов. Взломайте камеру под номером девять, следуйте вниз. После сцены, перемотайте время. Покиньте здание, следуйте к месту, откуда пришли на уровень. Убейте охранников. Зайдите в магазин Лина и попытайтесь с ним поговорить наверху, потом поговорите с его женой и выходите из здания. Продолжите путь через вагонетки, дойдите до лифта и покиньте локацию.

Шантитаун

Идите вниз в бар, по пути убивайте врагов. Зайдите в кладовку, сыграйте на гитаре. Следуйте к контрольной точке, убивайте врагов. По небесным путям покиньте локацию.

Дом мечей

Идите к Элизабет и попросите её взломать решетку. Поговорите с девушкой на конструкции и покиньте локацию. Зайдите в лифт, направляйтесь дальше. Идите к фабрике и убивайте врагов. Нужно ликвидировать Цеппелина (с помощью небесных путей спрыгните ему на голову). Уничтожьте двигатель. Доберитесь до лифта и направляйтесь в офис Финка.

Убивайте революционеров, идите вперед. Около двери возьмите бутылку с навыком. Скажите Элизабет, чтобы взломала замок. После просмотра убийства, следуйте налево и убейте врагов. Отвлекайте здоровяка дальше на пути с помощью электричества. Идите за Элизабет на дирижабль, смените его направление два раза.

Эмпория

Откройте дверь и возьмите карту. Отодвиньте пианино и идите дальше, по пути убивайте врагов. Взломайте еще одну дверь и войдите в дом. Убейте в нем врагов, следуйте к станции и садитесь на вагонетку. Путь в ней замок сломает ваша спутница, поверните рычаг. Направляйтесь к залу и убивайте на пути врагов. Взломайте на воротах замок. Идите дальше, ликвидируйте двух снайперов. Пройдите через турникеты, зайдите в лифт. Пообщайтесь со спутницей и включите элеватор.

Деловой центр Эмпории

Убейте врагов и следуйте в банк с Элизабет, осмотрите все шкафы. Идите по улице в магазинчик, найдите в нем труп с бутылочкой. Держите теперь путь с помощью указателя к склепу матери Элизабет. Откройте ворота и убейте приведение: стреляйте, когда она становится белого цвета. Пообщайтесь со знакомой парой. Вернитесь в банк, убейте врагов и на лифте следуйте дальше.

Банк Пророка – Главный зал

Ходите по банку и убивайте врагов. Используйте указатель, чтобы найти книжку с кодом. Следуйте к разлому, убейте снова призрака и покиньте банк с помощью лифта. Оказавшись на площади, идите дальше через решетку, которая дала вам путь к Камстоку. Вам нужно зайти в дом, но перед ним сначала убейте призрака.

Особняк Камстока

Дерните рычаг и после сцены, следуйте в дом. Идите к нужной точке и убивайте врагов, но чаще придется сражаться с приведениями. Пройдите через офисные кабинеты и зайдите в лифт, продолжайте свой путь. Поговорите с Элизабет, а потом со старушкой. Идите по заложенному пути, освободите Элизабет, убивайте врагов. Зайдите в лифт, нажмите на кнопочку.

Рука Пророка

Купите оружия как можно больше. Взломайте правую дверь и направляйтесь на корабль. Потяните за рычаг и начинайте битву с врагами. Ходите к панелям и взаимодействуйте с ними, по пути уничтожайте охранников. Следуйте налево, прыгайте на крыло и покиньте локацию.

Инженерная палуба

Дойдя до конца отсека, запрыгните на воздушные пути. Прыгните на палубу в другом конце. Поговорите с девушкой и потом помогите её в битве с Пророком.

Финал

Следуйте наверх, взломайте дверь с помощью Элизабет и взаимодействуйте со штурвалом. Вам нужно защитить генератор синего цвета от врагов. После их смерти, подойдите к нужной точке.

Оценка игры: 10

Просмотров: 18611

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Количество комментариев: 8

Аватар пользователя BoskoZ

BoskoZ

13.04.2013  09:39

Deonis,R6 стоит покупать,а не качать. Самое лучшее в игре от Capcom-кооператив. Там действительно интересно, так что лучше купить. Если, конечно, цена не отпугнет.

Ответить

0

Аватар пользователя vavila163

vavila163

12.04.2013  14:41

Deonis честно не знаю)у меня лиценз

Ответить

0

Аватар пользователя Deonis

Deonis

12.04.2013  01:33

посоветуй, где норм скачать можно, а то что-то на торренте не лучшие коменты...

Ответить

0

Аватар пользователя vavila163

vavila163

12.04.2013  01:28

Deonis не за что)В резока сам щас режусь, 4 компании каждая по своему проходится и т.д))Снайпер на любителя второй, если тебе первый понравился, то ок)

Ответить

0

Аватар пользователя Deonis

Deonis

12.04.2013  01:26

хммм хотя.... даже лучше резока 6-го скачаю!)

Ответить

0

Аватар пользователя Deonis

Deonis

12.04.2013  01:21

чес говоря даже как-то скучно играть... по идее свежая игра, неужели разработчики не могли добавить больше экшена, томб райдер и то гораздо интереснее... дошёл до "Зала героев" и чёт дальше играть не хочется... наверно пройду снайпера 2-го, там то надеюсь сюжет по веселее... спс за ответ)

Ответить

0

Аватар пользователя vavila163

vavila163

11.04.2013  21:32

Deonis К сожалению да((В ней только локации красивые и героиня, а так банальный шутер(

Ответить

0

Аватар пользователя Deonis

Deonis

11.04.2013  17:17

чёт не пойму, это вся игра такая беспонтовая((( я то думал стрелялка-убивалка....(

Ответить

0

Обложка к игре
Обложка к игре FIFA 17
Обложка к игре Overwatch
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Paragon

Трейлер обновления «Монолит» Paragon

Обложка к игре Resident Evil 7: Biohazard

Трейлер Resident Evil 7: Biohazard