Wargaming и VRTech разрабатывают VR-танки

Редактор: Valencio +3982

0

Новость Wargaming и VRTech разрабатывают VR-танки

Компания Wargaming анонсировала начало работы над World of Tanks VR — игрой для залов виртуальной реальности c максимальным эффектом присутствия. Это первый проект компании Neurogaming, который создается совместно с VRTech.

Neurogaming основана в начале 2018 года. Команда из 75 человек в настоящее время полностью сфокусирована на World of Tanks VR. В дальнейшем VR-воплощение могут получить и другие известные проекты Wargaming. Компания планирует увеличить количество залов CinemaVR в СНГ, а также прийти в Европу, Северную Америку и Восточную Азию.

Игры будут разрабатываться не только для CinemaVR, но и для PolygonVR — платформы сверхглубокого погружения в виртуальную реальность, ориентированной на киберспорт.

Платформа виртуальной реальности для залов CinemaVR использует технологии HTC Vive в сочетании с наработками VRTech. Пользователи свободно перемещаются по площадке размером 18 или 30 квадратных метров.

36 залов CinemaVR расположены в кинотеатрах и торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Ярославля, Краснодара и Александрова (Владимирская область).

187

Василий «Valencio» Левандовский

23.01.2018 14:31

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!