Главная -> База игр -> Battlefield 4 -> Прохождение игры
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Silence
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Titanfall 2
  • Обзор Farming Simulator 17
  • Обзор Sword Art Online: Hollow Realization

Прохождение игры Battlefield 4

Обложка игры Battlefield 4

ID игры: 18257

Оценка: 8.3

Просмотров: 45163

Профиль игры изменен: 08.06.2015

Купить игру Battlefield 4

Название игры: Battlefield 4

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: EA Russia

Дата выхода: 29 октября 2013 года

Дата выхода в России: 29 октября 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Internet (32 игрока)

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры:

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 PlayStation 4, Sony PlayStation 4 Xbox 360, Microsoft Xbox 360 Xbox One, Microsoft Xbox One

Nintendo Wii U

Обложка игры Battlefield 4

Оценка GreatGamer: 8.3 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 8

Сюжет / Карьера: 6.3

Атмосфера: 9.4

Графика: 9.7

Музыкальное наполнение: 9.2

Оптимизация: 8

Оценка игроков: 8.97 / 10 (голосов: 3)

Автор: BoskoZ +24

0

Прохождение Battlefield 4

Если у вас возникают проблемы при прохождении игры Battlefield 4, вы всегда можете воспользоваться нашими советами и информацией к действию. Мы подробно описываем шаги, которые необходимо проделать, чтобы полностью пройти игру Battlefield 4. В наиболее сложных местах мы добавляем картинки, которые могут вам помочь. Прохождение Battlefield 4 читайте у нас на сайте.

Миссия 1

Баку

Прослушав музыкальную композицию и вопли наших боевых товарищей, стреляем в лобовое стекло машины. Небольшой флэшбек. Двигаемся по коридору, минуем препятствия, проходим мимо растущего в бетоне дерева, находим двоих членов отряда. В той же комнате открываем ящик с оружием, пополняем боезапас, после чего выглядываем в окна и хладнокровно снимаем противника. Дождавшись последнего товарища, бежим по коридору за отрядом. На открытой локации воспользуемся новой фишкой игры – приказам; отдаем приказ об атаке, спускаемся на первый этаж, зачищаем периметр. Следуем за отрядом, спрыгиваем на уровень ниже, открываем ящик с гаджетами, берем С4 и фугас. Выбрав между двумя способами подрыва, уничтожаем серую стену, выходим наружу.

Пробежав некоторое расстояние по лесу, мы приблизились к незаконченной городской стройке. Получаем от напарника сверхтехнологичное подобие бинокля, наблюдаем за перемещением врагов. При желании можно сменить оружие, заглянув в арсенал неподалеку. Выдвигаемся, зачищаем территорию, для удобства и скорейшего уничтожения врагов пользуемся помощью вертолета, кружащего над землей. Карта очень большая, будьте предельно внимательны. Таким образом, достигаем заброшенного завода, разбиваем врага и там, садимся в подъемник, попадаем под обстрел вертолета противника. В быстром темпе двигаемся по рушащемуся коридорчику, прямо по лестнице, по обломкам железобетонной конструкции, попадаем на крышу завода. Бежим к нашей вертушке, но, к сожалению, не достигаем ее – крыша обвалится, а весь наш отряд рухнет вниз.

Очухавшись от неожиданного падения, отрезаем ногу нашему товарищу, садимся в машину гражданского. Трогаемся, какое-то время дорога будет спокойной, но с появлением той злополучной вертушки все изменится – стреляем из полученного фугаса по вертолету. Машину поведет влево, и мы окажемся в воде. Из стальных тисков выберутся лишь трое. Смотрим видеоролик.

Миссия 2

Шанхай

Едем по неспокойным улицам Шанхая, становимся жертвами вандализма со стороны местного населения, выходим из машины. Минуем калитку, двигаемся по сырым и темным подворотням. По желтой лестнице поднимаемся на крышу одного из домов, по красной – спускаемся. Передвигаемся скрытно за товарищами по правой стороне от фонтана, попадаем в небоскреб. Необходимо добраться до VIP-персон. Вызываем лифт, в кабине разбираем стволы, после открытия дверей сразу же выпускаем обойму-другую по врагам. Снова двери кабины закроются, едем вверх, выходим и попадаем в переплет. Расстреливая противника, мы поднимаемся все выше и выше. Ждем, пока напарник разблокирует двери, прикрываем его. Наконец, двери будут открыты - проходим внутрь.

Движемся по тривиальному маршруту, становимся свидетелями небольшого взрыва, вскоре нам откроют дверь одной из квартир. Попав внутрь, слушаем переговоры персонажей. Вместе с дедком, девушкой и раненым выходим в коридор, поднимаемся по служебной лестнице, попадаем на крышу. Зачищает территорию, сопровождаем гражданских лиц до вертолетной площадки, садим их в транспорт, возвращаемся назад, вызываем лифт, по трупам выбираемся на улицу.

Возвращаемся примерно тем же маршрутом, что и добирались. Следуем за товарищами, методично снимаем цели, в определенный момент заходим в дверь, любезно открытую испуганным китайцем. Маршрут довольно линейный и интуитивно понятный, поэтому затруднений с выбором направления возникнуть не должно. Внутри вступаем в диалог с женщиной, двигаемся дальше. Определилась цель – уничтожить танк.На карте расположены сразу несколько ящиков с противопехотными минами – открываем один из них, забираем взрывчатку. Водитель танка пока не в курсе, что мы неподалеку, поэтому постарайтесь сохранять интригу до победного подрыва, держась позади стальной махины. Когда окажетесь вплотную с танком, крепите на заднюю, наиболее уязвимую, часть танка два или три взрывных устройства, чтобы наверняка. Отходим подальше и производим детонацию.

После уничтожения танка объявится еще один. Стратегия остается прежней: ищем взрывчатку, устанавливаем, подрываем. Когда и эта угроза будет устранена, направляемся к лодке, ориентируясь по мини-карте. Поднимаемся на борт. Не успеем мы толком отплыть, как в центре Шанхая будет произведен электромагнитный импульс, который выведет из строя всю технику в радиусе нескольких километров.

Миссия 3

Южно-Китайское море

Проснувшись на борту авианосца, отправляемся на поиски Ирландца. Передвигаясь по тесным коридорам, не забываем поглядывать на мини-карту, чтобы не заблудиться. Проходим по внешней части борта, через медицинский отсек, следуем за товарищем. Ирландца мы найдем рядом с группой беженцев. Идем на встречу с Гаррисоном, общаемся, получаем задание. В комнате можно как следует вооружиться. Садимся в лодку, направляемся к авианосцу «Титан», горящего вдали. Чтобы попасть внутрь, необходимо обогнуть эту тонущую махину и забраться через пробоину. Идем за товарищами, ищем люк G-46, совместными усилиями открываем его, ныряем в воду.

Вынырнув, идем к посту живучести, обнаруживаем нескольких матросов, запертых на нижних уровнях. Спасти их, увы, нам не суждено. Проходим дальше, в комнате с аппаратурой забираем регистр. Пора сваливать. Когда мы откроем подсвеченную дверь, попадем под огонь противника. Отстреливаемся, в конце зала открываем дверь, после чего борт корабля под собственной тяжестью разломается надвое, как в фильме «Титаник». Вскоре мы окажемся на палубе авианосца. Бежим к противоположной стороне, параллельно расстреливая врагов. Прыгаем в воду, садимся за пулемет.

Ничего сложного – стреляешь себе по врагам, ни о чем другом не думая. По завершению этого недолгого плавания, поднимаемся на борт другого корабля, вновь шпигуем противника свинцом. Нам необходимо добраться до мостика. Зачистив территорию, открываем подсвеченную дверь, по пути вооружаемся гранатометом – с его помощью уничтожаем вертушку. Не забудьте захватить стингер перед продолжением пути. Попадаем на палубу, стреляем, вместе с Ковиком убираем лопасть вертолета с лестницы. Затем достаем стингер и наводимся на вертушки противника. Основная задача – защитить Валькирию.

Истребив всех врагов в радиусе нескольких сот метров, подходим к умирающему Ковику, слушаем его речь. Поднимаемся по освобожденной лестнице, заходим в открытую дверь, стреляем. Зачищаем капитанский мостик, слушаем приказы начальства.

Миссия 4

Сингапур

Идем к катеру, садимся, и под ободряющую речь командира отплываем. Ориентируемся по мини-карте, доплыв до места высадки, бежим к укрытию, чтобы уже оттуда вести нормальную стрельбу по врагам. По карте лучше передвигаться за танком, попутно отстреливаясь от вражин. Направляемся к дороге, наш танк ликвидирует пробку, двигаемся за ним. На протяжении нескольких минут нам остается только идти прямолинейным маршрутом, стреляя да ругаясь благим матом. Проходим под мостом, принимаем на себя мощь ударной волны, садимся в танк и едем напрямую, через бетонные ограждения.

Чтобы лучше ориентироваться на местности и выявлять противника, смените тип виденья. Серым цветом обозначены как пехотинцы, так и тяжелая техника – расправляемся. Продолжаем путь к маркеру, проезжаем на подземную парковку, там уничтожаем несколько танков. Возле ящика с боеприпасами, отмеченного на карте синим цветом, стоит панель управления – жмем ее. Садимся на водительское сиденье БМП, едем к маркеру. Дальше не имеет смысла расписывать особенности маршрута, так как он тривиальный. Вам нужно лишь ехать к указанной на карте точке.

Когда мы достигнем здания ресторана, придется слезть с уютного транспорта и идти своим ходом. Чтобы добраться до аэродрома придется пройти насквозь это заведение. Спрыгиваем внутрь через разбитые окна, убиваем троих, слушаем спор чернокожего товарища и девушки, зайцем прицепившейся к нашей команде. Убираем доски от двери, выходим на мост, прячемся в автобус, снимаем пять противников. Пройдя чуть дальше, мы оказываемся зажатые машиной; отстреливаемся одной рукой, пока наши подельники пытаются нас вызволить. Но, увы, потуги наших товарищей ни к чему не приведут, и мост будет разрушен кораблем, а мы окажемся в воде.

Выбравшись, идем вдоль берега, убиваем патруль, заходим внутрь, несколько десятков метров по тоннелю, поднимаемся по лестницу. В комнате наверху пополняемся боеприпасами, вооружаемся нужными стволами. Проходив в ангар, разбираемся с несколькими солдатами любыми доступными средствами. Надо добраться до основного ангара. Поднимаемся по лестнице, проходим по коридору, который связывает два блока здания. Ирландец выбьет дверь, попадаем в нужный нам ангар. Там полно солдат, поэтому не забываем использовать гранаты, раздавать приказы и, главное, прятаться за укрытиями. Пройдя через всю площадь ангара, открываем дверь на взлетные полосы. Садимся в джип за пулемет. Поливаем свинцом все, что посчитаем за угрозу. Вскоре мы окажемся в лежачем положении почти без сознания. Китаянка и ее земляки вырубят нас.

Миссия 5

Горы Куньлунь

Ситуация, мягко говоря, не радужная – мы оказались в плену китайских военных, агрессивнее и изобретательнее которых только корейские. Нам остается лишь слушать разговоры окружающих и принимать на себя удары тока. В определенный момент мы отрубимся, а когда придет в себя, окажемся в какой-то камере с человеком по имени Дима. Берем предложенную им заточку, слушаем его монолог, пока он громит камеру. Вылезаем через пробитую Дмитрием дыру в стене, аккуратно ползем вверх по ржавым трубам, следуем за новоиспеченным напарником. Смотрим, как Дима расправляемся с патрульным, спрыгиваем вниз, спускаемся по лестнице, на цокольном этаже бесшумно снимаем охранника. Позаимствовал у трупа дробовик, выходим на более открытое пространство. Необходимо попасть в башню, расположенную в центре, и открыть ворота. Держимся стен, стараемся не попадать в свет прожектора, методично снимаем патрульных на пути. Можно поступить иначе, начав кровавую баню. Решайте.

Открыв ворота, бежим по длинному витиеватому коридору, находим Ирландца, помогаем ему расправиться с врагом. Повстречаем и других братьев по несчастью, которым тоже не терпится выйти на свободу. Убиваем какое-то количество вражин, садимся в кабину лифта, тянем за рычаг. По прибытию, двери кабины распахнутся, двое китайцев сразу же побегут в атаку, мы – за ними. Тактики как таковой нет: бежим по прямолинейному маршруту, стреляем по всему, что движется, следуем за напарниками.Пригнувшись, проходим в следующий зал, где нас вновь вырубят с приклада.

Лежа на полу, мы будем наблюдать, как китаянка прострелит голову тому, кто на только что неслабо приложил. Вооружаемся. Вместе с Димой открываем ворота, выходим на заснеженную площадку. По трупам добираемся до подъемника. Садимся в вагон, проезжаем какое-то расстояние, застреваем. Появляется вертолет, встряхивает нашу кабину, мы снова отключаемся. Смотрим длительный видеоролик, после которого нас отнесет на два дня в прошлое.

Миссия 6

Ташгар

Едем по пересеченной местности на джипе с китаянкой и нашим чернокожим товарищей. Проходим в гараж, вместе с единомышленниками разрабатываем план, двигаем в дверь за китаянкой. Определяется цель – добраться до Старого города. Выходим на улицу, ведем прицельный огонь по противнику на противоположной стороне улицы. Врагов много, не считая нескольких единиц тяжелой техники, поэтому действуйте аккуратно, не лезьте на рожон и грамотно расходуйте боезапас. Также не забывайте пользоваться взрывчаткой и минами. Дальше будет тяжелая дорога, поэтому советую сесть в бронетехнику и передвигаться на ней. Сам маршрут интуитивно понятный и проблем с выбором направления не возникнет.

Чтобы преодолеть стену, идем в темно-коричневые двери по правую от нас сторону, бежим по тоннелю, выходим уже на обратной стороне. Продвигаемся вглубь по развалинам, попутно уничтожая целую свору врагов. Ориентируйтесь по минаретам мечети – нам в ту сторону. Добравшись, идем по разбитым, пыльным улочкам Старого города, не отстаем от товарищей. Находим настоящую бой-бабу с позывным «Гринленд», общаемся, точнее, выслушиваем словесный понос, определяемся со следующей боевой задачей – нужно уничтожить плотину. Выходим из здания, садимся в броневик.

Слушаем переговоры союзников, любуемся прекрасным видом, спускаемся по тропке к первому патрульному – снимаем. В низине расположена база противника. Действуйте на свое усмотрение, главная цель – уничтожить плотину, поэтому о скрытности можно позабыть. Направляемся к вышеупомянутому строению, прорубаем путь к лифту, садимся в его кабину, едем вниз. Сейчас мы находимся практически в сердце плотины, откуда и будет произведен подрыв. Бродя по тоннелям, мы то и дело будем натыкаться на подсвеченные места, куда нужно заложить взрывчатку. Таких мест всего будет несколько. После удачного минирования выходим на внешнюю сторону плотины, идем в сторону строительных лесов, убиваем несколько недоброжелателей, на верхнем уровне лесов как следует разбегаемся и прыгаем на лестницу.

Миновав импровизированный мост из досок, окрашенных зеленой краской, мы натыкаемся на непреодолимую пропасть. Но ее преодолевать и не нужно. Отстреливаемся от наплыва врагов, в момент, когда нам предложат достать детонатор, подрываем взрывчатку – плотины больше не пригодна к эксплуатации, цель уничтожена. Конечно, нам тоже изрядно достанется, но мы вскоре будем выброшены на берег. Надо найти майора Гринленда. Бежим за вертолетом, поднимаемся на крышу приметного здания, несколько секунд стоим под вертолетом, чтобы запустилась кат-сцена. Смотрим, как нас весь оригинально забирают для выполнения очередной миссии.

Финал

Суэц

На борту самолета мы вернулись домой. Выслушав Ирландца, мы совершаем прыжок в зону боевых действий. Главная задача – освободить «Валькирию» от врагов. Не переживайте за направление полета – все уже заготовлено. Десантировавшись на борту корабля, поднимаемся по лестнице, расправляемся с первой группой противника, уничтожаем кружащую над авианосцем вертушку. Продвигаемся по раскуроченной взлетно-посадочной площадке, по внешней части спускаемся на уровень ниже, заходим в железную дверь, следуем за Ирландцем. Открываем следующую дверь, затем еще одну, встречаем живого и здорового Пака.

Воссоединившись со старым другом и товарищем, отправляемся на поиски капитана Гаррисона. Углубляемся в коридоры Валькирии, открываем одну из дверей и прижимаемся к стенке – Пак бросит в комнату гранату, нам же останется разбить находящихся внутри солдат. Открываем очередную дверь, пропускаем весь отряд, заходим сами. В медицинском отсеке обнаруживаем капитана, медработника и перебинтованного Цзинь Цзе. После долгих споров, подходим к двери, открываем – внутрь вламываются китайские бойцы. К счастью, они импонируют Цзинь Цзе, поэтому проблем не доставят. Идем за товарищами.

Определилась новая цель – необходимо потопить корабль Чана. Садимся в загруженный взрывчаткой катер, как только соприкоснемся с водой, мчимся на всех «парусах» к маркеру на мини-карте. Приблизившись к кораблю Чана, крепко фиксируем крюки на мосту, взлетаем. Наверху развернется настоящая драма: нужно будет пожертвовать жизнью Ханны или Ирландца. Решайте сами, а наше прохождение на этом заканчивается.

Оценка игры: 8.3

Просмотров: 25351

Автор статьи: Михаил «BoskoZ» Елизаров

Комментарии к игре:

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно
Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Количество комментариев: 2

Аватар пользователя CapShep

CapShep

31.10.2013  20:33

Обсудить данную игру вы можете на нашем форуме)))

Ответить

0

Аватар пользователя Viking

Viking

29.10.2013  18:08

охуеть, оперативно)) вот молодцы, когда покритикуешь

Ответить

0

Обложка к игре
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Prey

Геймплейный трейлер Prey

Обложка к игре Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves

Трейлер «Королевство лесных эльфов» Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves