Обзор Doom (2016)

Автор: Hohol557 +102

0

Геймеры как и все люди с возрастом становятся сентиментальней. Им хочется видеть больше вещей, в молодости приносивших радость. В случае Doom 3 у Id software это не получилось, так что теперь время по-настоящему ностальгического перезапуска.

Это значит, что сюжет вновь расскажет о появлении адских тварей на Марсе из-за людских опытов. Возвращается к основам и геймплей – снова безостановочный отстрел монстров. Правда, на этот раз уровни будут более открытые, потеснив узкие коридоры. Хотя последние вернутся, наряду с огромными мощными пушками и крошащимся в мясо врагам. Их можно будет убивать и врукопашную или бензопилой, а также обширным арсеналом огнестрела. Да, в отличие от остальных консольных шутеров, герой «Дума» носит с собой целую гору орудий убийств.

Оружие можно опробовать и на друзьях: в новинке будет сетевой режим. Вернётся весь «джентельменский набор»: от дезматча до захвата флага. Ожидается что онлайн режим будет ещё более быстрым и бескомпромиссным, чем кампания. А если вам быстро надоест мультиплеер, вы всегда можете сконструировать собственные карты с уникальными условиями.

Doom выходит весной 2016-ого года для PC, PS4 и Xbox One. На этот раз игра разрабатывается без идеолога – Джона Кармака. Также используется новый движок Id Tech 6.  

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Doom (2016)
Скриншот из игры Doom (2016) под номером 15
18.05.2016
Скриншот из игры Doom (2016)
Скриншот из игры Doom (2016) под номером 14
18.05.2016
Скриншот из игры Doom (2016)
Скриншот из игры Doom (2016) под номером 13
18.05.2016
Комментарии к игре

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Статьи об игре