Разработчики Kingdom Under Fire II сделали ставку на Россию

Valencio +4407

0

Новость Разработчики Kingdom Under Fire II сделали ставку на Россию

Компания Иннова сообщила о том, что разработчики Kingdom Under Fire II приняли решение сместить приоритет запуска игры в сторону России.

На прошлой неделе офис компании посетили разработчики BlueSide во главе с CEO SangYoun Lee. Встреча была посвящена запуску проекта Kingdom Under Fire II на игровой платформе Фогейм, ЗБТ которого стартовало 30 ноября. В рамках встречи, в том числе, обсуждалось  закрытие проекта в Китае. Продолжительное время китайский релиз, со своими особенностями, являлся приоритетным, и в таком виде проект планировался к запуску в России и на Тайване.

Однако в связи с обострением отношений между Кореей и Китаем, новым  приоритетом в разработке стала российская версия,  ради которой даже временно приостановлен запуск игры на Тайване.

Теперь в Kingdom Under Fire II появится больше хардкора и разнообразных механик. То есть всё то, что так любит российская игровая аудитория и то, чего не было в прежней версии. Первые изменения можно будет увидеть уже в начале будущего года в рамках ЗБТ.

184

Василий «Valencio» Левандовский

30.12.2017 12:01

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры Kingdom Under Fire II
Скриншот из игры Kingdom Under Fire II под номером 50
27.11.2010
Скриншот из игры Kingdom Under Fire II
Скриншот из игры Kingdom Under Fire II под номером 49
27.11.2010
Скриншот из игры Kingdom Under Fire II
Скриншот из игры Kingdom Under Fire II под номером 48
27.11.2010