Халка на самом деле подменили Скруллом?

Valencio +4729

0

Новость Халка на самом деле подменили Скруллом?

Фанатов Marvel озадачило поведение Халка, появившегося в фильме «Тор: Рагнарёк». Поэтому один поклонник провёл свое расследование и выяснил, что героя подменили. Брюс Баннер пропал, а его место занял зелёный инопланетянин Скрулл из будущего фильма «Капитан Марвел».

Раса пришельцев впервые появилась во втором выпуске комикса Fantastic Four, вышедшего в 1962 году. Их сила очень велика, поэтому обитатели Вселенной страшатся их появления. Пришельцы появляются в разных мирах, принимая внешность того или иного человека. Что и наблюдается сейчас, считает автор фанатской теории.

Предположение имеет весомые аргументы, взятые из последних «Мстителей». Kilgrave с Reddit изобличает Скрулла в образе Халка тем, что тот не смог одолеть Таноса в «Войне бесконечности» как раз из-за отсутствия сил героя.

Зато он оценил работу Халкбастера и видел систему защиты Ваканды в действии, а также наблюдал за командной работой Мстителей и узнал местоположение Санктум Санкторум. Что очень пригодится ему, когда инопланетяне вторгнутся на родную планету супергероев.

Автор теории также считает асгардского воина Скурджа Скруллом, который помог Халку вернуться домой. Если все это правда, для киновселенной могут экранизировать серию комиксов «Секретное вторжение». По идее, намекнуть на это должны «Мстители 4».

55

Константин «Shelby» Наумов

04.07.2018 13:56

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!