В War Thunder реконструируют важнейшие сражения Второй мировой

Новость В War Thunder реконструируют важнейшие сражения Второй мировой

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 18.04.2018 16:00

0

Поделитесь в социальных сетях:

223

В военном онлайн-экшене War Thunder стартовал цикл игровых событий «Хроника Второй мировой». С середины апреля до Дня Победы игроки смогут принять участие в реконструкциях более чем 40 важных сражений на разных фронтах самого масштабного военного конфликта XX века.

Наградой за выполнение специальных заданий «Хроники» станут новые премиумные модели техники – американский бронеавтомобиль T18E3, французская САУ Lorraine 155 MLE.50, британский истребитель Whirlwind P.9 и советский скоростной штурмовик Тандем МАИ.

Все события «Хроники» выстроены в хронологическом порядке. Пилоты и танкисты пройдут путь от вторжения немецких войск на территорию СССР до последних сражений на улицах Берлина. Игрокам предстоит встретиться в пустынях Северной Африки, на улицах европейских городов и в небе над Тихим океаном.

Каждый день их будут ждать шесть новых событий - для авиационных и смешанных боев в аркадном, реалистичном и симулятором режимах. Выполняя специальные задания «Хроники» в рамках этих событий, игроки смогут зарабатывать «Награды хроники», которые в дальнейшем можно будет обменять на новую премиумную технику.

Скриншоты из игры
Скриншот из игры War Thunder
Скриншот 280 из игры War Thunder
31.03.2016
Скриншот из игры War Thunder
Скриншот 279 из игры War Thunder
31.03.2016
Скриншот из игры War Thunder
Скриншот 278 из игры War Thunder
31.03.2016