«Корсары» — возвращение легенды отечественного игропрома!

Новость «Корсары» — возвращение легенды отечественного игропрома!

Автор: Василий «Valencio» Левандовский

Дата публикации: 20.02.2018 12:23

0

Поделитесь в социальных сетях:

266

Компания Black Sun Game Publishing сообщила о старте кампании по сбору средств на игру «Корсары: Черная метка». Кампания уже стартовала на QIWI Fundl — краудфандинговой площадке популярного платежного сервиса QIWI. Первый этап для сбора средств — 2 миллиона рублей. Игроки, которые внесли более чем 900 рублей, получат доступ к закрытому тестированию проекта и солидные бонусы после релиза игры.

«Корсары: Черная метка» — это ролевая игра с открытым миром про карибских пиратов с акцентом на исследования и приключения. Игровой процесс, графика, музыка будут на уровне игровых блокбастеров. Проект готовится с учетом всех современных технологий.

Игра разрабатывается той же командой, что подарила миру легендарную серию «Корсаров». Среди разработчиков можно особо выделить главного продюсера Рената Незаметдинова, который был геймдизайнером первых двух частей, а после возглавлял создание третьей части. Также в проекте участвует Константин Сапроненков, главный сценарист и геймдизайнер первых «Корсаров».

Основная уникальная особенность «Корсаров: Черная метка» в том, что игра будет выполнена в реалистичной и брутальной манере. Запланированы реалистичная система повреждений и откровенные сексуальные сцены. Игроки увидят и примут участие в пытках, допросах и казнях. У них будет возможность пуститься в охоту за головами известных пиратов или же самим стать грозой морей.

«Корсары: Черная метка», помимо однопользовательской кампании, будет также иметь режим онлайн-игры, представленный в виде сессионных ураганных боев, во время которых игроки смогут уничтожать и брать на абордаж корабли, захватывать форты, обстреливать города и сражаться в рукопашных схватках.

«Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных стран, — отметил глава Black Sun Алексей Яровит, — и планируем добавить новые идеи, механики и элементы, придающие игре больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв.».

Поддержать разработчиков вы можете перейдя по ссылке.