Проверьте мощность вашего компьютера в World of Tanks enCore

Valencio +4407

0

Новость Проверьте мощность вашего компьютера в World of Tanks enCore

Компания Wargaming приближается к выпуску знакового обновления 1.0 для World of Tanks. В марте 2018 года «Танки» получат новый графический движок Core, и игроки уже сейчас могут оценить производительность версии 1.0 на своих машинах. Для этого нужно запустить демонстрационную программу World of Tanks enCore.

World of Tanks enCore — возможность посмотреть на новую графику «Танков» уже сейчас. Программа занимает всего 1,3 ГБ и позволяет выбрать из трех пресетов качества графики, а также регулировать разрешение экрана и уровень сглаживания.

Как это работает: World of Tanks enCore показывает трехминутную запись боя на полностью переработанной карте «Монастырь», после чего выставляет компьютеру пользователя оценку. Зайдя после этого в меню «Результаты тестов» и нажав кнопку «Скриншоты результатов», можно получить доступ к скриншотам с результатами, адаптированным по размеру для шаринга в социальных сетях.

Радикальное улучшение внешнего вида «Танков» в обновлении 1.0 обеспечит переработка большинства графических подсистем. С переходом на движок Core карты World of Tanks получат новые ландшафт, воду, растительность, освещение, тени, облака, здания и другие объекты. При разработке Core внимание уделялось не только повышению качества графики, но и оптимизации для компьютеров низкой и средней производительности. Улучшенную картинку в мартовском обновлении дополнит новая музыка — динамический саундтрек с уникальными дорожками для каждой локации, созданный композиторами со всего мира.

287

Василий «Valencio» Левандовский

30.12.2017 11:45

Комментарии к новости

Нажмите кнопку «Добавить комментарий» и введите комментарий в окно

Комментарии отсутствуют. Станьте первым!

Скриншоты из игры
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот из игры World of Tanks под номером 281
10.11.2012
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот из игры World of Tanks под номером 280
10.11.2012
Скриншот из игры World of Tanks
Скриншот из игры World of Tanks под номером 279
10.11.2012