В «Мстителях 4» в злодеи добавят МОДОКа?

Новость В «Мстителях 4» в злодеи добавят МОДОКа?

Автор: Константин «Shelby» Наумов

Дата публикации: 26.06.2018 15:57

0

Поделитесь в социальных сетях:

122

Уже несколько лет создатели четвёртых «Мстителей» намекают, что киновселенной Marvel не хватает МОДОКа. Злодей мог появиться в продолжении «Первого мстителя», поскольку сценаристу Кристоферу Маркусу хотелось столкнуть его и Стива Роджерса лицом к лицу. Он со своим партнером из «Войны бесконечности» Стивеном Макфили уверен, что антагониста не трудно добавить в кинокомиксы.

На подкасте Кевина Смита и Марка Бернадина «Fat-Man on Batman» сценаристов спросили о том, что еще они готовят во вселенной Marvel. Маркус сказал, что уникального МОДОКа очень трудно вписать в повествование: «Проблематично создать историю с персонажем второго плана с огромной башкой. Пришлось бы все кино про него снять».

В «Войне бесконечности» масштаб становился главной частью повествования, поэтому фильм не был перегружен персонажами и их историями. Танос притягивал все внимание, даже Черному Ордену много времени не уделили.

Но остается вопрос, добавят ли в новой картине других злодеев? «Я по-особому люблю МОДАКа. Столкнуть его большую башку с кем-нибудь в одном коридоре было бы потрясающе» - ответил Маркус.

Сценаристы дали размытый ответ, но и не отрицали возможность появления злодея. Как говорится, время покажет. Напомним, что «Мстители 4» выйдут в прокат 2 мая 2019 года.