Главная -> База игр -> Aliens Colonial Marines -> Прохождение игры
  • Обзор Final Fantasy 15
  • Обзор Killing Floor 2
  • Обзор Watch Dogs 2
  • Обзор Transport Fever
  • Обзор Dishonored 2
  • Обзор Yesterday Origins
  • Обзор Silence
  • Обзор Tyranny
  • Обзор Beholder
  • Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор Robinson: The Journey
  • Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered
  • Обзор Titanfall 2
  • Обзор Farming Simulator 17
  • Обзор Batman: Return to Arkham

Прохождение игры Aliens Colonial Marines

Обложка игры Aliens Colonial Marines

ID игры: 309

Оценка: 5.1

Просмотров: 15833

Профиль игры изменен: 25.10.2015

Купить игру Aliens Colonial Marines

Название игры: Aliens Colonial Marines

Разработчик: Gearbox Software

Издатель: Sega

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 12 февраля 2013 года

Дата выхода в России: 12 февраля 2013 года

Статус: Вышла

Жанр: Action/Arcade

Мультиплеер: Отсутствует

Системные требования: Неизвестны

Похожие игры: Отсутствуют

Официальный сайт: Перейти (Русский сайт)

Платформы:

PC, Персональный Компьютер, ПК PlayStation 3, Sony PlayStation 3 Xbox 360, Microsoft Xbox 360 Nintendo Wii U

Обложка игры Aliens Colonial Marines

Оценка GreatGamer: 5.1 / 10

Геймплей и Реиграбельность: 5.1

Сюжет / Карьера: 4.4

Атмосфера: 5.3

Графика: 4.5

Музыкальное наполнение: 7.3

Оптимизация: 3.4

Оценка игроков: 7 / 10 (голосов: 3)

Автор: Koh +44

0

Прохождение Aliens Colonial Marines

Сигнал бедствия

Идите вперед, откройте дверь с помощью кнопки, которая находится справа. Следуйте через коридоры вперед, когда окажитесь в закрытом помещении – не паникуйте. Дверь откроется сама, потом вы окажитесь в отсеке основного корабля, где увидите, что почти весь ваш отряд уничтожен. Теперь подождите, пока напарник откроет большие ворота, следуйте через них дальше. В холле будет несколько путей, следуйте через тот, над которым нарисована цифра 3 (дверь нужно открыть с помощью кнопки, как и в начале игры). Вы окажитесь в раздевалках, потом минуя их, идите в левый верхний угол нового помещения, там пройдите через дверь. Если сомневаетесь туда ли вы пошли, используйте радар. На перекрестке поверните налево, распилите дверь. Изучите помещение с яйцами, потом как увидите на стене напарника – помогите ему. На вас нападет чужой, быстро нажимайте появившеюся кнопку, потом стреляйте по нему, если упустите момент, то вам все равно придется найти его и убить его. Потом завершите свое дело и спасите товарища.

Идите за напарником через коридоры на посадочную полосу, по пути убивайте чужих. Теперь вместе с отрядом обороняйте позицию. Следуйте дальше, в коридоре сломается шлюз. Ползите по стрелочкам и хватайтесь за выступы, которые между соединениями стекол. Подождите, пока ваш напарник поговорит с главнокомандующим, потом идите вместе через люк вниз. Идите дальше с сослуживцем в лабораторию. Следуйте через помещения с яйцами к турбине, по пути убивайте чужих. Ваш напарник будет взламывать дверь, поэтому прикрывайте его, а потом вместе следуйте на балкон. Зачистите его и продвигайтесь дальше, используйте радар для уточнения маршрута. Вас ждет снова проход через знакомые турбины и битва с ксеноморфами, только по верхнему коридорчику. Берегите патроны, потому что врагов будет очень много. Потом идите через комнаты и попадете снова к турбине, только уже на 3 этажа выше. Убивайте чужих, пока напарник открывает дверь. Завершите свое путешествие через небольшой коридор.Потом поднимайтесь по лестнице в правом углу вверх, с помощью специальной панели откройте шлюзы.

Битва за Сулако

Следуйте к рубке управления, ориентируйтесь с помощью навигатора. Убивайте солдат.

Гибель Сулако

Ваш корабль вот-вот погибнет, поэтому двигайтесь к спасательной шлюпке, убивая по пути солдат.

Безнадега

Просто доберитесь до базы. Потом используя, навигатор, установите 5 датчиков. Один сгорит, замените его. Вернитесь к месту сбора, по пути убивайте целую орду чужих. Теперь вам дали пулемёт, экономьте патроны. Идите в пещеру некроморфоф, убивайте там все что движется.

Ворон

Выберитесь через люк в левом углу комнаты. Теперь ваша задача проста – покиньте канализацию и двигайтесь тихо, чтобы чужие вас не заметили. Потом когда на вас нападет большой некроморф, просто заваривайте двери. Воссоединитесь с отрядом, с помощью навигатора доберитесь до базы, убивая по пути врагов.

За беллу

Идите через пещеры к лаборатории. Чтобы не заблудиться, лучше использовать навигатор. По пути вам будут попадаться чужие-плевальщики, они обычно лазают по стенам, поэтому будьте осторожны, потому что 2 попадания кислоты, и вы умрете.

Зайдя в комплекс, подождите пока Онил взломает дверь, потом двигайтесь дальше, убивайте чужих. Потом вам опять придется пройти через горы, в следующем комплексе ждите, пока ваш напарник не сломает дверь, теперь снова уничтожайте некроморфоф и двигайтесь дальше, сверяясь с навигатором. Потом самое тяжелое будет ждать вас в последнем здании. Аккуратно проползите в коридоре до конца, чтобы не попасть на турель, потом поворачивайте налево и бегите до конца. Слева от вас будет проход, ползите через него в помещение. В нем через выступы заберитесь на потолок и проследуйте в соседнею комнату. Выйдите через неё за турелями, отключите их. Распилите дальше по пути дверь, получите список. Теперь вам нужно следовать в комплекс, идите по навигатору, убивайте по пути солдат и чужих, как доберетесь до лифта, спускайтесь вниз.

Одна пуля

Опять следуйте через несколько пещер и блокпостов до лаборатории. По пути убивайте чужих и солдат.  Появившись в комплексе, зайдите в левую дверь.  Теперь вы должны покинуть лаборатории. Осторожно двигайтесь через помещения, используйте навигатор и главное, убивайте врагов быстро, потому что они запускают тревогу. Далее идите через посты охраны, по пути вы встретите 2 машины. Первую можно уничтожить, попав в горючие бочки, которые стоят рядом с ней. Вторую машину нужне сначало отпугнуть с помощью горячих бочек, а потом уничтожить подъёмный кран. Его нужно включить на небольшом склоне, который находится напротив здания.  Теперь в комплексе подачи энергии. Вам нужно спуститься на нижний этаж и с помощью навигатора найти 3 ретранслятора и отключить их.  Если два вы сломаете легко, то в помещенье с третьим можно попасть через балкон. После выполнения задачи, вернитесь к пульту управления и отключите питание.

Бастион

Весь уровень  очень похож на прошлый. Нужно пробираться через орды солдат и некрофороф, которые будут встречаться на блокпостах и в лабораториях. Используйте все время навигатор, потом вы доберетесь до морпеха. Быстро устраните охрану.

Луч надежды в Надежде Хадли

Возвращаетесь на базу. На ней спасайте своих напарников как можно быстрей, потому что если их убьют, вам будет тяжело. После сотни убитых некрофорфоф, вы окажитесь в огромном помещении, сдерживайте напор инопланетных врагов. Идите дальше через улицы. После нескольких локаций, вас будет ждать бой с огромным чужим. Постоянно двигайтесь и укрывайтесь за булыжниками, машинами, но не забывайте стрелять по своей цели. Далее вы доберетесь до корабля. Отсоедините 3 заправочных шланга, убейте всех некроморфоф.

Битва за корабль пришельцев

Следуйте через пещеры, посты к кораблю врага. Убивайте по пути чужих и солдат, чтобы не заблудиться, используйте навигатор. В пещере некрофорфоф, вы найдете огнемет, используйте его, чтобы быстрей пройти уровень. Когда же будете близки к кораблю, дайте напарника убивать солдат, а сами возьмите ракетницу и уничтожьте 3 ракетных орудия.

Домой

Вас ждет битва с королевой. Сначала прослушайте советы от Бишопа, двигайтесь через укрытия, контейнеры вдоль стен. Вам нужно натянут катапульту. С каждой её стороны нужно по 3 раза нажать рычаг, потому заманите королеву на дорожку катапульты и нажмите последний раз рычаг. Игра пройдена

Оценка игры: 5.1

Просмотров: 9234

Автор статьи: Евгений «vavila163» Леонов

Комментарии к игре:

Список разрешенных тегов смотрите во всплывающей подсказке

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Обложка к игре
Обложка к игре Revelation
Обложка к игре Revelation
Обложка к статье SteelSeries Rival 500 обзор игровой мышки

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 500

Обложка к статье Игровой комплект MARVO KC-403W обзор (клавиатура + мышка)

Обзор беспроводного комплекта MARVO KC-403W

Обложка к статье Sennheiser GSP 350 обзор игровой гарнитуры

Обзор игровой гарнитуры Sennheiser GSP 350

Обложка к игре Prey

Геймплейный трейлер Prey

Обложка к игре Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves

Трейлер «Королевство лесных эльфов» Total War: Warhammer - Realm of The Wood Elves