Состоялся релиз экшена Heavy Metal Machines

Новость Состоялся релиз экшена Heavy Metal Machines

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 19.09.2018 20:06

0

Поделитесь в социальных сетях:

76

Компания Hoplon, разработчик гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines, объявляет об официальной премьере игры в сервисе Steam, о запуске системы развития Metal Pass и о появлении нового персонажа.

Динамичные многопользовательские состязания – душа и сердце Heavy Metal Machines, присоединиться к ним можно в сервисе Steam. Каждая гонка представляет собой противостояние двух команд по четыре участника. Гонщики каждой команды на специально оснащенных боевых болидах рвутся вперед по головокружительной трассе, стремясь перехватить бомбу и забросить ее на базу противника, попутно отбиваясь от соперников.

Рыцари дорог могут выбирать из четырнадцати персонажей, и каждый из них предан собственной машине смерти, оснащенной турбонаддувом и присущими только ей одной уникальными возможностями. Одновременно с премьерой игры ассортимент гонщиков пополнил Айсбрингер, способный в буквальном смысле замораживать соперников.

В бескомпромиссной гонке на выживание, где каждому пилоту отводится своя роль (перехватчик, транспортер или поддержка) особенно важной становится слаженная работа всех участников команды.

Одновременно с официальной премьерой в игру введена новая система развития Metal Pass. И новичкам, и ветеранам Heavy Metal Machines она предлагает множество увлекательных заданий и наград, распределенных по пятидесяти уровням мастерства в рамках сезонов состязаний, первый из которых получил название Road to Malmheim.

Успешное достижение целей в рамках каждого сезона позволит получать новых персонажей, облики, внутриигровую валюту, портреты, множители опыта и многое другое. Часть материалов будет доступна бесплатно, а премиум-подписка обеспечит доступ к еще большему числу заданий и еще более щедрым наградам.

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Heavy Metal Machines
Скриншот 6 из игры Heavy Metal Machines
15.10.2018
Скриншот из игры Heavy Metal Machines
Скриншот 5 из игры Heavy Metal Machines
15.10.2018
Скриншот из игры Heavy Metal Machines
Скриншот 4 из игры Heavy Metal Machines
15.10.2018